DEMshop
Recensioni: 896

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 58 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

97,7%

875 recensioni

0,7%

6 recensioni

1,7%

15 recensioni

798
77
6
5
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 3 aprile 2024
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Prodotto in linea con la descrizione. Tempi di consegna estremamente veloci con imballaggio perfetto. Grazie
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Ho acquistato il Fekabox 110 con la pompa Feka Vs al miglior prezzo he si trova online. È arrivato tutto in tempi brevi e con un ottimo imballo. Tutto perfetto. Consiglio vivamente sia il sito che il prodotto.
star-rating
3
/5
24 febbraio 2024
Per il momento desidero segnalare che i tempi di consegna non sono stati rispettati. Sul prodotto acquistato non posso ancora esprimermi.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Molto soddisfatti: prodotto perfetto, ben imballato e spedizione molto veloce Venditore serio e affidabile
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Articolo conforme e tempi di consegna rapidi
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Si Molto bene
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
L'ordine ha subito un ritardo a causa di problemi di spedizione. C'è da dire che era pieno periodo Natalizio. Le risposte dalla ditta, però, sono sempre state puntuali e utili e, sebbene dopo più di un mese dall'ordine il materiale è arrivato. Nel complesso quindi valutazione positiva.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Merce arrivata nei tempi stabiliti e a posto
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Servizio ottimo ,ricevuto l'ordine in 24 ore . Molto bravi Consigliato
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
7 gennaio 2024
E' la seconda volta che acquisto su questo sito e confermo le impressioni della prima volta. Sito facilmente fruibile e venditore serio. La spedizione è arrivata nei tempi previsti senza problemi. Sicuramente acquisterò ancora.
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Il timer per la caldaia che ho acquistato è arrivato a casa nei tempi previsti, molto rapidamente. L'ordine era tracciato eil prodotto è arrivato integro, senza nessun problema.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2023
prezzo molto vantaggioso, articolo perfetto oltre le aspettative. Consegna rapida. Venditore consigliato.
star-rating
4
/5
30 dicembre 2023
Ho acquistato una pompa Lowara. I tempi di consegna sono stati più lunghi del previsto (9 giorni) a causa del corriere. Buona l'assistenza del contact center. Non ho ancora istallato il prodotto che è una sostituzione di altro analogo già in mio possesso
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
Consegna nei tempi previsti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

D.E.M. srl da oltre 40 anni è attiva nel settore termoidraulico civile ed industriale. I suoi clienti sono in larga parte le imprese, con le quali collabora e cresce nel territorio pugliese. Dal 2001 apre le porte del suo show room ampliando le conoscenze ed il suo pubblico con rivestimenti ed arredo bagno dal design ricercato. Dal 2013 D.E.M. srl è anche "demshop.it". Le competenze rimangono, il pubblico aumenta. Facile e sicuro, prova anche Tu l' acquisto online con DemShop!

DEMshop (Utente Attivo)
Viale dei Sarti, 6
70132 Modugno (BARI)
Italia
Partita IVA 01061680722
Tel. 0805044114