Deltasavona
Recensioni: 993

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 65 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

784
197
10
1
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
1 novembre 2016
Una garanzia
star-rating
5
/5
1 novembre 2016
Ottimo servizio. Personale qualificato .Prezzi accessibili per tutti i gusti e tutte le tasche. Consigliatissimo .
star-rating
5
/5
28 ottobre 2016
la cosa che colpisce subito appena entrati è l'accoglienza cortese e la professionalità. Negozio con ampia esposizione che si capisce dedicato a utenza professionale ma con un occhio di riguardo anche per il privato. Interessante la sezione dedicata al volo simulato. Completa il tutto sia una consulenza sui prodotti sia un' ottima assistenza post vendita
star-rating
5
/5
27 ottobre 2016
Ottimo rapporto qualità/prezzo e soprattutto il consiglio e l'assistenza di personale preparato ed aggiornato, sia durante che dopo l'acquisto, cosa ormai rara
star-rating
4
/5
21 ottobre 2016
Personale competente e sempre disposto a dare un consiglio. Naturalmente bisogna sapere che cosa si vuole
star-rating
5
/5
13 ottobre 2016
cortesia e professionalità
star-rating
5
/5
11 ottobre 2016
l'unico commerciante serio rimasto,disponibilità e gentilrzza la loro forza
star-rating
4
/5
7 ottobre 2016
Sono vostra cliente ormai da 4 anni .Ogni volta che mi sono rivolta a voi sono stata soddisfatta del vostro operato sia come consigli tecnologici a me ignari .Consiglio a mia volta altre persone di di rivolgersi a a voi siete davvero seri e competevoli
star-rating
5
/5
6 ottobre 2016
Dopo molti anni che mi servo in questo negozio sono sempre professionali come il primo giorno... sempre consigli utili e prezzi concorrenziali.... Prodotti ottimi e soprattutto ottima assistenza post vendita, oggigiorno impagabile! Bravi!
star-rating
5
/5
2 ottobre 2016
ciao a tutti la mia opinione su DELTA????? il mio voto dato è ECCELLENTE......per vari motivi: nella citta' di Savona direi che non ci sia nessuno alla pari di DELTA. Al momento dei miei acquisti sono seguito dal personale altamente qualificato e ottengo tutte le informazioni sul prodotto di mio interesse e consigli sul prodotto piu' adatto al mio caso, questa per me è una cosa molto positiva. Un'altro motivo è che in questo negozio si trovano le migliori marche, sia notebook/desktop e tutti i vari accessori (compresi: telefonia e fotografia). Una cosa da non tralasciare riguarda l'assistenza, queste persone sono moto preparate e trovano soluzioni per tutti casi. Ho trovato anche molto interessante la messa a disposizione dei corsi serali che vengono date in carico a persone molto competenti, rendendo la vita piu' semplice anche ai neofiti. Tra l'altro a costi abbordabili per i clienti. io reputo questo un ottimo servizio. DELTA............siete grandi....ragazzi Flavio
star-rating
5
/5
1 ottobre 2016
Salve,sono Roberto,un vero disastro in materia di pc.Devo dire che sono stato molto soddisfatto del servizio che mi è stato offerto da Delta.In particolare volevo ringraziare il Sig. Enrico,che è stato molto gentile,professionale e sopratutto molto paziente nel darmi tutti i consigli e le spiegazioni di cui avevo bisogno.Infatti,mi è stato utilissimo e sono così riuscito a togliermi molti dubbi e a capire qualcosa in più in materia ma,cosa molto importante a migliorare e riparare il mio PC. Per quanto riguarda le ventole Riing12 della Thermaltake acquistate pochi giorni fa,anche se non ho avuto ancora il tempo di montarle,mi sembrano di buona qualità. Consiglierei Delta perché: Gentilezza Professionalità pazienza = Delta.
star-rating
5
/5
28 settembre 2016
risoluzione del problema mi ha pienamente soddisfatto competenza per risoluzione questione
star-rating
5
/5
25 settembre 2016
Molto professionali e veloci nel risolvere il problema al mio PC.
star-rating
4
/5
25 settembre 2016
Il personale è sempre molto gentile, ma a volte ci sono troppi passaggi dal tecnico all'utente.
star-rating
5
/5
23 settembre 2016
ho trovato un notevole assortimento di materiali, buoni prezzi , personale molto qualificato e disponibile, il materiale è sempre arrivato nei tempi previsti e concordati. L'assistenza e il miglioramento prestazionale sia per p.c. fissi che portatili risulta ottima.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

l vero obiettivo della Delta Informatica è la soddisfazione del cliente. Quotidianamente cerchiamo di proporre prodotti di qualità a prezzi davvero competitivi uniti ad un servizio, prima e dopo la vendita, il più possibile vicino alle tue esigenze. Per questo, oltre che i tuoi fornitori di tecnologia digitale, vogliamo essere i tuoi consulenti, sempre disponibili per trovare una soluzione, risolvere un problema ma anche per un semplice consiglio. Oggi lo strumento prodigioso che è Internet ci può aiutare a migliorare ancora il servizio che vogliamo offrirti, l’idea è di unire i vantaggi degli acquisti “on-line” ai vantaggi di un azienda tradizionale, quindi non solo la possibilità di avere a disposizione una gamma di prodotti amplissima a prezzi estremamente vantaggiosi, tra l’altro acquistabili senza spese di trasporto, ma poter contare anche su una struttura vicino a casa con delle persone sempre a tua disposizione.

Deltasavona (Utente Attivo)
Via Alle Cave 9R
17100 Savona (SV)
Italia
Partita IVA 02187840992
Tel. +39 019 450077

Fax +39 019 4502241