Progetto Cuore
Recensioni: 644

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 44 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

99,7%

642 recensioni

0,3%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

604
38
2
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Prodotti ottimi e comformi alla descrizione, spedizione veloce, esperienza più che positiva, grazie
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
prodotti di ottima qualità e spedizioni rapidissime
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Tutto perfetto, continuerò ad acquistare qui.
star-rating
5
/5
7 gennaio 2024
Da quando mia nuora mi ha presentato cuore lavabile con la nascita di mio nipote, ho trovato ottimi prodotti soprattutto per il lavaggio sia a mano che in lavatrice.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Sito ben fatto e prodotti eccellenti. Sicuramente faro altri acquisti in futuro.
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
Servizio sempre impeccabile! Ormai ho acquistato tante volte, prodotti di qualità e è Marta è sempre disponibile a dare consigli e dritte per qualsiasi dubbio.
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Esperienza super positiva. 2 ordini nel giro di pochi giorni. Dietro a questo acquisto web c'è una persona preparata che è attenta alle nostre esigenze. Prodotti di qualità. Spedizione rapidissima. Tutto molto positivo. Grazie!
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Super soddisfatta del prodotto e della rapidità nella consegna.
star-rating
5
/5
22 ottobre 2023
Come sempre un'esperienza speciale! Ogni ordine fatto mi fa sentire 'coccolata' per le attenzioni ricevute prima durante e anche alla consegna del pacco! Grazie davvero!
star-rating
5
/5
28 settembre 2023
Super come sempre! Prodotti ottimi e spedizione velocissima! Alla prossima
star-rating
5
/5
19 settembre 2023
Le scarpe tikki sono ottimi
star-rating
5
/5
17 settembre 2023
Ho già acquistato altre volte ed ogni volta si conferma per precisione e validità dei prodotti. Consigliato!
star-rating
5
/5
17 settembre 2023
Marta propone sempre prodotti di ottima qualità! Partecipo ai ga da anni e mi sono sempre trovata molto bene, comunicazioni chiare, grande disponibilità nel rispondere a richieste o domande, spedizioni a prezzi ragionevoli ❤
star-rating
5
/5
30 agosto 2023
Sempre ottimi prodotti, convenienza e Marta super gentile e disponibile.
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
Ho approfittato degli sconti davvero vantaggiosi. Spedizione sempre velocissima! Continuerò a fare acquisti!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PROGETTO CUORE nasce come luogo virtuale per raccogliere tutti i progetti nati da Cuore Lavabile in poi. Il filo conduttore è fornire prodotti e servizi alle famiglie a 360°.

Progetto Cuore (Utente Attivo)
Corso Plebisciti 9
20129 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09860460964
Tel. 3913612228