Desivero
Recensioni: 3.581

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 144 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 17 recensioni)

87,5%

3.134 recensioni

3,0%

107 recensioni

9,5%

340 recensioni

2.591
543
107
57
283
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
1
/5
20 maggio 2024
Il voto è per com'è stato gestito il mio reso, ho dovuto fare ricorso a PayPal per essere rimborsato
star-rating
1
/5
19 marzo 2024
Ho acquistato la caldaia 1l 20 febbraio, non ho potuto nstallala nell'immediato per motivi logistici. qundi il giorno 15 marzo il tecnico si è accorto che la sua alimentazione era a metano e non a gas GPL come a me serviva. ho contattato subito l'azienda per sostituirla, non restituirla, ma mi è stato risposto che cio non era piu possibile perche superati i 14 giorni dal ricevimento. Cio' secondo me è vergognoso, e tutto questo dopo essere rimbalzato tutta una mattina tra ciat e mail. Quidi state attenti ad acquistare da questasocietà. rivolgetevi ad Amazon è tutto piu semplice e più onesto. ripeto avevo chiesto una sostituzione, non un reso.
star-rating
1
/5
30 dicembre 2023
Acquisto da anni online con partita Iva. Il diritto di recesso sugli acquisti online è sacrosanto e infatti ne ho usufruito spesso presso vari fornitori. Desivero non concede questo diritto, adducendo come scusa il fatto che chi ha la partita Iva non ne può beneficiare. Falso, la legge lascia che sia il negoziante a decidere se darlo o no. La vostra è una scelta, a parer mio ingiusta, che non vi mette fra i rivenditori presso i quali continuerò a rifornirmi.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo dispiaciuti nel leggere la sua recensione, vorremmo comunque precisare che, dal punto di vista legale, il diritto di recesso per i soggetti a p.iva non è obbligatorio, ogni commerciante ha infatti la facoltà di scelta.
star-rating
1
/5
29 dicembre 2023
Purtroppo esperienza negativa. Se si toglie la disponibilità e cortesia della sig/a Sabrina tutto il resto é da cestinare...mi hanno "costretto" a cambiare la colorazione dell'apparecchio per velocizzare la consegna, ma questo me lo hanno detto dopo quasi una settimana dall'ordine, la consegna stimata in 5 giorni lavorativi max è avvenuta dopo ben 27 giorni e numerosi solleciti. Apparecchio arrivato ammaccato ma che ho tenuto per evitare altri mesi di ritardo...superficiali e disorganizzati, da evitare se si chiede correttezza.
star-rating
1
/5
1 novembre 2023
Il prodotto acquistato aveva una scheda tecnica con dimensioni fuorvianti. Il reso è a mie spese.
star-rating
1
/5
5 settembre 2023
NUMERO ORDINE 00057878 Dopo un mese niente di positivo. Prodotto mai arrivato. Nessuna comunicazione. Addebito su carta di credito effettuato. Sicuramente non consiglierò più questo sito a nessuno.
star-rating
1
/5
5 settembre 2023
ho disdetto l'ordine per mancato rispetto dei termini di spedizione (chiuso per ferie anticipatamente a quanto edenziato sul sito al momento dell'ordine)
star-rating
1
/5
5 settembre 2023
NEGATIVA merce ordinata 26/7 pervenuta incompleta. un sanitario consegnato rotto , pubblicità ingannevole perche le foto inserite non corrispondono agli articoli inviati. A tutt'oggi non è arrivata nè la sostituzione dell'articolo rotto, nè il completamento dell'ordine
star-rating
1
/5
11 luglio 2023
Pessimo hanno rifiutato la mia dichiarazione dell'iva agevolata, nonostante i documenti erano ok
star-rating
1
/5
27 giugno 2023
Credo che io non faccio più ordine con voi non siete puntuali mi e arrivato il wc sospeso tutto sporco estato il primo e ultimo ordine che ho fatto
star-rating
1
/5
18 aprile 2023
Merce arrivata danneggiata. Il centro assistenza mi ha offerto come UNICA soluzione un risarcimento di soli 10 euro. Mai più con Desivero
star-rating
1
/5
18 aprile 2023
Ho ordinato un articolo (miscelatore per doccia) pagato 17 9 euro di spedizione a metà marzo. Siamo al 16 di aprile e il pacco non è ancora arrivato nonostante sul sito lo dava disponibile subito. Chissà quando e come arriverà.
star-rating
1
/5
6 aprile 2023
PESSIMO. Venditore scorretto, con assistenza latitante e poco cortese e tempi biblici per tutto. L'esperienza è stata davvero pessima: - all'ordine del prodotto dichiaravano dei tempi di spedizione che poi magicamente si sono dilatati - il giorno successivo all'ordine mi si comunica che la merce è pronta per essere spedita, comunicando anche un link di tracking che rimane non aggiornato per 2 settimane, ma passano i giorni e questa merce non viene spedita, contatto anche il corriere il quale mi dice che non ha ricevuto il pacco da spedire, allora riprovo con l'assistenza Desivero (via chat, via mail e via telefono), nessuna risposta (nonostante si pubblicizzino risposte immediate) - passate quasi 2 settimane senza avere notizie, faccio intervenire PayPal per riavere il rimborso dell'ordine, magicamente la merce viene spedita e consegnata in un giorno e l'assistenza cliente risponde alle mie mail/chat - comunico che non avendo avuto notizie, nemmeno su richiesta, del mio ordine per dei giorni, mi ero organizzata diversamente e non avevo più bisogno del prodotto, ma mi dicono di accettarlo e fare il reso (a mie spese), altrimenti la merce sarebbe rimasta bloccata dal corriere e non avrei avuto il rimborso - procedo come richiesto al reso, a mie spese e con grande difficoltà nell'avere indicazioni su come procedere e dove rispedire la merce - 2 giorni dopo il prodotto reso viene consegnato all'indirizzo che avevo ottenuto per il reso dopo averlo richiesto varie volte su vari canali dell'assistenza (ho la conferme del corriere) - poche ore dopo ricevo una mail da Desivero in cui mi si dice di rispedire la merce da un'altra parte, con una certa insistenza chiedo chiarimenti all'assistenza cliente che dopo un po' mi dice che è tutto ok e che avrebbero emesso il rimborso - passano i giorni e il rimborso non arriva (in genere su PayPal è molto veloce lo storno dei pagamenti), ricontatto insistentemente l'assistenza, che risponde a singhiozzi e con informazioni poco chiare, dopo quasi una settimana e dopo aver di nuovo minacciato di far intervenire PayPal con il rimborso forzato, ottengo il rimborso - il rimborso è stato 10€ più basso di quanto avevo pagato, chiedo spiegazioni e mi si dice che non è previsto il rimborso delle spese di spedizione Probabilmente a livello legale possono agire in questo modo, ma come attenzione al cliente sono davvero PESSIMI e SCORRETTI. Sconsiglio vivamente di fare acquisti da questo venditore, anche se i prezzi in certi casi sono competitivi.
star-rating
1
/5
21 marzo 2023
Ho comprato uno scaldabagno a gas e un filtro come addolcitore (obbligatorio per essere valida la garanzia). Purtroppo, nel sito sponsorizzavano e associavano allo scaldabagno un “defangatore” che ho acquistato. Al momento dell’istallazione l’idraulico mi ha detto che il defangatore si applica alle caldaie. Ho chiesto di poterlo restituire, ma mi è stato riferito che i termini del reso erano scaduti. In sostanza ho buttato 65 euro. Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito.
star-rating
1
/5
24 gennaio 2023
Per il momento estremamente negativa, spero che la situazione si risolva al più presto. La piantana è stata dispersa durante il trasporto e poi mi è stata consegnata danneggiata, ho chiesto a che indirizzo inviare il reso ma l’assistenza non risponde, ho documentato tutto ed inviato per mail. Aspetto ancora poco poi rendo da dove è arrivata e poi faccio un esposto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Desivero.com è la piattaforma digitale che offre prodotti e servizi per ogni esigenza idraulica e termoidraulica. Online oltre che acquistare i prodotti dei migliori brand sull’e-commerce si può richiedere l’assistenza tecnica: il network si avvale infatti di termotecnici certificati e formati dall’azienda stessa.

Desivero (Utente Attivo)
via Mecenate 71
20138 Milano
Italia
Partita IVA 03733040988
Tel. +39 02 97190019