Depositailmarchio.it
Recensioni: 1.581

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 301 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 73 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 25 recensioni)

Filtra per voto:

1.533
48
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Ormai sono anni che mi rivolgo a loro, felice di corrispondere una parcella onesta in cambio di un lavoro trasparente, veloce e ben fatto in ogni dettaglio. L'ultima registrazione è stata organizzata e messa in pratica nel giro di ORE. Fuor di luoghi comuni, penso che molti svizzeri avrebbero da imparare da questo efficientissimo studio legale, anche in termini di comunicazione e rapporto con il cliente!
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
disponibilità e cortesia fanno di loro i numeri uno!
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Efficienza e professionalità. Grazie
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Mi sono trovata molto bene ,professionalita' ammirevole ,tutto e' stato. svolto con la massima precisione e cordialita'. Lo consiglio vivamente Bitex Italia Angela Pastori
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
super velocissimi a depositare il marchio!!!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Nulla da eccepire, avvocato sempre sul pezzo e competente!
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Studio Altamente preparato Io sono loro cliente da anni e sono molto contento di avere a disposizione la consulenza dell'avvocato Raffaele D'angelo Super Consigliato !
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Soddisfatto del servizio
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Rapidi,sempre disponibili, super efficienti
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Mi sono trovata molto bene. Super disponibili, professionali, pronti per aiutarti. Apprezzo molto la velocità perché in Italia e una cosa rara.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Lo studio legale Cerino D'Angelo vanta un team di ottimi professionisti, sempre cordiali, disponibili, preparati, pazienti e attenti alle esigenze del cliente.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Servizio Eccellente!
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Sono degli eccellenti avvocati e super velocissimi! Dovrebbero tutti prendere esempio da loro 🩷
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Molto preparati , sono soddisfatto in tutto e per tutto colgo l'occasione per Ringraziare L'intero Studio Legale per La serietà e la professionalità anche se personalmente non li conosco poiché abbiamo fatto tutto a distanza . Grazie Mille .
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Sempre reperibili per qualsiasi informazione, gentili ed efficienti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

depositailmarchio.it è un marchio registrato dello Studio Legale Associato Cerino D'Angelo. Il servizio online di registrazione marchi di impresa è offerto dallo STUDIO LEGALE ASSOCIATO CERINO D'ANGELO. Avvocati patrocinanti in Cassazione e dinanzi alle Giurisdizioni Superiori

Depositailmarchio.it (Utente Attivo)
Via S. Raffaele n. 1
20121 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 04724491214
Tel. 0230468608

Fax 0230468608