DealDigitale
Recensioni: 25

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 16 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

100,0%

25 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

21
4
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 5 maggio 2024
star-rating
5
/5
4 giugno 2023
Ottimo acquisto!
star-rating
5
/5
23 maggio 2023
Ho acquistato un monopattino Ducati. Ottimo prodotto, consegna veloce. Consigliato!
star-rating
5
/5
13 giugno 2022
Mi sono trovato più che bene, ottimo venditore, lo consiglio a tutti, buona comunicazione, corretti, veri professionisti.
star-rating
4
/5
29 aprile 2022
Consegna veloce come da descrizione. Soddisfatto dell'acquisto.
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
Ho acquistato 2 monopattini ad un ottimo prezzo e sono arrivati pochi giorni dopo la conclusione del deal. Trattandosi di prodotti ricondizionati temevo per la qualità degli stessi e invece sono arrivati in ottime condizioni
star-rating
5
/5
16 aprile 2022
Prodotto come in descrizione. Non ancora testato pari al nuovo . Credo che non ci siano problemi.
star-rating
5
/5
15 aprile 2022
L'acquisto Deal mi è piaciuto molto. Soprattutto perchè ho comprato a un prezzo super :-) Assolutamente consigliato!
star-rating
5
/5
14 aprile 2022
Arrivato 2 giorni dopo aver finito il Deal digitale consigliato
star-rating
4
/5
13 aprile 2022
good experience and great support service, thanks.
star-rating
5
/5
13 aprile 2022
Ottimo lavoro grazie dealdigitale ♥️♥️♥️👍

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Giu 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Deal Digitale è il punto di riferimento in Italia per i prodotti rigenerati e ricondizionati di grado A e A+. Un luogo unico dove acquistare in tutta sicurezza grazie all’altissima qualità delle offerte e all’esperienza del Team.

DealDigitale (Utente Attivo)
Via Nazionale, 337
18100 Imperia (Imperia)
Italia
Partita IVA IT01675680084