Dafne Profumerie
Recensioni: 554

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 29 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,5%

551 recensioni

0,4%

2 recensioni

0,2%

1 recensioni

513
38
2
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 7 aprile 2024
star-rating
5
/5
17 febbraio 2017
Eccellente
star-rating
4
/5
13 febbraio 2017
Sul sito non era specificato che il profumo sarebbe arrivato senza tappo e scatola esterna ( ciò mi fa pensare che fosse esposto come tester sebbene era pieno). La confezione era almeno 4 volte più grande della misura adatta al profumo. La signora del negozio sentita telefonicamente all'atto dell'ordine è stata molto gentile e la consegna rapida e precisa. Lo consiglio per uso personale dal momento che se fosse stato un regalo per altre persone (per fortuna questo era per mio marito) non avrei fatto una gran bella figura consegnando un profumo senza scatola e tappo.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2017
Tutto perfetto! Gentilissimi.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2017
Consiglio !
star-rating
5
/5
6 febbraio 2017
Servizio velocissimo e puntuale... Inoltre ho ricevuto tantissimi campioni all'ordine effettuato...Molto affidabile,sicuramente riacquisterò.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2017
perfetti
star-rating
5
/5
30 gennaio 2017
super professionali. molto gentile la ragazza che ci ha chiamato per chiarimenti in merito al numero civico (che non abbiamo ) non scritto nell'ordine . complimenti
star-rating
5
/5
30 gennaio 2017
Ciao mi sono trovata benissimo. E' arrivato tutto in più c'erano molti campioncini ed un regalo. Sono molto soddisfatta continuerò ad acquistare da Dafne profumerie.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2017
La cortesia superiore del personale di Dafne Profumerie mi ha dato una grande fiducia verso questo negozio che è diventato il mio riferimento per acquisti di prodotti di alta qualità. La celerità della consegna è poi punto prioritario di preferenza. Infine la reperibilità di prodotti ricercati e di nicchia, il graditissimo omaggio ricevuto nell'ultimo pacco di Natale ordinato mi hanno convinta a scegliere Dafne a vita. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
28 gennaio 2017
star-rating
5
/5
28 gennaio 2017
Ottima!!
star-rating
5
/5
28 gennaio 2017
Personale gentilissimo e sempre a disposizione. Sono stata seguita benissimo. Precisi nella spedizione. La cura nel preparare un pacco regalo é stata impeccabile ;si denota un amore per il lavoro che si fa.hanno trovato una nuova cliente Daniela
star-rating
5
/5
27 gennaio 2017
Dafne profumerie, grande serieta'velocita'e professionalita', da consigliare veramente a tutti.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2017
Venditore eccezionale, ero un pò titubante ma si è rivelato molto corretto e veloce. Davvero soddisfatto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Feb 2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Dafne Profumerie (Utente Attivo)
Via Toselli 29
74024 Manduria (TA)
Italia
Partita IVA 02620270732
Tel. +39 099.971.15.09