Cucireonline
Recensioni: 1.052

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 182 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 56 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 23 recensioni)

99,7%

1.049 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,2%

2 recensioni

969
80
1
2
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (34)
4,9 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Esperienza fantastica, gentilezza, precisione e velocità di consegna, oltre che disponibilità ed estrema cortesia, anche avendo comprato online ho avuto la possibilità di interfacciarmi telefonicamente con un assistente in negozio che è stato veramente cortese. Raccomando vivamente!!!
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Top!
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Super professionali! Ordino spesso e mi sono sempre trovata bene!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ho comprato una tagliacuci domestica ,usata garantita, ad un prezzo onestissimo Una tagliacuci davvero valida! Spedizione e imballaggio 10 e lode Gentilezza e disponibilità del personale ! Consiglio assolutamente
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Velocissimi e super professionali! Consigliato al 100%
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Sono soddisfatto del mio acquisto. anche se pensavo che potesse cucire automaticamente da solo, lo adoro e non vedo l'ora di iniziare a usarlo. Grazie per averlo inviato in tempo e molto ben confezionato
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
ottimo
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Tutto bene.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Azienda serissima, professionale, puntuale in tutto dalla comunicazione alla consegna. Prodotto conforme alla descrizione. Nessuna sorpresa. Consigliatissimo. 🥇
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Macchina da cucire perfetta ! Spedizione rapida venditore molto gentile e disponibile grazie!!
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Tout a été parfait.
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
MACCHINA DA CUCIRE BELLISSIMA, ARRIVATA VELOCEMENTE SODDISFATTO
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
La macchina da cucire è stata spedita molto rapidamente. Purtroppo era difettosa, e ho contattato Cucire online senza difficoltà. Sono stati molto gentili e hanno sostituito subito la macchina difettosa. La nuova macchina funziona bene. Tutto perfetto. Raccomando vivamente!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Fantastica esperienza spedizione rapidissima ,prodotto ordinato eccellente quello che volevo ,grazie per la vostra serietà e precisione!
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Ho appena acquistato una Singer simple 3221. L'ho provata e mi sembra che soddisfi pienamente le mie aspettative. Grazie per il kit cucito .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Macchine per cucire, taglia e cuci, tessuti americani, Patchwork e Quilt. Il nostro negozio è ubicato nel cuore della città di La Spezia, lungo una delle strade più frequentate e rinomate, Corso Cavour. Gestito da quarant'anni dalla famiglia Cerretti, è ormai diventato per chi vive nella provincia ligure sinonimo di esperienza e serietà.

Cucireonline (Utente Attivo)
Corso Cavour 178
19121 La Spezia (SP)
Italia
Partita IVA 00751740119
Tel. 0187 735108

Fax 0187 750822