Cuorelavabile

star-rating
4,9
/5
(su 586 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 10 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,8%

585 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

553
32
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 6 dicembre 2022
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Tanta varietà di prodotti e spedizione rapidissima. Le descrizioni dei prodotti guidano nella scelta giusta Siamo davvero soddisfatti!
star-rating
5
/5
10 luglio 2022
Articoli perfetti, packaging plastic free, spedizione puntuale.. all'interno del pacco campioncini e utili consigli sull'uso dei pannolini lavabili..top!
star-rating
5
/5
28 giugno 2022
Great quality of products and diverse choice. I’m very happy to have found this site and will definitely make more orders from it. Shipping was also very fast. Excellent! Thank you!
star-rating
5
/5
26 giugno 2022
Tutto perfetto e spedizione velocissima, grazie!
star-rating
5
/5
17 giugno 2022
Marta è super disponibile...sempre pronta e veloce. Scelta di prodotti buoni, belli e utili. Non c'è altro da aggiungere. Cristina Maga Fior
star-rating
5
/5
14 giugno 2022
Esperienza ultra positiva, per la velocità e l'attenzione all'ordine e alla spedizione.
star-rating
5
/5
5 giugno 2022
I prodotti di cuore lavabile sono fantastici e Marta è gentilissima! Ho comprato shampoo solido di officina naturae e funziona benissimo! Super consigliato
star-rating
5
/5
31 maggio 2022
Ho trovato un posto dove c’è convenienza e aiuto nella scelta!
star-rating
5
/5
31 maggio 2022
Tutto perfetto come sempre! Spedizione molto curata e brochure informative decisamente utili! Grazie
star-rating
5
/5
27 maggio 2022
Tutto perfetto! Marta è gentilissima :)
star-rating
5
/5
26 maggio 2022
I cuorpad sono veramente ben fatti e come sempre consegna rapida e impeccabile! Il pink è una garanzia!
star-rating
5
/5
26 maggio 2022
Sempre top!
star-rating
4
/5
25 maggio 2022
Ottimi prodotti, consegna rapida e impacchettata con cura. Non do 5 stelle perché il sito potrebbe essere ottimizzato (le pagine impiegano molto a caricarsi e il cerca non funziona bene).
star-rating
5
/5
19 maggio 2022
Consegna velocissima e prodotti super!
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Prodotti fantastici e consegna veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Se sei capitato su questa pagina è perché stai cercando delle informazioni sui pannolini lavabili o perchè la tua famiglia è attenta all'ambiente. Il mio intento è proprio quello di aiutarti a capire meglio questo fantastico mondo, fare un po’ di chiarezza, darti tutti gli strumenti e il supporto per iniziare una sana, ecologica, economica e coloratissima avventura ! e anche per darti tutti i prodotti green per la cura della persona, della casa e del tuo bambino. Il blog con tutti i materiali video e le recensioni dei pannolini li trovi sul sito www.pannolinionline.com ti aspetto <3

Cuorelavabile (Utente Attivo)
Corso Plebisciti 9
20129 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09860460964
Tel. 3913612228