Demarstore
Recensioni: 5.555

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 611 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 219 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 67 recensioni)

99,0%

5.497 recensioni

0,3%

18 recensioni

0,7%

40 recensioni

5.030
467
18
15
25
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Venditore preciso e veloce….consiglio vivamente
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Molti articoli in pronta consegna a prezzi competitivi! Spedizioni rapide e assistenza di prim'ordine! Consigliato!
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Come sempre precisi e veloci nelle spedizioni .. Grazie e buon lavoro !!!
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ottima qualità ritrovata nei prodotti acquistati. Spedizioni velocissime… ormai è qualche anno che mi rifornisco da Demar mai avuto un problema.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
La spedizione è stata velocissima e il pezzo di ricambio perfettamente funzionante e come da descrizione sul sito.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Spedizione super veloce e ricambi di ottima qualità
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Grazie della celerità nella spedizione ,e per il percorso di tracciabilità.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Mi ero trovata benissimo nell’assistenza telefonica. Preciso nel dare informazioni. Consegna tempestiva. Il telecomando che avevo ordinato si è subito collegato al camino. Top 10 e lode!!!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Venditore affidabile, dopo un giorno ho ricevuto il materiale, grazie.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Consegna super veloce,sito molto chiaro
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Gentilissimi . Veloci. Efficienti. Mi hanno chiamata per un chiarimento: avevo ordinato anche un accessorio di pochi euro che non era quello giusto per il pezzo principale, me l'haoo detto e spedito tutto giusto
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Azienda seria e puntuale nella consegna
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ho acquistato la guarnizione per valvola limitazione pressione per una stufa a pellet Termorossi. Il pezzo è conforme alle aspettative e la consegna è stata velocissima. Sono molto soddisfatta
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Prodotti perfetti, imballo sicuro. Consiglio vivamente l'acquisto da questo venditore.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Demarstore è una moderna azienda all'avanguardia nella vendita e assistenza di sistemi di riscaldamento e condizionamento: caldaie, refrigerazione, ventilconvettori, pompe di calore, radiatori, idraulica, irrigazione e quant'altro. La nostra esperienza nel settore che opera ormai da oltre 35 Anni è merito grazie al quotidiano impegno del suo staff tecnico e commerciale, che distribuisce da sempre prodotti per il riscaldamento e condizionamento di elevata qualità per garantire ad una clientela giustamente esigente, la massima tranquillità e sicurezza.

Demarstore (Utente Attivo)
Via Casilina Km 148
03040 San Vittore del Lazio (FR)
Italia
Partita IVA 03068870603
Tel. 0776.344.659