Dietidea
Recensioni: 2.935

star-rating
3,7
/5
Calcolato su 361 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,1/5  
(su 118 recensioni)
Ultimo mese: 3,2/5  
(su 54 recensioni)

82,0%

2.408 recensioni

7,8%

230 recensioni

10,1%

297 recensioni

1.526
882
230
129
168
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
2
/5
20 febbraio 2024
Non sono riuscita a terminare nemmeno la prima giornata. Non mi piaceva il gusto e non riuscendo a consumare tutto il pranzo e la cena...avevo molta fame . Ho dovuto mangiare
star-rating
2
/5
20 febbraio 2024
Ho seguito il programma alla lettera ma purtroppo non c'è stata nessuna variazione di peso. Inoltre ho visto che tra gli ingredienti delle zuppe c'è lo zucchero e questo per me costituisce un fattore negativo.
star-rating
2
/5
17 febbraio 2024
Banali quattro contenitori di bevanda di soia con qualche ingrediente per tentare di dare un gusto. Preferisco la banale soia che costa due euro al supermercato. Niente di più. Mi aspettavo ben altro.
star-rating
2
/5
13 febbraio 2024
Il gusto delle bevande é poco gradevole. Il primo giorno è sostenibile il secondo non sono riuscita a mandarle giù. Peccato ma secondo me é necessario renderle più gradevoli. Si arriva in fondo alla giornata con la sensazione di « bocca impastata ». Durante il giorno ho avuto diversi giramenti di testa.
star-rating
2
/5
13 febbraio 2024
Ho fatto la dieta dei 7 gg. ed è abbastanza accettabile. Invece la dieta Flash 48h è immangiabile purtroppo.....fatta molto fatica.
star-rating
2
/5
9 febbraio 2024
Non è stata pesante. Ma ho perso 1 solo chilo! Speravo di più
star-rating
2
/5
6 febbraio 2024
ho acquistato sia flash che 7 giorni. ho seguito scrupolosamente. sono scesa di peso 1 kg con la 7gg e 1/2 kg con flash. è facile da seguire ma i risultato sono scarsi
star-rating
2
/5
5 febbraio 2024
Non mi sono trovata molto bene, le barrette al cioccolato molto buone, le altre immangiabili in quanto troppo dure, da rompersi un dente. Avevo scelto piatti vegetariani e senza funghi in quanto allergica e mi sono ritrovata due piatti con funghi. Inoltre non ho trovato i piatti gustosi a parte le zuppe, abbastanza buone. Probabilmente non era di mio gusto, pazienza, ho provato. Grazie comunque ma non rifarò ordini.
star-rating
2
/5
30 gennaio 2024
Ho provato Dietidea flash 48h e sicuramente mi sono sentita sgonfia ed ho perso liquidi, ma ho avuto grande mal di testa dovuto dalla completa presenza di carboidrati e dal basso importo calorico. Oltre al fatto che il gusto delle bevande è veramente forte e a tratti ho fatto molta fatica a finirli.
star-rating
2
/5
20 gennaio 2024
Buongiorno, al momento non ho ancora ricevuto il secondo ordine effettuato mercoledì 17 gennaio. Mi sarebbe piaciuto provare la dieta Flash. Il servizio clienti non ha risposto. Il primo ordine era un regalo.
star-rating
2
/5
10 gennaio 2024
L'idea dei 2 giorni di depurazione mi è piaciuta, i pasti (quelli che ho fatto) in realtà saziano molto e non viene fame. Purtroppo per me le bevande sono disgustose e imbevibili; a parte la merenda al gusto mirtillo che è accettabile, e la colazione al cocco bevuta con sforzo, pranzo al pomodoro bevuta con i conati di vomito e cena non sono proprio riuscita a berla. Non sono nemmeno riuscita a fare il primo giorno. Il resto nella spazzatura
star-rating
2
/5
2 dicembre 2023
Vomito e diarrea dopo la prima colazione del primo giorno
star-rating
2
/5
1 dicembre 2023
Ho perso un kg ma, avendo solo bevuto per 2 giorni, l'avrei perso anche in altro modo. Le bevande rosse e verdi IMBEVIBILI. Mi hanno comunque disturbato moltissimo l'intestino. Non la ripeterei.
star-rating
2
/5
29 novembre 2023
Non male ma le zuppe sono immangiabili! Ovviamente è un mio parere personale.
star-rating
2
/5
28 novembre 2023
I gusti dolci sono decenti, quelli salati sono davvero nauseanti. Sicuramente aiuta a sgonfiarsi ma non è piacevole da seguire.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 10

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dietidea, il nuovo programma alimentare per sentirsi in forma. Il riso, grazie alle sue naturali caratteristiche di salubrità, gioca un ruolo di assoluto primo piano nei programmi alimentari bilanciati. Oggi, firmiamo con orgoglio Dietidea, grazie ai consigli e al supporto del Professor Nicola Sorrentino, abbiamo ideato questo protocollo alimentare, unico perchè non iperproteico. E’ “la dieta del riso”, completa di tutti i pasti già pronti per 7 giorni: una dieta con il giusto apporto calorico, basata su alimenti gradevoli e gustosi, perfetta per chi vuole rimettersi o mantenersi in forma e per chi non ha tempo di cucinare. Una proposta innovativa e unica sul mercato. L’innovazione, d’altronde, è nel nostro DNA, come testimoniano i nostri molteplici prodotti, di contenuto e valore, che mettono la persona al centro, protagonista della sua esperienza alimentare.

Dietidea (Utente Attivo)
Via Privata C. Battisti 2
20112 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05078040150