DESTA Industrie S.r.l.
Recensioni: 1.044

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 190 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 66 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 22 recensioni)

99,2%

1.036 recensioni

0,5%

5 recensioni

0,3%

3 recensioni

909
127
5
1
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Esperienza acquisto
4,8 /5
Sistema pagamento
4,8 /5
Modalità consegna
4,8 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Ottima esperienza. L'indicazione delle misure è fedele e le tuniche calzano a pennello ai bimbi
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Bellissima tunica E9 di ottima qualità
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Da tempo ho Desta come fornitore e mi trovo bene sia per la qualità dei prodotti, sia per l’assortimento delle taglie, sia per tempestività e precisione nella consegna. Ottima anche l’assistenza clienti che ho avuto modo di testare .
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ottimo prodotto ben confezionato.lo consiglio
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Corretti e defficienti
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Esperienza soddisfacente
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Staff super gentile e disponibile, avevo bisogno di una consegna celere, mi hanno subito contattato ed aiutato venendo incontro alle mie esigenze. Prodotto perfetto e di ottima qualità
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Servizio molto veloce. Avevo un'emergenza per una celebrazione ma è arrivato tutto nel giro di pochissimi giorni. Grazie!
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
il materiale è risultato conforme a quello richiesto. soddisfatto
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Tutto superiore alle aspettative. Complimenti.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Mi sono trovato molto bene. Un pò lenti nel rispondere alle mail ma tutto il resto perfetto
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Molto bene. Servizio clienti molto disponibile prima dell’acquisto per dare assistenza sulle taglie. E successivamente molto disponibili e veloci nel risolvere un disguido. In particolare il Sig. Antonio veramente attento e gentile. Acquisto vivamente consigliato!
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Il servizio è stato veloce ed impeccabile, la qualità Desta è notoriamente alta.
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Mi sono trovata bene e in poco tempo ho ricevuto il mio ordine. Precisi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una storia che inizia nel 1980, con tutta l'emozione e la determinazione di una scommessa, la prima di una lunga serie. Le difficoltà sono tante e i mezzi sono scarsi, ma l'estro e la forza della passione hanno la meglio. Comincia la scalata di tappa in tappa. Dopo più di trenta anni, il piccolo laboratorio artigiano diventa un'industria. La produzione aumenta e si diversifica in diverse categorie di prodotti, tutte realizzate all'interno di un moderno stabilimento di circa 7.000 mq, dove trovano occupazione circa 30 addetti qualificati, insieme ad un parco macchine e attrezzature di avanzata tecnologia. I nostri prodotti nascono nel reparto progettazione dove con l'ausilio di specifici sistemi CAD ne viene studiato lo stile, il design e la qualità, ottimizzando così l'impiego di materie prime al fine di ottenere la competitività dei prezzi e soddisfare ogni esigenza del Cliente. L'elevata flessibilità nelle produzioni e la possibilità di personalizzare ogni capo ci consente di creare un'infinita gamma di prodotti, collezioni di serie e tutti quei lavori particolari che danno al Cliente il piacere di sentirsi unico. L'impegno costante, la ricerca di nuove proposte grafiche, considerando sempre di fondamentale importanza il contesto e il significato di ogni proposta, questi gli obiettivi di una organizzazione dedicata alla cura ed al continuo sviluppo della parte più creativa della nostra azienda. La nostra manodopera fa dell'azienda un'industria dal cuore artigianale, ogni prodotto viene realizzato con cura, dalla grande serie al pezzo unico o su misura. Tutte le fasi della nostra produzione sono eseguite all'interno del nostro stabilimento, compresa la creazione di tutti i supporti grafici e pubblicitari. Da non dimenticare che senza i nostri fedeli collaboratori e tutti i nostri Clienti, forse oggi non avremmo potuto raccontare questa storia. A tutti loro e ai futuri Clienti, dobbiamo dire GRAZIE.

DESTA Industrie S.r.l. (Utente Attivo)
Via Carfellà, 49
88040 Settingiano (CZ)
Italia
Partita IVA 00879290799
Tel. +39 0961.998585

Fax +39 0961.998685