Dietidea
Recensioni: 2.935

star-rating
3,7
/5
Calcolato su 361 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,1/5  
(su 118 recensioni)
Ultimo mese: 3,2/5  
(su 54 recensioni)

82,0%

2.408 recensioni

7,8%

230 recensioni

10,1%

297 recensioni

1.526
882
230
129
168
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
1
/5
21 febbraio 2024
I prodotti vengono pubblicizzati Senza Glutine- quando invece nella specifica degli ingredienti viene indicato “potrebbe contenere glutine” il tutto risulta poco chiaro per il consumatore - alla richiesta di spiegazione in prima battuta il customer service Sigra Giorgia, e’ risultata molto aggressiva e non competente in materia chiedendomi:Chi le ha detto che era senza glutine? - Voi cara Signora, lo indicate ovunque sul sito… In seconda battuta quando avete capito l’errore commesso il tono e’ decisamente cambiato - offrendo prodotto in sostituzione.. ma la mia lamentela era finalizzata alla chiarezza del sito e non per avere delle barrette o un consulente al telefono…. In definitiva una deludente esperienza da non ripetere o consigliare
star-rating
1
/5
19 febbraio 2024
Gusto pessimo, non è veramente possibile
star-rating
1
/5
19 febbraio 2024
Non ha fatto assolutamente nulla, un sacco di soldi buttati
star-rating
1
/5
16 febbraio 2024
Sono stata obbligata a restituire il prodotto perchè sono allergica alla soia . Sinceramente ci sono rimasta un po' male perchè la pubblicità non è per nulla chiara e il marchio Scotti viene associato al RISO. Sono andata a vedere la campagna pubblicitaria che mi ha portata ad effettuare l'ordine e non compare la voce "soia" .
star-rating
1
/5
16 febbraio 2024
Purtroppo non sono riuscita a completare i due giorni, mi sono sforzata il primo giorno ma non sono riuscita a finire la bevanda al pomodoro e neanche la sera quella verde, sia per il gusto che per la consistenza
star-rating
1
/5
13 febbraio 2024
Purtroppo per i miei gusti le bevande erano imbevibili. Non sono riuscita a mandarle giù, tanto che la seconda scatola è intatta non ce l’ho fatta 😔. Per il mio palato è impossibile.
star-rating
1
/5
12 febbraio 2024
Idea geniale, ma le bevande fast sono imbevibili, peccato
star-rating
1
/5
12 febbraio 2024
I pasti non troppo buoni. Dopo una settimana non ho avuto calo di peso.
star-rating
1
/5
12 febbraio 2024
Mi ha gonfiata L’addome di quasi 2 cm
star-rating
1
/5
11 febbraio 2024
Esperienza negativa alla prima colazione nausea e vomito..non l' ho terminato
star-rating
1
/5
10 febbraio 2024
Non sono riuscita a finirla. I beveroni danno la nausea nel vero senso della parola.
star-rating
1
/5
3 febbraio 2024
Mi son trovata male perché son gusti che nauseano. Troppa quantità da bere e ti disgusta. A fatica son riuscita a finire quello al cocco e vaniglia. Il secondo giorno non l’ho nemmeno iniziato. Sicuramente una cosa soggettiva ma non lo rifarò.
star-rating
1
/5
30 gennaio 2024
Non è andata bene i prodotti non sono per buoni e nemmeno di qualità. Le zuppe restano farinose . Faccio una gran fatica a concludere la settimana
star-rating
1
/5
30 gennaio 2024
Almeno per me bocciato il gusto
star-rating
1
/5
30 gennaio 2024
Purtroppo pessima. Le zuppe sono immangiabili e non soddisfano il fabbisogno giornaliero energetico necessario.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 10

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dietidea, il nuovo programma alimentare per sentirsi in forma. Il riso, grazie alle sue naturali caratteristiche di salubrità, gioca un ruolo di assoluto primo piano nei programmi alimentari bilanciati. Oggi, firmiamo con orgoglio Dietidea, grazie ai consigli e al supporto del Professor Nicola Sorrentino, abbiamo ideato questo protocollo alimentare, unico perchè non iperproteico. E’ “la dieta del riso”, completa di tutti i pasti già pronti per 7 giorni: una dieta con il giusto apporto calorico, basata su alimenti gradevoli e gustosi, perfetta per chi vuole rimettersi o mantenersi in forma e per chi non ha tempo di cucinare. Una proposta innovativa e unica sul mercato. L’innovazione, d’altronde, è nel nostro DNA, come testimoniano i nostri molteplici prodotti, di contenuto e valore, che mettono la persona al centro, protagonista della sua esperienza alimentare.

Dietidea (Utente Attivo)
Via Privata C. Battisti 2
20112 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05078040150