Deltasavona
Recensioni: 993

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 65 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

784
197
10
1
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
3
/5
22 dicembre 2022
Mi aspettavo più attenzione e consulenza per la scelta di una nuova stampante
star-rating
3
/5
19 febbraio 2021
I tempi di indicati per l’arrivo dei materiale sono sempre troppo ottimistici .
star-rating
3
/5
30 settembre 2020
con le persone di una certa età non tutto il personale è paziente, le risposte manifestano una certa aria di sopportazione quando non si capisce subito, soprattutto con le richieste telefoniche che sono ovviamente le più frequenti visto che non ci sono mai le istruzioni scritte
star-rating
3
/5
5 marzo 2020
I tempi di preparazione del nuovo prodotto acquistato sono stati lunghi.
star-rating
3
/5
27 maggio 2019
Tempi un po' troppo lunghi per l'approvvigionamento in negozio
star-rating
3
/5
10 marzo 2019
Alcune considerazioni, che ritengo importanti. La prima è che ho chiesto di rimettere i due supporti delle viti che si sono staccati e non è stato fatto con la conseguente permanente instabilità del case. La seconda è che il costo della ripararazione, considerata la poca difficolta del problema da risolvere è estremamente eccessivo; il pezzo da sostituire non costa più di 20 Euro, il tempo per sostituirlo, calcolato in eccesso, è di mezz'ora. La terza considerazone è che, nonostante abbiano avuto difficoltà a reperire il pezzo (io lo avevo già visto in vendita on line al costo di circa 13 euro e lo avrei avuto in 3 giorni), mi sono stati comunque addebbitati 20 euro per l'urgenza che secondo me non c'è stata. Ora se il costo della manodopera, che non conosco, è di 250 euro all'ora è tutto nella norma, altrimenti c'è un problema. Nulla da eccepire sulla cordialità dei commessi. Grazie dell'attenzione.
star-rating
3
/5
22 agosto 2018
Non ho ottenuto tutto quello richiesto all'ordine!!
star-rating
3
/5
3 luglio 2018
Trasferimento posta incompleto da vecchio a nuovo sistema.
star-rating
3
/5
4 aprile 2017
Esperienza abbastanza positiva con qualche perplessità per quanto riguarda le riparazioni . Non sono soddisfacenti
star-rating
3
/5
30 marzo 2017
Abbastanza soddisfatto del servizio. L'accettazione del pc in riparazione è eseguita con la compilazione di una scheda di entrata piuttosto dettagliata. Riparazione eseguita in tempi brevi. Al momento del ritiro mi sarebbe piaciuto parlare con il tecnico che ha eseguito la riparazione, per avere qualche chiarimento in più, ma non era presente. Costo dell'intervento accettabile. Accesso al negozio comodo, parcheggio di fronte all'ingresso. Se dovessi avere ancora bisogno di loro ci ritornerei.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

l vero obiettivo della Delta Informatica è la soddisfazione del cliente. Quotidianamente cerchiamo di proporre prodotti di qualità a prezzi davvero competitivi uniti ad un servizio, prima e dopo la vendita, il più possibile vicino alle tue esigenze. Per questo, oltre che i tuoi fornitori di tecnologia digitale, vogliamo essere i tuoi consulenti, sempre disponibili per trovare una soluzione, risolvere un problema ma anche per un semplice consiglio. Oggi lo strumento prodigioso che è Internet ci può aiutare a migliorare ancora il servizio che vogliamo offrirti, l’idea è di unire i vantaggi degli acquisti “on-line” ai vantaggi di un azienda tradizionale, quindi non solo la possibilità di avere a disposizione una gamma di prodotti amplissima a prezzi estremamente vantaggiosi, tra l’altro acquistabili senza spese di trasporto, ma poter contare anche su una struttura vicino a casa con delle persone sempre a tua disposizione.

Deltasavona (Utente Attivo)
Via Alle Cave 9R
17100 Savona (SV)
Italia
Partita IVA 02187840992
Tel. +39 019 450077

Fax +39 019 4502241