Depositailmarchio.it
Recensioni: 1.579

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 303 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 74 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 25 recensioni)

100,0%

1.579 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

1.531
48
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
29 novembre 2019
Tutto ok buon lavoro
star-rating
5
/5
29 novembre 2019
Studio legale decisamente magistrale. buon meritato lavoro. Alessandro Potenzano Self Defence Academy
star-rating
5
/5
29 novembre 2019
Volevo registrare il mio marchio, mi sono rivolto a loro, mi hanno consigliato, hanno seguito la mia pratica dall'inizio alla fine, adesso ho il marchio registrato. Mi sento di consigliarlo perché sono professionali e precisi.
star-rating
5
/5
29 novembre 2019
Soddisfatto della serietà e della completezza delle risposte, ottimo servizio.Lo consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
29 novembre 2019
Sono stati molto esaurienti nelle risposte. Dimostrano serietà e affidabilità.
star-rating
5
/5
29 novembre 2019
Servizio Impeccabile!
star-rating
5
/5
29 novembre 2019
Massima competenza e disponibilità
star-rating
5
/5
29 novembre 2019
Studio davvero efficiente. Risposte alle mie domande e perplessità esaustive e celeri. Molto soddisfatta del vostro sevizio.
star-rating
5
/5
29 novembre 2019
La mia esperienza è stata molto positiva; preparatissimi , professionali, mi hanno saputo dare i consigli giusti al momento opportuno. Mi hanno seguito dall'inizio fino alla chiusura della mia pratica. Li consiglio vivamente .
star-rating
5
/5
29 novembre 2019
Lo Studio Cerino ha seguito per noi di Isped srl un'importante vicenda legale operando in modo ottimale e ottenendo il risultato sperato. Si sono dimostrati preparati e attenti riuscendo a venire a capo di una situazione piuttosto complessa.
star-rating
5
/5
29 novembre 2019
Mi sono trovato molto bene con questo Studio di Professionisti, molto soddisfacenti e preparati, sui depositi e registrazione marchi. Oltre alla velocità del servizio.
star-rating
5
/5
29 novembre 2019
Grande professionalità, risposte chiare e tempestive. Costo competitivo.
star-rating
5
/5
29 novembre 2019
Studio professionale, efficiente e preparato. Utili dal punto di vista della consulenza e dello svolgimento della pratica. Molto consigliato.
star-rating
5
/5
29 novembre 2019
e' difficile trovare persone cosi disponibili. davvero lo raccomando!
star-rating
5
/5
29 novembre 2019
Tutto perfetto !bravi!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Nov 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

depositailmarchio.it è un marchio registrato dello Studio Legale Associato Cerino D'Angelo. Il servizio online di registrazione marchi di impresa è offerto dallo STUDIO LEGALE ASSOCIATO CERINO D'ANGELO. Avvocati patrocinanti in Cassazione e dinanzi alle Giurisdizioni Superiori

Depositailmarchio.it (Utente Attivo)
Via S. Raffaele n. 1
20121 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 04724491214
Tel. 0230468608

Fax 0230468608