DealDigitale
Recensioni: 25

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 17 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

100,0%

25 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

21
4
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 5 maggio 2024
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Salve sono molto soddisfatto ..ho trovato una disponibilità e gentilezza immediata..veramente ...soddisfacente..
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Prodotto arrivato perfetto ed in tempi rapidissimi.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Ho acquistato e-bike. Ho scelto pagamento in 24 rate direttamente sul sito. Consegna veloce e prodotto perfetto. Venditore affidabile, lo consiglio.
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Acquisto semplice e consegna rapida, merce perfetta. Venditore consigliato.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Grazie
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Ho comprato una e-bike. Arrivata a casa perfetta. Pagata a rate direttamente sul sito. Servizio eccellente. Consigliato.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Prima ero scettico su compare un monopattino ricondizionato da dealdigitale, ora lo ringrazio per avermi fatto risparmiare qualche centinaia di euro. Il monopattino della Jeep funziona bene.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
Bellissimo telefono. Preso in offerta,ben imballato ,tempi di consegna velocissimi
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Ottima comunicazione, ho avuto un problema risolto con rapidità ed efficienza
star-rating
5
/5
16 agosto 2023
Qualità ottima puntualità ottima perfetti in tutto 5
star-rating
5
/5
14 agosto 2023
Ottimo prodotto e consegna veloce
star-rating
5
/5
18 giugno 2023
Persone serie e comunicative il prodotto è come descritto spedito è arrivato il giorno dopo il pagamento
star-rating
5
/5
6 giugno 2023
Ho comprato un monopattino ducati, fino a ora nessun problema, ottimo imballo, nuovissimo . Assistenza vendita e post vendita eccellente.
star-rating
5
/5
4 giugno 2023
Ottimo acquisto!
star-rating
5
/5
23 maggio 2023
Ho acquistato un monopattino Ducati. Ottimo prodotto, consegna veloce. Consigliato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Deal Digitale è il punto di riferimento in Italia per i prodotti rigenerati e ricondizionati di grado A e A+. Un luogo unico dove acquistare in tutta sicurezza grazie all’altissima qualità delle offerte e all’esperienza del Team.

DealDigitale (Utente Attivo)
Via Nazionale, 337
18100 Imperia (Imperia)
Italia
Partita IVA IT01675680084