Cuorelavabile

star-rating
4,9
/5
(su 594 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 10 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,8%

593 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

560
33
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
4
/5
22 aprile 2020
Ordine rapido e ben confezionato. Molto gradita la sorpresa per il mio bimbo. Devo ancora iniziare a provare i prodotti ma per ora sono soddisfatta.
star-rating
4
/5
6 febbraio 2020
Gestione ordine: tutto ottimo! Limitata disponibilità oggetti ordinabili dal sito (1 solo modello disponibile per taglia per scarpine dotty fish al momento dell'ordine)
star-rating
4
/5
23 gennaio 2020
cuore lavabile positivo Contatti immediati MARTA gentilissima Spedizione nei tempi
star-rating
4
/5
22 gennaio 2020
Gentilezza e disponibilità
star-rating
4
/5
7 gennaio 2020
preciso e puntuale
star-rating
4
/5
28 dicembre 2019
Ho noleggiato un kit di pannolini lavabili e grazie anche all’aiuto di Marta sono riuscita a capire quali fanno per me
star-rating
4
/5
26 dicembre 2019
Tutto positivo
star-rating
4
/5
22 dicembre 2019
Marta è sempre carina e disponibile e tutto ciò che ho acquistato dal suo sito si è rivelato di ottima qualità! Affidarsi a lei è una garanzia!
star-rating
4
/5
3 dicembre 2019
Buon sito. Tempi di consegna veloci.
star-rating
4
/5
4 novembre 2019
La spedizione ha rispettato le tempistica mostrate al momento dell'acquisto. Peccato per lo spray antizanzare che ha perso un pò del suo contenuto.
star-rating
4
/5
31 ottobre 2019
Grande disponibilità e spedizione molto veloce. I miei acquisti sono arrivati insieme a una utile guida all'uso e ad una simpaticissima spilletta omaggio. Grazie mille!
star-rating
4
/5
1 ottobre 2019
Consegna super veloce e prodotti di qualità
star-rating
4
/5
27 giugno 2019
Ho fatto vari ordini con Cuorelavabile e mi sono sempre trovata bene. Marta risponde entro pochissimo tempo e offre assistenza anche a chi, come me, a volte fa confusione.
star-rating
4
/5
5 maggio 2019
Mi sono trovata molto bene e credo acquisterò ancora in futuro.
star-rating
4
/5
1 maggio 2019
Gentilezza e cortesia sono le prime parole che mi vengono per esprimere la mia esperienza di acquisto! Non metto 5 stelle perché mi spiace la distinzione (un po’ svantaggiosa) tra clienti ordinari a clienti SixthContinent...anche perché ho conosciuto questo sito proprio grazie a quest’ultimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Se sei capitato su questa pagina è perché stai cercando delle informazioni sui pannolini lavabili o perchè la tua famiglia è attenta all'ambiente. Il mio intento è proprio quello di aiutarti a capire meglio questo fantastico mondo, fare un po’ di chiarezza, darti tutti gli strumenti e il supporto per iniziare una sana, ecologica, economica e coloratissima avventura ! e anche per darti tutti i prodotti green per la cura della persona, della casa e del tuo bambino. Il blog con tutti i materiali video e le recensioni dei pannolini li trovi sul sito www.pannolinionline.com ti aspetto <3

Cuorelavabile (Utente Attivo)
Corso Plebisciti 9
20129 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09860460964
Tel. 3913612228