Desivero
Recensioni: 3.581

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 138 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 17 recensioni)

Filtra per voto:

2.591
543
107
57
283
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Tutto bene, prodotto e tempi di consegna.
star-rating
3
/5
14 maggio 2024
Ottimi prezzi per ottimi prodotti. Assistenza clienti molto efficiente, solo 3 stelle per la spedizione avvenuta in 3 volte e quindi lenta. Ho acquistato 2 kit di condizionatori Mitsubishi
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Mi sono trovata molto bene. Puntuali nella spedizione e senza nessun problema!Lo consiglio!!
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Ho acquistato prodotti per il bagno di marca a prezzi molto convenienti risparmiando anche il 50% Servizio di consegna ottimo.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Molto soddisfatta, abbiamo fatto un buon acquisto con la massima assistenza per tutto. Consiglio acquistare qui
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Velocissima spedizione ed articolo perfetto
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
ottimo prezzo. spedizione rapida ed accurata
star-rating
2
/5
2 aprile 2024
A tutt'oggi il prodotto non è arrivato ne ho ricevuto una mail che ne preannunciava la partenza.
star-rating
1
/5
19 marzo 2024
Ho acquistato la caldaia 1l 20 febbraio, non ho potuto nstallala nell'immediato per motivi logistici. qundi il giorno 15 marzo il tecnico si è accorto che la sua alimentazione era a metano e non a gas GPL come a me serviva. ho contattato subito l'azienda per sostituirla, non restituirla, ma mi è stato risposto che cio non era piu possibile perche superati i 14 giorni dal ricevimento. Cio' secondo me è vergognoso, e tutto questo dopo essere rimbalzato tutta una mattina tra ciat e mail. Quidi state attenti ad acquistare da questasocietà. rivolgetevi ad Amazon è tutto piu semplice e più onesto. ripeto avevo chiesto una sostituzione, non un reso.
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
ottima esperienza
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Sempre impeccabile FRANCESCA sempre disponibile a trovarmi la soluzione migliore Consiglio a tutti
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
esperienza del tutto positiva
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
ordinato, pagato, e arrivato così come descritto... niente da aggiungere
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
Potevate dirlo che la consegna è a 30gg
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Tutto Perfetto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Desivero.com è la piattaforma digitale che offre prodotti e servizi per ogni esigenza idraulica e termoidraulica. Online oltre che acquistare i prodotti dei migliori brand sull’e-commerce si può richiedere l’assistenza tecnica: il network si avvale infatti di termotecnici certificati e formati dall’azienda stessa.

Desivero (Utente Attivo)
via Mecenate 71
20138 Milano
Italia
Partita IVA 03733040988
Tel. +39 02 97190019