Deltasavona
Recensioni: 985

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 60 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 46 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 7 recensioni)

98,8%

973 recensioni

1,0%

10 recensioni

0,2%

2 recensioni

777
196
10
1
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 31 marzo 2024
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Sono stato ascoltato, seguito e pienamente soddisfatto.
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
Rapidità di esecuzione dell'ordine
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Ora trattandosi di una riparazione , ho trovato rapidità nella diagnosi, professionalità nella soluzione. Come sempre positivi .
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Come sempre servizi eccellenti
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
professionali
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Ottimo acquisto seguito da ottima professionalità da parte del venditore... grazie
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Rapida consegna.
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Gentili, disponibili, professionali
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Personale molto disponibile e gentile. Quando porto il mio Laptop per un problema, in pochi giorni risolvono tutto.
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Sono un cliente della Delta da quando ha aperto il suo primo negozio in piazza Martiri della Libertà, l'ho seguito nel secondo e nel terzo. Ho sempre trovato un servizio ottimo e prodotti di qualità. Servizi di riparazione o di aiuto tecnico e di software, sono anziano e, a volte, faccio dei disatri che, i tecnici, mi aiutano a superare, ho visto Corrado crescere, sempre gentile e corretto. Che altro dire, grazie, a devo venire a vedere per un tablet, a presto giusca50
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
si molto bene
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Competenza attenzione alla mia esigenza
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Servizio puntuale e competente
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
5 Mi ha soddisfatto sia il prodotto acquistato che l'assistenza nelle riparazioni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

l vero obiettivo della Delta Informatica è la soddisfazione del cliente. Quotidianamente cerchiamo di proporre prodotti di qualità a prezzi davvero competitivi uniti ad un servizio, prima e dopo la vendita, il più possibile vicino alle tue esigenze. Per questo, oltre che i tuoi fornitori di tecnologia digitale, vogliamo essere i tuoi consulenti, sempre disponibili per trovare una soluzione, risolvere un problema ma anche per un semplice consiglio. Oggi lo strumento prodigioso che è Internet ci può aiutare a migliorare ancora il servizio che vogliamo offrirti, l’idea è di unire i vantaggi degli acquisti “on-line” ai vantaggi di un azienda tradizionale, quindi non solo la possibilità di avere a disposizione una gamma di prodotti amplissima a prezzi estremamente vantaggiosi, tra l’altro acquistabili senza spese di trasporto, ma poter contare anche su una struttura vicino a casa con delle persone sempre a tua disposizione.

Deltasavona (Utente Attivo)
Via Alle Cave 9R
17100 Savona (SV)
Italia
Partita IVA 02187840992
Tel. +39 019 450077

Fax +39 019 4502241