Depositailmarchio.it
Recensioni: 1.581

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 303 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 74 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 25 recensioni)

Filtra per voto:

1.533
48
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Sempre reperibili per qualsiasi informazione, gentili ed efficienti.
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
tutto perfetto grazie
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
molto professionali, chiari e precisi
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Voglio esprimere la mia più sincera gratitudine allo Studio degli Avvocati Cerino e D'Angelo per l'eccellente servizio fornito durante il processo di registrazione del marchio Valdent. Precisione e Correttezza: Ogni passo del processo è stato gestito con la massima attenzione ai dettagli e precisione. Gli avvocati Cerino e D'Angello hanno dimostrato una profonda conoscenza della materia, assicurandosi che tutte le pratiche fossero complete e corrette sin dall'inizio. Massima Informazione: Durante tutto il percorso, ho ricevuto aggiornamenti costanti e dettagliati. La trasparenza e la chiarezza delle informazioni fornite mi hanno permesso di comprendere appieno ogni fase del processo, eliminando qualsiasi dubbio o preoccupazione. Servizio Impeccabile: La professionalità dello Studio degli Avvocati Cerino e D'Angello è stata evidente in ogni interazione. Hanno dimostrato un'incredibile dedizione al cliente, rispondendo prontamente a ogni mia domanda e offrendo consulenze approfondite che hanno facilitato enormemente la registrazione del marchio. Grazie alla loro competenza e impegno, il marchio Valdent è ora ufficialmente registrato, aprendo nuove opportunità per il nostro studio dentistico. Non potrei essere più soddisfatto del servizio ricevuto e consiglio vivamente lo Studio degli Avvocati Cerino e D'Angello a chiunque abbia bisogno di assistenza legale in materia di proprietà intellettuale. Grazie ancora per il vostro eccezionale supporto!
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Eravamo alla ricerca di uno studio legale specializzato nell’ambito della normativa sui marchi e, cercando su Internet, ci siamo imbattuti in deposita il marchio e ci ha colpito che al Brand commerciale fosse collegato lo studio legale Cerino D’Angelo, Siamo stati assistiti in maniera diretta dagli avvocati, con l’ausilio dei membri dello studio, sia per registrare nuovi marchi (grazie a loro abbiamo ottenuto voucher da 1000 euro per marchio europeo), abbiamo ottenuto la tutela su dei marchi assistiti da un precedente studio che non si era accorto dell’iscrizione successiva alla nostra di un marchio identico al nostro, abbiamo chiesto anche di essere assistiti per perizia e valutazione con successiva redazione di contratto di utilizzo e royalties. Insomma, in breve, abbiamo trovato quello che cercavamo per la tutela dei marchi, con professionalità, velocità e specializzazione.
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Studio di professionisti di alto livello nel mio caso hanno svolto a pieno l'incarico affidato occupandosi di tutto senza nessun intoppo affidabilissimi.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
È il secondo marchio affidato con fiducia allo studio Cerino con soddisfazione piena e assistenza eccellente.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Mi sono affidato allo Studio Legale Associato Cerino D'Angelo per depositare il mio marchio, ho trovato gentilezza e professionalità, che dire lo consiglio per chi desidera affidarsi a dei professionisti, grazie ancora.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
STUDIO EFFICIENTE. RISPOSTA RAPIDA E GENTILE. MOLTO SODDISFATTA.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
In meno di 1 ora dalla mia richiesta di assistenza lo Studio mi ha messo in condizione di iniziare la pratica di registrazione marchio (avevo già preparato i file con immagini etc.), sottoponendomi preventivi chiari e spiegazioni esaustive. Da quel momento, con grande tempestività e trasparenza, hanno portato avanti e completato l'iter tenendomi costantemente informato. Se avrò ulteriori necessità mi rivolgerò sicuramente allo Studio. Sono pienamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Siete sempre una garanzia di velocità e professionalità, grazie!
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Uno studio legale efficiente e dotato di una comunicazione rapidissima e chiara.
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Mi rivolgo a questo studio con grande soddisfazione già da qualche anno,e nel tempo non posso che confermare grande professionalità,competenza e fattività .
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Studio di Avvocati specializzato nella registrazione dei marchi: molto professionali, puntuali e cortesi. Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Esperienza molto positiva con lo Studio Legale Associato Cerino D'Angelo, che ci ha accompagnato passo passo, in maniera professionale e chiarissima, per la registrazione del nostro primo Marchio. Staff davvero cordiale e professionale. Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

depositailmarchio.it è un marchio registrato dello Studio Legale Associato Cerino D'Angelo. Il servizio online di registrazione marchi di impresa è offerto dallo STUDIO LEGALE ASSOCIATO CERINO D'ANGELO. Avvocati patrocinanti in Cassazione e dinanzi alle Giurisdizioni Superiori

Depositailmarchio.it (Utente Attivo)
Via S. Raffaele n. 1
20121 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 04724491214
Tel. 0230468608

Fax 0230468608