Desivero
Recensioni: 3.587

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 122 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

2.594
545
107
57
284
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
4
/5
14 luglio 2023
Sono soddisfatto anche se avrei voluto ricevere una comunicazione quando il prodotto è stato spedito.
star-rating
4
/5
28 giugno 2023
Ero alla ricerca di un deumidificatore per la mia casa , smanettando in rete per comprendere quale fosse il più adatto ho individuato il marchio Olimpia Splendid e il rispettivo modello che faceva al caso mio. Successivamente ho cercato sul web il modello desiderato e su Desivero ho trovato il miglior prezzo. Imballaggio e consegna perfetti.
star-rating
4
/5
27 giugno 2023
Descrizione prodotto accurata, prezzo in linea con la concorrenza, processo acquisto facile e veloce, buona comunicazione spedizione solo dopo sollecito da parte mia ampiamente dopo i termini promessi: una stellina in meno.
star-rating
4
/5
27 giugno 2023
Ottima l'esperienza con l'assistenza Desivero. Rispondono al tele fono, richiamano. Rispondono alle mail. Sembrerebbe scontato ma non tutti i siti si comportano così. Complimenti!!!!! Voto 5
star-rating
4
/5
31 maggio 2023
Prodotto arrivato con un giorno in ritardo, con involucro rotto. Però all’interno c’era tutto è tutto funzionante. Un condizionatore che ho portato in Francia, l’ho usato poco, ma sembra funzionare molto be. Sito consigliatissimo
star-rating
4
/5
30 maggio 2023
Tutto a posto veloci ed efficienti
star-rating
4
/5
30 maggio 2023
tutto perfetto
star-rating
4
/5
23 maggio 2023
Servizio veloce e preciso. Buon assortimento
star-rating
4
/5
25 aprile 2023
Nel complesso un buon servizio. Solo una piccola incomprensione nel frazionamento delle consegne relativa ai diversi prodotti acquistati nello stesso ordine.
star-rating
4
/5
21 marzo 2023
lunghi nelle spedizioni e sulle verifiche dei pagamenti dopo 10 giorni dal pagamento non risultava ancora conviene chiamare per far sbloccare la spedizione la mail non viene considerata
star-rating
4
/5
15 marzo 2023
materiale come mi aspettavo, prezzo buono, imballo ben fatto, consegne un pò lunghe.
star-rating
4
/5
22 febbraio 2023
Prodotti conformi alla descrizione. Unica pecca i tempi di spedizione, più lunghi di quelli dichiarati
star-rating
4
/5
24 gennaio 2023
Prodotto corrispondente descrizione. Imballo curato.
star-rating
4
/5
24 gennaio 2023
Esperienza positiva, tutto è andato bene.
star-rating
4
/5
3 gennaio 2023
Esperienza ottima per l'acquisto. Qualche disguido con la consegna da parte di TNT

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Desivero.com è la piattaforma digitale che offre prodotti e servizi per ogni esigenza idraulica e termoidraulica. Online oltre che acquistare i prodotti dei migliori brand sull’e-commerce si può richiedere l’assistenza tecnica: il network si avvale infatti di termotecnici certificati e formati dall’azienda stessa.

Desivero (Utente Attivo)
via Mecenate 71
20138 Milano
Italia
Partita IVA 03733040988
Tel. +39 02 97190019