Cuorelavabile

star-rating
4,9
/5
(su 578 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 10 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,8%

577 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

546
31
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 settembre 2022
star-rating
5
/5
27 settembre 2022
Ho scelto di comprare le scarpe cienta per mio figlio e devo dire di aver fatto un'ottima scelta, sono morbide comode e profumate io e mio figlio le adoriamo e che dire del sito cuorelavabile eccellente non solo per la rapidità nella consegna ma anche per la cura che ci mettono nella consegna, pensate che nel sacchetto ho trovato scritto il mio nome con cuore disegnato (apprezzatissimo) e all'interno oltre ovviamente alle scarpe un prodotto in omaggio dei libricini informativi (direi molto utili) e pensate un pò.... una bustina con dei semini da piantare per far crescere dei fiori viola di cui sono ghiotte le api così da salvaguardare la loro esistenza.... FANTASTICO🤩
star-rating
5
/5
10 settembre 2022
Prodotti come da descrizione e arrivati subito
star-rating
5
/5
4 settembre 2022
Sempre disponibile, precisa, affidabile! Il top
star-rating
5
/5
3 settembre 2022
Prodotti fantastici! Ho acquistato sia il detergente universale per la casa che quello per il bucato. Ho parecchi problemi con le sostanze chimiche, non mi sembra vero di poter fare tutti i mestieri senza alcun disagio! Inoltre, puliscono benissimo 😉 Erano anni che cercavo qualcosa del genere! Grazie 🙏💓
star-rating
5
/5
30 agosto 2022
Ottima esperienza di acquisto, sia nei prodotti che nella consegna. Il pacchetto era fatto con cura e con qualche omaggio al suo interno.
star-rating
5
/5
28 agosto 2022
Super!
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Acquisto perfetto, veloce nella spedizione! Detersivo Pink ottimo per i pannolini lavabili
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Tanta varietà di prodotti e spedizione rapidissima. Le descrizioni dei prodotti guidano nella scelta giusta Siamo davvero soddisfatti!
star-rating
5
/5
10 luglio 2022
Articoli perfetti, packaging plastic free, spedizione puntuale.. all'interno del pacco campioncini e utili consigli sull'uso dei pannolini lavabili..top!
star-rating
5
/5
28 giugno 2022
Great quality of products and diverse choice. I’m very happy to have found this site and will definitely make more orders from it. Shipping was also very fast. Excellent! Thank you!
star-rating
5
/5
26 giugno 2022
Tutto perfetto e spedizione velocissima, grazie!
star-rating
5
/5
17 giugno 2022
Marta è super disponibile...sempre pronta e veloce. Scelta di prodotti buoni, belli e utili. Non c'è altro da aggiungere. Cristina Maga Fior
star-rating
5
/5
14 giugno 2022
Esperienza ultra positiva, per la velocità e l'attenzione all'ordine e alla spedizione.
star-rating
5
/5
5 giugno 2022
I prodotti di cuore lavabile sono fantastici e Marta è gentilissima! Ho comprato shampoo solido di officina naturae e funziona benissimo! Super consigliato
star-rating
5
/5
31 maggio 2022
Ho trovato un posto dove c’è convenienza e aiuto nella scelta!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Se sei capitato su questa pagina è perché stai cercando delle informazioni sui pannolini lavabili o perchè la tua famiglia è attenta all'ambiente. Il mio intento è proprio quello di aiutarti a capire meglio questo fantastico mondo, fare un po’ di chiarezza, darti tutti gli strumenti e il supporto per iniziare una sana, ecologica, economica e coloratissima avventura ! e anche per darti tutti i prodotti green per la cura della persona, della casa e del tuo bambino. Il blog con tutti i materiali video e le recensioni dei pannolini li trovi sul sito www.pannolinionline.com ti aspetto <3

Cuorelavabile (Utente Attivo)
Corso Plebisciti 9
20129 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09860460964
Tel. 3913612228