DEMshop
Recensioni: 899

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 54 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

97,7%

878 recensioni

0,7%

6 recensioni

1,7%

15 recensioni

801
77
6
5
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
5
/5
19 maggio 2018
Ditta molto seria , Chiara nelle informazioni telefoniche ,prezzo concorrenziale e velocità nella consegna.
star-rating
5
/5
18 maggio 2018
seri ed affidabili
star-rating
5
/5
18 maggio 2018
Materiale perfetto e puntuale nella consegna👍
star-rating
5
/5
18 maggio 2018
Ottima comunicazione e disponibilità
star-rating
5
/5
18 maggio 2018
Precisi, puntuali e cortesi.
star-rating
5
/5
18 maggio 2018
Ottimo servizio, velocissimi e la merce come da aspettativa. Lo consiglio
star-rating
5
/5
18 maggio 2018
Ottimo fornitore. Ho ordinato un condizionatore. Spedito il giorno dopo dell'ordine ed arrivato in due giorni. Imballo perfetto Consiglio il fornitore
star-rating
4
/5
18 maggio 2018
Buon venditore, spedizione veloce. Peccato che la confezione era tutta rovinata
star-rating
5
/5
18 maggio 2018
servizio efficiente. trasporto seguito passo passo, arrivo puntuale.
star-rating
5
/5
18 maggio 2018
Tutto perfetto, prodotto come da indicazioni al prezzo più basso del mercato! Complimenti
star-rating
5
/5
18 maggio 2018
Ho acquistato il pezzo ad un prezzo onesto e devo dire che non ho avuto problemi ed ho installato il supporto in doccia e mi ritengo soddisfatto.
star-rating
5
/5
17 maggio 2018
Ottimo. Prezzi interessanti. Comunicazione e spedizione veloci.
star-rating
5
/5
16 maggio 2018
Tutto perfetto! Grazie ineccepibili
star-rating
4
/5
16 maggio 2018
Prodotto acquistato conforme alla descrizione, massima serietà nella vendita e nella spedizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

D.E.M. srl da oltre 40 anni è attiva nel settore termoidraulico civile ed industriale. I suoi clienti sono in larga parte le imprese, con le quali collabora e cresce nel territorio pugliese. Dal 2001 apre le porte del suo show room ampliando le conoscenze ed il suo pubblico con rivestimenti ed arredo bagno dal design ricercato. Dal 2013 D.E.M. srl è anche "demshop.it". Le competenze rimangono, il pubblico aumenta. Facile e sicuro, prova anche Tu l' acquisto online con DemShop!

DEMshop (Utente Attivo)
Viale dei Sarti, 6
70132 Modugno (BARI)
Italia
Partita IVA 01061680722
Tel. 0805044114