dellachiara.it
Recensioni: 991

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 73 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

879
98
7
4
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Packaging
4,6 /5
Ultima recensione: 4 giugno 2024
star-rating
3
/5
4 giugno 2024
Ho atteso un po' troppo per la spedizione ma il servizio di assistenza è stato sempre presente e fattivo
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Affidabili, veloci e attenti alla sicurezza dell’articolo . Ottima esperienza
star-rating
4
/5
19 maggio 2024
personale molto gentile
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ho acquistato una poltrona da ufficio. Il personale é stato molto gentile e mi ha avvisato che ci potevano esserci dei ritardi, però la poltrona é arrivata con settimane di anticipo. Molto soddisfatto!
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
La sedia è ottima e funziona bene; arriva però in una scatola eccessivamente grande, quindi consiglio la presenza di due persone all'arrivo del pacco se non si sta al piano terra.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ho acquistato la sedia da ufficio Bloom di Della Chiara. Sono estremamente soddisfatta! Tempi di consegna rapidissimi (nonostante fosse un prodotto personalizzato), ottima qualità dei materiali, design ergonomico ed elegante, massima comodità grazie alle molteplici regolazioni. Il prezzo è decisamente conveniente rispetto ai brand blasonati, ma la sedia è comunque di buona fattura e garantisce comfort durante le molte ore passate alla scrivania, davanti al computer. Processo di acquisto e comunicazione con il fornitore facili e veloci.
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Prodotto eccellente, servizio puntuale, cortese, sollecito. Ottima esperienza.
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
ho acquistato una seduta Hermann Miller. Ho trovato disponibilità e supporto per realizzare in ns. obiettivo di una consegna a breve. Vot
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Soddisfatto del servizio, del trasporto e del packaging. Unica cosa che avrei reso in più è una conferma chiara dell’ordine effettuato con conferma e accettazione del pagamento. Ho scritto mail io per avere una conferma dal servizio clienti per il pagamento e i tempi di consegna ( che potevano essere meglio specificati ). Merce ricevuta in ottime condizioni e consegna previa telefonata , servizio ottimo. Complimenti al negozio molto fornito e alla solerzia del servizio clienti. A presto. Saluti . M.O.
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Abbiamo acquistato un semplice cestino da ufficio che però noi cercavamo fosse non banale. Siamo rimasti davvero molto soddisfatti in quanto il cestino corrisponde in tutto a quello che volevamo: design, colore e praticità. Hanno davvero bellissimi prodotti, peccato non avere molto spazio per acquistarne degli altri che mi interessavano! Consiglio di farsi un pò di pubblicità in più su internet, in modo fa farsi trovare ai primi posti !!
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
tutto perfetto, servizio clienti ottimo, consegna effettuata prima del termine!
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
E' stato facile ordinare; la consegna è avvenuta sollecitamente; i prodotti acquistati sono risultati conforme alle attese.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ottimo negozio,
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Seri professionisti. Qualità altissima. Imballaggio perfetto. Da consigliare assolutamente
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Conoscendo già l'articolo da acquistare è stato semplice così some scegliere l'allestimento

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Da oltre 30 anni, l’azienda Della Chiara si dedica alla produzione di arredi e poltrone per ufficio; più recentemente sono stati messi a punto sistemi di pareti divisorie ed attrezzate, con l’obbiettivo di proporre al cliente un servizio completo e con un livello qualitativo che sempre ha distinto l’azienda. Attraverso la personalizzazione di un software per la progettazione, siamo in grado di fornire assistenza nello sviluppo di layout (facendo attenzione anche a quanto richiesto dalle normative vigenti), con celerità nella realizzazione grafica di proposte e preventivi spesa.

dellachiara.it (Utente Attivo)
Via Selvagrossa, 24/26 Loc. Case Bruciate
61010 Tavullia (PU)
Italia
Partita IVA 02678460417
Tel. +39 0721 201366

Fax +39 0721 202483