Decalfont
Recensioni: 3.192

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 247 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 55 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

3.009
177
3
2
1
Altri indicatori
ebay (1.808)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
Tutto perfetto e veloce
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Ordinato una scritta per parete! Risultato perfetto! Le lettere sembrano scritte a mano! Bellissimo effetto e facile applicazione!
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
quanto richiesto é arrivato celermente e secondo le aspettative.
star-rating
4
/5
15 luglio 2024
Prodotto di buona qualità, tempi di consegna buoni, ottimo imballaggio di spedizione, costo un po elevato
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Perfetto!
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Etichette col nome rifatte in occasione della lucidatura della barca... Ma le precedenti erano ancora perfette dopo 4 anni!
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Venditore di una serietà ed affidabilità uniche. Ho acquistato diverse volte negli anni adesivi per telaio bici in carbonio (sono ancora al loro posto). Nell'ultima occasione ho dovuto disdire dopo aver ordinato e il rimborso è avvenuto rapidamente. Assistenza per cui ottima. Soddisfatto 👍🏻
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Ottima esperienza disponibilità del personale nel soddisfar la mia richiesta prifessionali complimenti
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Semplicemente perfetto. Ottimi i prodotti, la qualità, le istruzioni.. ottimo tutto.
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Perfetti ed arrivati subito!
star-rating
4
/5
18 giugno 2024
ancor non ho avuto modo di applicare gli adesivi, ma già si vede la qualità del prodotto.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Le decalcomanie sono arrivate in anticipo e ben imballate, l'applicazione essendo piccole è stata facile e veloce.
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Una quantità enorme di scelta di caratteri e non solo! Prezzi ok e spedizione veloce ! Tutto ok !
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Preciso e veloce. Ottima qualità dei prodotti.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Sevizio veloce completo , disguido su una spedizione risolto in maniera velocissima , consiglio in maniera più assoluta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Realizziamo esclusivamente adesivi prespaziati da applicare su qualsiasi tipo di superficie liscia. Ideali sia per esterni che per interni. Completamente personalizzabili.

Decalfont (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03289110243
Tel. 393 3711230