Davide Roma Nutrition
Recensioni: 893

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 514 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 173 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 76 recensioni)

Filtra per voto:

829
57
1
5
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità sito
4,8 /5
Facilità acquisto
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Imballaggio
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
ottimo prezzo ma il gusto non l ho apprezzato in pieno sa di cocco ma essendo essiccato perde un po lo userò per fare dolci
star-rating
4
/5
29 maggio 2024
Tutto bene!!
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Canotta molto bella e tempi di consegna veloci! Ringrazio anche per le barrette che mi sono arrivate in omaggio, molto apprezzate!👌🏻 Unica pecca, avevo letto nella descrizione che le taglie corrispondevano a quelle americane, avevo preso una M apposta per avere una L e invece la taglia è europea; per il resto tutto super.
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Ottimo prodotto consiglio
star-rating
4
/5
30 marzo 2024
Ottimo bruciagrassi mi ha aiutato tanto nella perdita di kg.Lo sto assumendo da un paio di mesi, e devo dire cabbinando ad una attività fisica esempio la camminata il BURN fa il suo lavoro.Lo consiglio a chi deve perdere.
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
Il prodotto è ottimo, nulla da dire, gusto buono e sopratutto non c’è presenza di zuccheri aggiunti. È già il terzo che prendo! Bravi e spedizione velocissima
star-rating
4
/5
14 marzo 2024
Vedendo la pubblicità sui social mi sono incuriosita e di conseguenza acquistai in questo sito visto che dovevo fare l’ordine delle barrette. Servizio e gentilezza ci stanno tutti, purtroppo come barrette e cookies ne ho mangiati molto di meglio, le barrette sneakers anche al cioccolato bianco, eccellenti
star-rating
4
/5
12 marzo 2024
bon venditore
star-rating
4
/5
10 marzo 2024
Spedizione e consegna tempestiva,ottimo prezzo ho apprezzato molto anche l omaggio delle barrette Lo consiglio!
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
Spedizione super veloce! Il pacco é arrivato in 2 giorni. Nel mio ordine c erano alcuni prodotti con la dicitura POCHI PEZZI IN MAGAZZINO. DAVIDE così il giorno dopo il mio ordine mi ha contattato dicendomi che non erano più disponibili e cosa volessi al loro posto. Lui mi ha anche aiutato nella scelta di prodotti simili senza lattosio e con pochi zuccheri che avevo ordinato. In più per scusarsi del disagio mi ha consegnato anche nel pacco qualche omaggio. Pacco ben imballato. Un consiglio ...migliorare il sito web riguardo i prodotti in esaurimento. I prodotti sono molto buoni ed i prezzi i più convenienti che abbia mai visto in uno shop per sportivi. Super CONSIGLIATO!!! GRAZIE DI TUTTO DAVIDE. Penso che presto farò un altro ordine!!
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Massima serietà
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Sicuramente sono prodotti senza controindicazione ma se prima di dare un prodotto chiedere al cliente se a qualche problema di salute per aver un quadro completo e consigliarlo al meglio . Comunque complimenti per prodotti di qualità e chiarezza nei video su tick tock 👍
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Venditore disponibile e cordiale;di recente avevo avuto un problema con un prodotto che non soddisfava le mie aspettative ed in breve tempo si è premurato di contattarmi per ragalarmi un buoni sconto ed un prodotto simile soddisfacente.Spedizioni sempre veloci e imballaggu perfetti.
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Spedizione molto buona... professionali e il prodotto è stato imballato bene .. consigliatissimo
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
E' stata la mia prima esperienza , la spedizione veloce , il prodotto Testobol sembra funzionare quindi tutto bene , ci sarà una prossima occasione .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Davide Roma Nutrition (Utente Attivo)
Via Enrico Pantano 38/G
95129 Catania (Catania)
Italia
Partita IVA 05060220877
Tel. 3895659796