DESTA Industrie S.r.l.
Recensioni: 1.007

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 207 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 50 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 22 recensioni)

99,2%

999 recensioni

0,5%

5 recensioni

0,3%

3 recensioni

876
123
5
1
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Esperienza acquisto
4,8 /5
Sistema pagamento
4,8 /5
Modalità consegna
4,8 /5
Ultima recensione: 8 aprile 2024
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Gentilezza ,disponibilità ,professionali . La tunica è stupenda ,ottima qualità prezzo .ha superato le mie aspettative. Consegna nei tempi stabiliti. Consiglio vivamente a tutti.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ho apprezzato la puntualità con le informazioni fornitemi giorno per giorno
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Azienda molto seria e prodotti di qualità!Consegne velocissime!
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Mi sono trovata bene.
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Buona esperienza di acquisto. Rispetto dei tempi di spedizione. Ho posto una richiesta e mi hanno risposto prontamente.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ottima esperienza, prodotti di qualità.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Ottimi i prodotti.
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Ho acquistato un camice. Il Prodotto era corrispondente alle foto e alla descrizione. La Spedizione è stata celere e puntuale. Imballaggio curato. Ottima qualità del prodotto. Rivenditore affidabile.
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Ottima qualità/prezzo. Consiglio vivamente gli acquisti da questa azienda. Complimenti
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Muy satisfecho, rápido y buen servicio.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
La qualità del tessuto x la tunica x la prima comunione di mia figlia
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Precisa e corretta la consegna. Capo ordinato corrispondente alle foto. Buono il tessuto e la fattura
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Ho regalato una camicia a mio fratello sacerdote che è da anni vostro cliente. Quindi il mio giudizio non può che essere positivo.
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Prodotto di qualità! Rapporto qualità-prezzo davvero ottimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Una storia che inizia nel 1980, con tutta l'emozione e la determinazione di una scommessa, la prima di una lunga serie. Le difficoltà sono tante e i mezzi sono scarsi, ma l'estro e la forza della passione hanno la meglio. Comincia la scalata di tappa in tappa. Dopo più di trenta anni, il piccolo laboratorio artigiano diventa un'industria. La produzione aumenta e si diversifica in diverse categorie di prodotti, tutte realizzate all'interno di un moderno stabilimento di circa 7.000 mq, dove trovano occupazione circa 30 addetti qualificati, insieme ad un parco macchine e attrezzature di avanzata tecnologia. I nostri prodotti nascono nel reparto progettazione dove con l'ausilio di specifici sistemi CAD ne viene studiato lo stile, il design e la qualità, ottimizzando così l'impiego di materie prime al fine di ottenere la competitività dei prezzi e soddisfare ogni esigenza del Cliente. L'elevata flessibilità nelle produzioni e la possibilità di personalizzare ogni capo ci consente di creare un'infinita gamma di prodotti, collezioni di serie e tutti quei lavori particolari che danno al Cliente il piacere di sentirsi unico. L'impegno costante, la ricerca di nuove proposte grafiche, considerando sempre di fondamentale importanza il contesto e il significato di ogni proposta, questi gli obiettivi di una organizzazione dedicata alla cura ed al continuo sviluppo della parte più creativa della nostra azienda. La nostra manodopera fa dell'azienda un'industria dal cuore artigianale, ogni prodotto viene realizzato con cura, dalla grande serie al pezzo unico o su misura. Tutte le fasi della nostra produzione sono eseguite all'interno del nostro stabilimento, compresa la creazione di tutti i supporti grafici e pubblicitari. Da non dimenticare che senza i nostri fedeli collaboratori e tutti i nostri Clienti, forse oggi non avremmo potuto raccontare questa storia. A tutti loro e ai futuri Clienti, dobbiamo dire GRAZIE.

DESTA Industrie S.r.l. (Utente Attivo)
Via Carfellà, 49
88040 Settingiano (CZ)
Italia
Partita IVA 00879290799
Tel. +39 0961.998585

Fax +39 0961.998685