Cuorelavabile

star-rating
4,9
/5
(su 594 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 10 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,8%

593 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

560
33
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
5
/5
31 maggio 2022
Ho trovato un posto dove c’è convenienza e aiuto nella scelta!
star-rating
5
/5
31 maggio 2022
Tutto perfetto come sempre! Spedizione molto curata e brochure informative decisamente utili! Grazie
star-rating
5
/5
27 maggio 2022
Tutto perfetto! Marta è gentilissima :)
star-rating
5
/5
26 maggio 2022
I cuorpad sono veramente ben fatti e come sempre consegna rapida e impeccabile! Il pink è una garanzia!
star-rating
5
/5
26 maggio 2022
Sempre top!
star-rating
4
/5
25 maggio 2022
Ottimi prodotti, consegna rapida e impacchettata con cura. Non do 5 stelle perché il sito potrebbe essere ottimizzato (le pagine impiegano molto a caricarsi e il cerca non funziona bene).
star-rating
5
/5
19 maggio 2022
Consegna velocissima e prodotti super!
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Prodotti fantastici e consegna veloce
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
Sempre impeccabile, risolve ogni mio dubbio all'istante, prodotti sempre come da descrizione, ottimo servizio.
star-rating
5
/5
11 maggio 2022
spedizione velocissima e prodotti top! molto soddisfatta dell'acquisto
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
Super disponibile Marta ed attenta alle richieste delle mamme!
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
Marta è una donna che conosce bene il suo lavoro e lo sa trasmettere in quello che vende. Oltre al mio acquisto, arrivato in tempi brevi e incartato con semplicità e amore, devo ringraziarla per il corso sui pannolini lavabile che mi ha dato chiarezza su un argomento troppo ampio e spesso spiegato con superficitá su internet. Sosteniamo chi ha a cuore gli artigiani e il nostro pianeta
star-rating
5
/5
8 maggio 2022
Super come sempre
star-rating
5
/5
2 maggio 2022
Semplicemente tutto perfetto!!!! 🔝🔝
star-rating
5
/5
24 aprile 2022
Come al solito impeccabile! Il più fornito tra i siti che propongono i lavabili e davvero ottimi prodotti ! Spedizione lampo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Se sei capitato su questa pagina è perché stai cercando delle informazioni sui pannolini lavabili o perchè la tua famiglia è attenta all'ambiente. Il mio intento è proprio quello di aiutarti a capire meglio questo fantastico mondo, fare un po’ di chiarezza, darti tutti gli strumenti e il supporto per iniziare una sana, ecologica, economica e coloratissima avventura ! e anche per darti tutti i prodotti green per la cura della persona, della casa e del tuo bambino. Il blog con tutti i materiali video e le recensioni dei pannolini li trovi sul sito www.pannolinionline.com ti aspetto <3

Cuorelavabile (Utente Attivo)
Corso Plebisciti 9
20129 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09860460964
Tel. 3913612228