Deltasavona

star-rating
4,8
/5
(su 890 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,8%

879 recensioni

1,0%

9 recensioni

0,2%

2 recensioni

692
187
9
1
1
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 16 settembre 2022
star-rating
5
/5
16 settembre 2022
Sono disponibili, molto gentili oltre professionali.
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
Ottima accoglienza, assistenza, gentilezza e soluzione al problema del mio PC: tutto ciò è quello che ho/abbiamo ricevuto.
star-rating
5
/5
30 giugno 2022
Un problema di aggiornamento driver del chipset AMD con GPU integrata che provocava blocco schermo con videata nero dopo l'avvio di Windows è stato rapidamente individuato e risolto. Sempre proessionali e gentili i ragazzi di Delta Informatica
star-rating
5
/5
21 giugno 2022
Personale gentilissimo, Preparato
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
ho acquistato un nuovo PC e lo staff mi ha pienamente soddisfatto aggiungendomi memoria e antivirus che era su vecchio PC. Grazie! Fabio
star-rating
5
/5
10 giugno 2022
Personale molto competente e gentile. Svolgono il proprio lavoro con professionalità.
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
Un negozio valido per l'informatica e per gli esperti del campo
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
Preparati, massima competenza e disponibilità alle esigenze dei clienti
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
GENTILI, VELOCI ED EFFICIENTI
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Ottimo servizio di vendita e assistenza
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Precisione , puntualità sulle tempistiche e la abituale cortesia del personaggio male ( sia al banco sia da parte degli operatori tecnici Complimenti
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Ottimo servizio e soprattutto professionalità, qualità oggi sempre più rara.
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Esperienza super soddisfacente, per altro come tutte le volte che ho avuto bisogno di aiuto tecnico. Grazie!
star-rating
5
/5
10 maggio 2022
Intervento rapido ed efficace
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
Preparati, gentili e disponibili. Lavoro effettuato in tempi rapidi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

l vero obiettivo della Delta Informatica è la soddisfazione del cliente. Quotidianamente cerchiamo di proporre prodotti di qualità a prezzi davvero competitivi uniti ad un servizio, prima e dopo la vendita, il più possibile vicino alle tue esigenze. Per questo, oltre che i tuoi fornitori di tecnologia digitale, vogliamo essere i tuoi consulenti, sempre disponibili per trovare una soluzione, risolvere un problema ma anche per un semplice consiglio. Oggi lo strumento prodigioso che è Internet ci può aiutare a migliorare ancora il servizio che vogliamo offrirti, l’idea è di unire i vantaggi degli acquisti “on-line” ai vantaggi di un azienda tradizionale, quindi non solo la possibilità di avere a disposizione una gamma di prodotti amplissima a prezzi estremamente vantaggiosi, tra l’altro acquistabili senza spese di trasporto, ma poter contare anche su una struttura vicino a casa con delle persone sempre a tua disposizione.

Deltasavona (Utente Attivo)
Via Alle Cave 9R
17100 Savona (SV)
Italia
Partita IVA 02187840992
Tel. +39 019 450077

Fax +39 019 4502241