Dietidea
Recensioni: 2.989

star-rating
3,6
/5
Calcolato su 375 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,2/5  
(su 140 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 28 recensioni)

81,6%

2.438 recensioni

7,9%

237 recensioni

10,5%

314 recensioni

1.546
892
237
135
179
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
1
/5
31 marzo 2024
Gusto dei beveroni disgusto per me. L'unico che sono riuscita a bere è stato quello del Mattino il resto poco o niente il secondo giorno non sono proprio riuscita ad affrontarla.
star-rating
1
/5
22 marzo 2024
Ho buttato tutto, dire disgustoso è poco. Scusate la sincerità.
star-rating
1
/5
18 marzo 2024
DISGUSTOSO! Il sapore dei pasti della dieta da 48h mi ha provocato sensazioni di vomito continue. Meglio non mangiare per 48h piuttosto
star-rating
1
/5
11 marzo 2024
una dieta costosa, i succhi sono imbevibili, sanno di chimico e non sono buoni.il secondo giorno, sono arrivata fino al pranzo, non sono riuscita a fare gli altri due pasti dalla nausea e dal mal di testa!!!non la consiglio
star-rating
1
/5
6 marzo 2024
Bocciato non tanto per i prodotti in sé che per quanto non buonissimi nel sapore (e qui poi andiamo sul gusto di ognuno di noi discutibile o meno quindi) ma per l'inefficacia zero risultati!!!avevo riposto aspettative alte tutte disattese non mi aspettavo la perdita di -1,9kg che si pubblicizza ma per lo meno 1kg...500gr senza voler esagerare...oh nulla di tutto ciò...0,0 e preciso di aver seguito tutto pedissequamente alla lettera le indicazioni date. Deludente!
star-rating
1
/5
3 marzo 2024
Mi dispiace non ho potuto assumere questo prodotto perché come non è specificato è di soia , e naturalmente non più essere assunto da chi soffre di patologie della tiroide ! Cordiali saluti
star-rating
1
/5
3 marzo 2024
Purtroppo non ho avuto nessun risultato .. prodotto gustoso non ho avuto senso di fame ma non ho perso peso
star-rating
1
/5
1 marzo 2024
Veramente disgustosa! Sono stata male quasi subito, ho iniziato a rimettere subito dopo il secondo pasto.
star-rating
1
/5
27 febbraio 2024
Colazione e merenda passabili, ma pranzo e cena immangiabili, la sensazione di fame è rimasta per tutto il giorno, ma durante la cena avevo la nausea non sono riuscita a finirla, per me sono stati soldi buttati via.
star-rating
1
/5
25 febbraio 2024
Purtroppo non sono riuscita a ingerirli per il cattivo sapore
star-rating
1
/5
25 febbraio 2024
Pessima esperienza, dieta 48h prodotti imbevibili, quello verde e rosso poi.. per forza che uno dimagrisce, sta a digiuno!! Ho messo una stella ma il mio voto e’ 0!!! Avete perso una cliente!!
star-rating
1
/5
21 febbraio 2024
I prodotti vengono pubblicizzati Senza Glutine- quando invece nella specifica degli ingredienti viene indicato “potrebbe contenere glutine” il tutto risulta poco chiaro per il consumatore - alla richiesta di spiegazione in prima battuta il customer service Sigra Giorgia, e’ risultata molto aggressiva e non competente in materia chiedendomi:Chi le ha detto che era senza glutine? - Voi cara Signora, lo indicate ovunque sul sito… In seconda battuta quando avete capito l’errore commesso il tono e’ decisamente cambiato - offrendo prodotto in sostituzione.. ma la mia lamentela era finalizzata alla chiarezza del sito e non per avere delle barrette o un consulente al telefono…. In definitiva una deludente esperienza da non ripetere o consigliare
star-rating
1
/5
19 febbraio 2024
Gusto pessimo, non è veramente possibile
star-rating
1
/5
19 febbraio 2024
Non ha fatto assolutamente nulla, un sacco di soldi buttati
star-rating
1
/5
16 febbraio 2024
Sono stata obbligata a restituire il prodotto perchè sono allergica alla soia . Sinceramente ci sono rimasta un po' male perchè la pubblicità non è per nulla chiara e il marchio Scotti viene associato al RISO. Sono andata a vedere la campagna pubblicitaria che mi ha portata ad effettuare l'ordine e non compare la voce "soia" .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 9

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dietidea, il nuovo programma alimentare per sentirsi in forma. Il riso, grazie alle sue naturali caratteristiche di salubrità, gioca un ruolo di assoluto primo piano nei programmi alimentari bilanciati. Oggi, firmiamo con orgoglio Dietidea, grazie ai consigli e al supporto del Professor Nicola Sorrentino, abbiamo ideato questo protocollo alimentare, unico perchè non iperproteico. E’ “la dieta del riso”, completa di tutti i pasti già pronti per 7 giorni: una dieta con il giusto apporto calorico, basata su alimenti gradevoli e gustosi, perfetta per chi vuole rimettersi o mantenersi in forma e per chi non ha tempo di cucinare. Una proposta innovativa e unica sul mercato. L’innovazione, d’altronde, è nel nostro DNA, come testimoniano i nostri molteplici prodotti, di contenuto e valore, che mettono la persona al centro, protagonista della sua esperienza alimentare.

Dietidea (Utente Attivo)
Via Privata C. Battisti 2
20112 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05078040150