Deltasavona
Recensioni: 993

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 65 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

784
197
10
1
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
4
/5
30 maggio 2024
debbo dire che, "negli ultimi tempi la disponibilità delle Persone dello STAFF, a mio avviso, prestano più attenzione alle varie richieste degli Utenti, e, in generale, alle necessità individuali, almeno il sottoscritto ha questa sensazione, e, penso, risponda alle aspettative degli Utenti. Buon lavoro e a risentirci - per eventuali necessità. Claudio
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
Rapidità di esecuzione dell'ordine
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Servizio puntuale e competente
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Precisi e puntuali !! Pertanto affidabili !!
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Personale preparato e disponibile. Soddisfacente la gamma di prodotti offerti. Prezzo un pochino sopra la media ma l’assistenza del personale ripaga l’eventuale maggior costo. Consigliato
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
competenti e cortesi
star-rating
4
/5
24 luglio 2023
Sono stato da Delta Inf. x assistenza su computer mio: Pienamente soddisfatto. Ho acquistato anche un prodotto nuovo: soddisfatto anche dell'acquisto. Per ora parere assolutamente favorevole
star-rating
4
/5
16 maggio 2023
Personale gentile e competente. Il lavoro che ho chiesto che consisteva nella sostituzione dell' hard disk è stata eseguito nei tempi pattuiti, assolutamente ragionevoli. Lavoro fatto a regola d'arte. Buon rapporto qualità prezzo. In definitiva sono soddisfatto.
star-rating
4
/5
14 novembre 2022
Non sono stato informato arrivo merce
star-rating
4
/5
5 ottobre 2022
Cortesi veloci e molto bravi. Mi hanno ripulito il computer salvando tutto il contenuto.
star-rating
4
/5
20 aprile 2022
Ampiamente soddisfatto sia con riferimento ai tempi che ai costi della riparazione.
star-rating
4
/5
8 febbraio 2022
Mi sono trovato bene. Unico neo: poca chiarezza sulla migrazione dell'antivirus già installato (a pagamento).
star-rating
4
/5
2 febbraio 2022
Prestazione ottimale puntuali e precisi
star-rating
4
/5
26 dicembre 2021
Ho trovato disponibilità, rapidità e competenza nel risolvere i problemi di assemblaggio su un PC portato per un controllo di funzionamento.
star-rating
4
/5
22 dicembre 2021
Precisi ,chiari e molto pazienti, grazie.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

l vero obiettivo della Delta Informatica è la soddisfazione del cliente. Quotidianamente cerchiamo di proporre prodotti di qualità a prezzi davvero competitivi uniti ad un servizio, prima e dopo la vendita, il più possibile vicino alle tue esigenze. Per questo, oltre che i tuoi fornitori di tecnologia digitale, vogliamo essere i tuoi consulenti, sempre disponibili per trovare una soluzione, risolvere un problema ma anche per un semplice consiglio. Oggi lo strumento prodigioso che è Internet ci può aiutare a migliorare ancora il servizio che vogliamo offrirti, l’idea è di unire i vantaggi degli acquisti “on-line” ai vantaggi di un azienda tradizionale, quindi non solo la possibilità di avere a disposizione una gamma di prodotti amplissima a prezzi estremamente vantaggiosi, tra l’altro acquistabili senza spese di trasporto, ma poter contare anche su una struttura vicino a casa con delle persone sempre a tua disposizione.

Deltasavona (Utente Attivo)
Via Alle Cave 9R
17100 Savona (SV)
Italia
Partita IVA 02187840992
Tel. +39 019 450077

Fax +39 019 4502241