DanzaShop
Recensioni: 61

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,4%

57 recensioni

4,9%

3 recensioni

1,6%

1 recensioni

53
4
3
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2015
star-rating
5
/5
30 gennaio 2015
Disponibili e veloci.
star-rating
5
/5
13 gennaio 2015
tutto perfetto grazie!
star-rating
5
/5
3 gennaio 2015
Tuta molto cofortevole e calda, adatta al riscaldamento. Come tutti i capi sansha, ho preso due taglie in più (solitamente indosso la S e ho preso la L) in modo che vestisse comoda. Per quanto riguarda il sito: serietà e competenza.
star-rating
3
/5
23 dicembre 2014
Ma il giudizio che più mi preme segnalare è in merito al Vs. settore commerciale. Infatti purtroppo parlare telefonicamente con i Vs. collaboratori sia per informazioni ma incredibilmente, per ordinare, è sempre molto difficile e anche una volta entrati in contatto spesso non sono preparati sugli articoli e non sanno dare informazioni immediate sui prodotti sulle disponibilità ecc. Credo che potenziando e formando meglio il personale consentirà di ottimizzare il servizio e sicuramente incrementare le vendite.
star-rating
5
/5
23 dicembre 2014
Roba di qualità, molto disponibili, gentili e veloci
star-rating
5
/5
15 dicembre 2014
velocità e precisione, oltre ad un buon assortimento; questa è la mia opinione sui servizi Danzashop! Lo consiglio a tutti colro che praticano o lavorano con la Danza
star-rating
5
/5
12 dicembre 2014
Cordiali, gentili nella comunicazione e veloci nelle spedizioni.
star-rating
5
/5
12 dicembre 2014
sempre disponibili a rispondere , veloci e corretti.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2014
Preciso puntuale e consegna super veloce!
star-rating
5
/5
5 dicembre 2014
Ancora una volta ottima esperienza! Velocità, prodotti validissimi!
star-rating
5
/5
2 dicembre 2014
Gentilezza, cortesia ed efficenza in tutto! Complimenti!
star-rating
5
/5
1 dicembre 2014
Adoro DanzaShop! Il personale è sempre così efficiente e disponibile. Inoltre trovo sempre tutto ciò di cui ho bisogno, non manca davvero nulla!
star-rating
5
/5
28 novembre 2014
spedizione velocissima e precisa! grazie, siete una sicurezza quando l'insegnante pretende materiale in tempi brevissimi!
star-rating
5
/5
24 novembre 2014
Ho trovato gente veramente competente qui, ma soprattutto "gentile e cortese", la cosa che più conta quando hai a che fare con la clientela, ed io molto carinamente sono stato aiutato dalla Signorina Antonella dello Staff, che ha saputo risolvermi il problema senza farmi aspettare! Grazie davvero grazie e buon lavoro! Giuseppe ;D
star-rating
5
/5
24 novembre 2014
molta scelta e ottimi prodotti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2015
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Un catalogo on-line con più di 7.000 articoli di danza, dedicato ai ballerini, alle insegnanti ed alle scuole che svolgono attività di: danza classica, danza moderna, hip hop, break dance, modern jazz, danza contemporanea. Acquistare è facilissimo e le spedizioni sono rapidissime. Navigando su DanzaShop troverai tutti gli articoli di abbigliamento per la danza classica, abbigliamento per la danza moderna ed abbigliamento per hip hop oltre ad accessori per saggi di danza, costumi per lo spettacolo ed esibizioni. Su DanzaShop trovi tutte le migliori marche della danza!

DanzaShop (Utente Attivo)
Via Monte Maiella, 81
66026 Ortona (Chieti)
Italia
Partita IVA 02173810694
Tel. (+39) 085 906 4145

Fax (+39) 085 906 4145