Dafne Profumerie
Recensioni: 554

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 31 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,5%

551 recensioni

0,4%

2 recensioni

0,2%

1 recensioni

513
38
2
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 7 aprile 2024
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
3 novembre 2023
Pacco regalo grazioso e curato nei minimi dettagli. Imballaggio impeccabile e servizio clienti tempestivo e cordiale. Soddisfattissima, acquisterò nuovamente appena ne avrò la possibilità1
star-rating
5
/5
2 novembre 2023
tutto ok buona qualità dei prodotti voto 5
star-rating
5
/5
2 novembre 2023
Tutto bene. Articoli rispondenti alle schede informative, comunicazione cortese, spedizione veloce.
star-rating
5
/5
2 novembre 2023
Imballaggio perfetto, spedizione rapida e piccolo omaggio😉
star-rating
5
/5
4 settembre 2023
Bellissimo confezionato con molta cura
star-rating
5
/5
28 agosto 2023
Comunicazione ottima ,prodotto come ordinato .Da anni non prendevo questo profumo ho solo l impressione che l ‘ intensità del medesimo non sia più quella di un tempo .Grazie buon lavoro.
star-rating
5
/5
23 agosto 2023
mi son trovata benissimo
star-rating
5
/5
23 agosto 2023
Ottimo acquisto, prodotto originale e arrivato in tempi brevissimi. Consiglio a tutti questo negozio
star-rating
5
/5
19 luglio 2023
Ottima esperienza..... Prezzi concorrenziali.... Velocità nelle consegne
star-rating
5
/5
12 luglio 2023
Premetto che la mia esperienza si basa su un ordine online. L’esperienza di acquisto è andata decisamente a buon fine, per cui terrò in considerazione questo negozio per eventuali acquisti futuri e lo consiglio. Celeri sia nelle risposte fornite dal servizio clienti attraverso Whatsapp sia nel confezionamento e nell’aver affidato il pacco al servizio di logistica incaricato al trasporto e alla consegna. Oltre all’omaggio incluso nel carrello, ho trovato dei graditi campioncini per poter provare nuovi prodotti. Il tutto era arrivato integro e ben confezionato.
star-rating
5
/5
3 luglio 2023
Ottimi prezzi e molta attenzione al cliente.
star-rating
5
/5
14 giugno 2023
Consegna veloce e mi hanno regalato 2 campioncini di profumo
star-rating
5
/5
31 maggio 2023
Servizio veloce ,ottimo prezzo , grande possibilità di scelta nei prodotti
star-rating
4
/5
24 maggio 2023
Pacco arrivato velocemente e perfettamente integro e loro sono stati disponibili anche post acquisto a seguito di alcune miei dubbi. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Dafne Profumerie (Utente Attivo)
Via Toselli 29
74024 Manduria (TA)
Italia
Partita IVA 02620270732
Tel. +39 099.971.15.09