DEMshop
Recensioni: 899

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 54 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

97,7%

878 recensioni

0,7%

6 recensioni

1,7%

15 recensioni

801
77
6
5
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Si Molto bene
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
L'ordine ha subito un ritardo a causa di problemi di spedizione. C'è da dire che era pieno periodo Natalizio. Le risposte dalla ditta, però, sono sempre state puntuali e utili e, sebbene dopo più di un mese dall'ordine il materiale è arrivato. Nel complesso quindi valutazione positiva.
star-rating
4
/5
30 dicembre 2023
Ho acquistato una pompa Lowara. I tempi di consegna sono stati più lunghi del previsto (9 giorni) a causa del corriere. Buona l'assistenza del contact center. Non ho ancora istallato il prodotto che è una sostituzione di altro analogo già in mio possesso
star-rating
4
/5
8 novembre 2023
era il primo acquisto, è andato tutto bene, articoli ad un prezzo ottimo e la consegna è stata veloce e precisa.
star-rating
4
/5
13 settembre 2023
buon servizio, acquisto aderente alle aspettative.
star-rating
4
/5
2 giugno 2023
Tutto ok, consegna in tempi rapidi e prodotto ok, per imballo e funzionamento!
star-rating
4
/5
19 aprile 2023
Tutto bene. Tranne per la consegna un pò lunga rispetto al previsto.
star-rating
4
/5
16 febbraio 2023
ottimo
star-rating
4
/5
13 gennaio 2023
ordine effettuato il 2 gennaio , ci sono dei ritardi dovuti alle festività causa chiusura dei fornitori, la ditta mi ha tenuto costantemente informato dello stato dell'ordine.
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
Prima di fare l'acquisto ho chiamato in azienda per un dubbio che avevo e sono stati molto gentili e precisi ad indirizzarmi al prodotto giusto. Consegna veloce
star-rating
4
/5
2 dicembre 2022
La pompa e’ perfetta. I tempi di consegna sono un po’ lunghi
star-rating
4
/5
31 ottobre 2022
Prodotto corrispondente alla descrizione. Ricevuto con qualche giorno di ritardo rispetto alle aspettative
star-rating
4
/5
24 ottobre 2022
Oggetto come da descrizione buona offerta per il perzzo e spedizione veloce
star-rating
4
/5
13 ottobre 2022
soddisfatto
star-rating
4
/5
20 settembre 2022
Comprato termostato, tutto ok , chiesto un chiarimento al tecnico, sto ancora aspettando ma mi sono aggiustato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

D.E.M. srl da oltre 40 anni è attiva nel settore termoidraulico civile ed industriale. I suoi clienti sono in larga parte le imprese, con le quali collabora e cresce nel territorio pugliese. Dal 2001 apre le porte del suo show room ampliando le conoscenze ed il suo pubblico con rivestimenti ed arredo bagno dal design ricercato. Dal 2013 D.E.M. srl è anche "demshop.it". Le competenze rimangono, il pubblico aumenta. Facile e sicuro, prova anche Tu l' acquisto online con DemShop!

DEMshop (Utente Attivo)
Viale dei Sarti, 6
70132 Modugno (BARI)
Italia
Partita IVA 01061680722
Tel. 0805044114