DEMshop
Recensioni: 900

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 53 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

801
78
6
5
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 4 giugno 2024
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ottimo, tutto online. Nessuna necessità di interagire con il venditore. Ottima anche la consegna da parte GLS-BN.
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Non ho avuto bisogno di assistenza, è filato tutto liscio e nei tempi
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
esperienza positiva, il prodotto è arrivato in tempi rapidi, unico neo, non ho ricevuto la fattura, che però mi stata prontamente spedita telefonando al nr verde.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Prodotto in linea con la descrizione. Tempi di consegna estremamente veloci con imballaggio perfetto. Grazie
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Ho acquistato il Fekabox 110 con la pompa Feka Vs al miglior prezzo he si trova online. È arrivato tutto in tempi brevi e con un ottimo imballo. Tutto perfetto. Consiglio vivamente sia il sito che il prodotto.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Molto soddisfatti: prodotto perfetto, ben imballato e spedizione molto veloce Venditore serio e affidabile
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Articolo conforme e tempi di consegna rapidi
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Merce arrivata nei tempi stabiliti e a posto
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Servizio ottimo ,ricevuto l'ordine in 24 ore . Molto bravi Consigliato
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
7 gennaio 2024
E' la seconda volta che acquisto su questo sito e confermo le impressioni della prima volta. Sito facilmente fruibile e venditore serio. La spedizione è arrivata nei tempi previsti senza problemi. Sicuramente acquisterò ancora.
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Il timer per la caldaia che ho acquistato è arrivato a casa nei tempi previsti, molto rapidamente. L'ordine era tracciato eil prodotto è arrivato integro, senza nessun problema.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2023
prezzo molto vantaggioso, articolo perfetto oltre le aspettative. Consegna rapida. Venditore consigliato.
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
Consegna nei tempi previsti
star-rating
5
/5
13 dicembre 2023
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

D.E.M. srl da oltre 40 anni è attiva nel settore termoidraulico civile ed industriale. I suoi clienti sono in larga parte le imprese, con le quali collabora e cresce nel territorio pugliese. Dal 2001 apre le porte del suo show room ampliando le conoscenze ed il suo pubblico con rivestimenti ed arredo bagno dal design ricercato. Dal 2013 D.E.M. srl è anche "demshop.it". Le competenze rimangono, il pubblico aumenta. Facile e sicuro, prova anche Tu l' acquisto online con DemShop!

DEMshop (Utente Attivo)
Viale dei Sarti, 6
70132 Modugno (BARI)
Italia
Partita IVA 01061680722
Tel. 0805044114