Depositailmarchio.it
Recensioni: 1.532

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 315 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 100 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 27 recensioni)

100,0%

1.532 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

1.485
47
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottimo studio Legale, preparato con persone molto disponibili ed educate. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Consigliati! Gentili, professionali e precisi nelle tempistiche
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Professionalità ed assistenza. ci affidiamo allo studio da anni per la registrazione dei marchi e sempre molto soddisfatti.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
premurosi
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Molto competenti e super efficienti.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Professionali, Veloci, conclusivi. servizio eccellente
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Posso solo avere parole positive per questo Studio. Mi sono rivolta a loro tramite email per avere informazioni in merito alla registrazione del mio marchio e fin da subito sono dimostrati: - chiari - puntuali nelle risposte - disponibili nell'offrirmi tutte le delucidazioni necessarie in quanto acerba in merito - competitivi sul mercato Tutte queste caratteristiche hanno fatto si che abbia scelto questo Studio tra altri 3 selezionati per il deposito del mio marchio. Consigliato!
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Tutto molto chiaro, veloci e professionali
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Professionali, super disponibili e competenti. Raccomandatissimi.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Non posso che essere soddisfatto del servizio svolto. Velocità, competenza, risposte chiare, un servizio veramente ottimo. Lo consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Ho avuto il contatto da un collega che nelle sue ricerche è molto scrupoloso mi sono fidata ed ho fatto benissimo. Ho inviato una mail di sabato pensando di attendere qualche giorno per una risposta invece mi hanno risposto dopo un paio d'ore. Non ho avuto nessun dubbio ad affidarmi alle competenze di questo studio. Quello che ho trovato è stata chiarezza e competenza, tutto spiegato nel dettaglio.
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Trasparenza, velocità e assistenza totale. Non è la prima volta, e non sarà l'ultima.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Semplicemente lo studio più competente a livello italiano sulla tutela Marchi e Brevetti. Numeri 1.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
SERVIZIO OTTIMO TEMPESTIVO E PROFESSIONALE
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Un team di professionisti sempre disponibili, veloci e competenti. Veramente straconsigliato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

depositailmarchio.it è un marchio registrato dello Studio Legale Associato Cerino D'Angelo. Il servizio online di registrazione marchi di impresa è offerto dallo STUDIO LEGALE ASSOCIATO CERINO D'ANGELO. Avvocati patrocinanti in Cassazione e dinanzi alle Giurisdizioni Superiori

Depositailmarchio.it (Utente Attivo)
Via S. Raffaele n. 1
20121 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 04724491214
Tel. 0230468608

Fax 0230468608