Dalaservice
Recensioni: 516

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 57 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

456
49
3
1
7
Altri indicatori
Ultima recensione: 4 giugno 2024
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Ordine perfettamente rispettato e confezionato con attenzione affinché non subisca alterazioni.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Sono rimasta molto soddisfatta Grazie
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
La merce richiesta è arrivata in buono stato, nel complesso sono soddisfatta
star-rating
1
/5
7 maggio 2024
Purtroppo alla data odierna (07/05/2024) non ho ancora ricevuto niente di quello che ho ordinato e già pagato, quindi, che recensione posso fare !!??? vedete voi perchè è sorto questo problema, grazie.
star-rating
1
/5
22 aprile 2024
Ancora non ho ricevuto nulla perciò chiedo il rimborso grazie
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
perfetto!
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
prodotto perfetto e prezzi introvabili. Grazie
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Elaborazione molto veloce e confezione molto ben fatta. Mille grazie.
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Tutto perfetto, spedizione veloce, servizio clienti buono
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Mi sono trovato davvero molto bene, cortesi, disponibili e con ottimi prezzi
star-rating
2
/5
26 marzo 2024
Lunga attesa dall'ordine alla consegna.
Risposta del venditore
Gentilissimo Cliente, La contattiamo per fornire ulteriori chiarimenti in merito alla situazione del suo ordine e alla recensione lasciata. Comprendiamo la frustrazione che può derivare da un'attesa più lunga del previsto e ci scusiamo per l'inconveniente. Tuttavia, come indicato nel nostro processo di acquisto, gli ordini pagati tramite bonifico bancario vengono evasi solo dopo l'effettivo accredito dei fondi. Abbiamo verificato che l'accredito del suo bonifico è stato registrato il 20/03/2024 e, in conformità con i nostri termini, l'ordine è stato spedito il giorno successivo, il 21/03/2024. Ci impegniamo sempre a mantenere i nostri clienti informati e a garantire trasparenza nelle nostre operazioni. Le recensioni dei nostri clienti sono per noi di fondamentale importanza, in quanto ci aiutano a migliorare continuamente il servizio offerto. Pertanto, le saremmo grati se potesse riconsiderare la sua valutazione alla luce di queste informazioni. Riceverà a breve una richiesta di revisione della recensione tramite il sistema Feedaty. La ringraziamo per la sua comprensione e collaborazione, e ci auguriamo che possa rivedere positivamente la sua esperienza con noi. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Puntualità
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Tutti ok. L'unico neo è che con ordini piccoli incidono molto le spese di spedizione. Comunque è andato tutto bene
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Tutto ok, lascio 4 stelle per evidenziare il "difetto". Ho acquistato dei portalistini con copertina di plastica che probabilmente sfregando generano un potenziale elettrico. All'interno dell'imballo c'è del cartone che si spezzetta in pezzetti molto piccoli e polvere, questi si appicciano ai portalistini e diventa difficile pulirli dalla polvere rimasta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Vendita al dettagli e ingrosso Cancelleria - Informatica - Arredo e Complementi Cartucce, Toner - Abbigliamento da Lavoro - Gadget - Produzione etichette

Dalaservice (Utente Attivo)
Viale del Consiglio D'Europa, 159
81055 S. Maria C. V. (CE)
Italia
Partita IVA 04263670277
Tel. 08231291210