Desivero
Recensioni: 3.581

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 135 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

2.591
543
107
57
283
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
3
/5
14 maggio 2024
Ottimi prezzi per ottimi prodotti. Assistenza clienti molto efficiente, solo 3 stelle per la spedizione avvenuta in 3 volte e quindi lenta. Ho acquistato 2 kit di condizionatori Mitsubishi
star-rating
3
/5
8 febbraio 2024
Prodotto ok ma tempi di consegna lunghi con il corriere,otto giorni di giacenza in magazzino del corriere e dopo vari solleciti telefonici allo stesso veniva consegnato
star-rating
3
/5
22 agosto 2023
Descrizione prodotto non veritiera presentato come climatizzatore a a arrivato come a a indicato come prodotto disponibile in 4/5 giorni arrivato con tre spedizioni separate in circa 20/25 giorni
star-rating
3
/5
2 maggio 2023
Ottimo prezzo del prodotto ordinato ma, immaginavo consegne in tempi più rapidi
star-rating
3
/5
8 marzo 2023
Prodotto ottimo, prezzo migliore sul mercato. Ma la comunicazione con il cliente è molto da migliorare....dopo alcuni giorni dall'ordine il sito non mi dava info.....ho contattato il servizio clienti che mi ha informato che il prodotto era esaurito ed a breve sarebbe stato ripristinato nei loro magazzini....il giorno successivo è stato consegnato senza tracciamento/allerta sul sito.....quasi alla chetichella. (Ergo: il servizio clienti non riceve comunicazioni tempestive).
star-rating
3
/5
15 novembre 2022
Non discuto la qualità dei prodotti, senz'altro di pregio. Ma i tempi di consegna decisamente lunghi (oltre tre settimane) e senza che ci sia mai stata alcuna comunicazione su dove il pacco si trovasse durante il tragitto, né sull'imminenza o meno del suo arrivo
star-rating
3
/5
2 novembre 2022
Tutto ok, problemi per la consegna
star-rating
3
/5
27 settembre 2022
La descrizione e le risposte per avere informazioni sui prodotti di ricambio lascia molto a desiderare
star-rating
3
/5
20 settembre 2022
Prodotto ok. Tempi di consegna lunghissimi. Scarsa informatizzazione del sito
star-rating
3
/5
8 settembre 2022
non sono stato avvisato quando l'ordine è stato spedito e inoltre non ho avuto risposte sulle mie domande. Inoltre ho aspettato quasi un mese per la consegna. Direi che l'organizzazione per la spedizione dovrebbe essere tanto migliorato.
star-rating
3
/5
12 agosto 2022
Buongiorno avrei dato 5 stelle se nn fosse stato che alcune macchine sn arrivate in ritardo senza che voi lo comunicate. Di quelle arrivate una aveva lo chassis danneggiato e lo abbiamo sistemato noi; visto il periodo nn era il caso di rimandarla indietro, così almeno chiudiamo il sal ed andiamo in ferie. Cordiali saluti e buone ferie
star-rating
3
/5
15 giugno 2022
Il servizio clienti lascia un po’ a desiderare; nel senso che l’attesa della spedizione è stata molto lunga e ci sono voluti numerosi solleciti prima che il pacco fosse preso in carico. Le risposte che giungevano seguivano sempre lo stesso format quindi sembra di interagire più con un robot che con delle persone. Il prodotto è comunque arrivato ben confezionato. Nulla da dire sulla consegna. Si spera in una miglioria del servizio clienti/dettagli sullo stato dell’ordine.
star-rating
3
/5
10 maggio 2022
Descrizione dell’oggetto molto sommaria, tanto è che non andava bene. La spedizione è stata lenta, al sollecito la risposta è arrivata dopo la consegna. Chi ha risposto ha scritto una risposta standard senza accorgersi che l’oggetto era già stato consegnato, quindi senza nemmeno controllare. Ci sono buoni margini di miglioramento!
star-rating
3
/5
3 maggio 2022
Buoni prezzi, servizio post vendita scadente. Nel mio ordine mancava un attacco che ad oggi non ho ancora ricevuto malgrado diverse segnalazioni
star-rating
3
/5
16 marzo 2022
Purtroppo ho fatto un acquisto errato. Non ho avuto chiare indicazioni sulle modalita' della restituzione ed ho pagato piu' di 22 € il corriere per la riconsegna a Desivero. Leggendo che la restituzione era " porto franco' non so se ho seguito la giusta procedura. Pazienza, almeno quanto avevo versato per l'acquisto mi e' stato rimborsato. Ho trovato un po' lenta la consegna e poi il rimborso, entrambe sollecitate con e-mail.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Desivero.com è la piattaforma digitale che offre prodotti e servizi per ogni esigenza idraulica e termoidraulica. Online oltre che acquistare i prodotti dei migliori brand sull’e-commerce si può richiedere l’assistenza tecnica: il network si avvale infatti di termotecnici certificati e formati dall’azienda stessa.

Desivero (Utente Attivo)
via Mecenate 71
20138 Milano
Italia
Partita IVA 03733040988
Tel. +39 02 97190019