Dietidea
Recensioni: 2.989

star-rating
3,6
/5
Calcolato su 375 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,2/5  
(su 140 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 28 recensioni)

81,6%

2.438 recensioni

7,9%

237 recensioni

10,5%

314 recensioni

1.546
892
237
135
179
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
2
/5
5 aprile 2024
Avevo molte aspettative. Ho seguito per due giorni tutto alla lettera ma ho perso sei etti e non avverto questo senso di leggerezza
star-rating
2
/5
20 marzo 2024
L’unica nota positiva è che una convenzione è arrivata rotta e mi è stato rispedito l’intero ordine. Per il resto bere i prodotti è una cosa inaffrontabile! Non si riesce proprio ad assumerli, hanno un sapore disgustoso.
star-rating
2
/5
4 marzo 2024
Non completamente soddisfatta, solo alcuni dei cibi proposti si possono chiamare tali, la maggior parte delle pietanze praticamente immangiabile. Unico pregio sono sgonfiata, ovviamente perchè si beve continuamente, salvo però avere sempre fame e crampi ai piedi.
star-rating
2
/5
3 marzo 2024
Ho provato il kit da due giorni ma non sono riuscita a seguirlo in quanto le bevande proposte per pranzo e cena, a mio gusto, sono inmaggiabili.
star-rating
2
/5
1 marzo 2024
Ho provato dieta flash. Il primo giorno è andato benino, forte di provare la nuova esperienza, il secondo giorno sono stata male, mal di stomaco, singhiozzo, palpitazioni, testa vuota tanto da non riuscire a lavorare. Credo debba essere svolta nel fine settimana facendo poco (veramente poco). Il pasto verde è immangiabile gli altri meglio. La consistenza e troppo liquida sono tutti da bere. Non riproverò. Peccato.
star-rating
2
/5
26 febbraio 2024
Purtroppo non sono riuscita a terminare dieta flash per 48 ore. Non per la fame, ma per il forte mal di testa che si è manifestato quasi subito.
star-rating
2
/5
20 febbraio 2024
Non sono riuscita a terminare nemmeno la prima giornata. Non mi piaceva il gusto e non riuscendo a consumare tutto il pranzo e la cena...avevo molta fame . Ho dovuto mangiare
star-rating
2
/5
20 febbraio 2024
Ho seguito il programma alla lettera ma purtroppo non c'è stata nessuna variazione di peso. Inoltre ho visto che tra gli ingredienti delle zuppe c'è lo zucchero e questo per me costituisce un fattore negativo.
star-rating
2
/5
17 febbraio 2024
Banali quattro contenitori di bevanda di soia con qualche ingrediente per tentare di dare un gusto. Preferisco la banale soia che costa due euro al supermercato. Niente di più. Mi aspettavo ben altro.
star-rating
2
/5
13 febbraio 2024
Il gusto delle bevande é poco gradevole. Il primo giorno è sostenibile il secondo non sono riuscita a mandarle giù. Peccato ma secondo me é necessario renderle più gradevoli. Si arriva in fondo alla giornata con la sensazione di « bocca impastata ». Durante il giorno ho avuto diversi giramenti di testa.
star-rating
2
/5
13 febbraio 2024
Ho fatto la dieta dei 7 gg. ed è abbastanza accettabile. Invece la dieta Flash 48h è immangiabile purtroppo.....fatta molto fatica.
star-rating
2
/5
9 febbraio 2024
Non è stata pesante. Ma ho perso 1 solo chilo! Speravo di più
star-rating
2
/5
6 febbraio 2024
ho acquistato sia flash che 7 giorni. ho seguito scrupolosamente. sono scesa di peso 1 kg con la 7gg e 1/2 kg con flash. è facile da seguire ma i risultato sono scarsi
star-rating
2
/5
5 febbraio 2024
Non mi sono trovata molto bene, le barrette al cioccolato molto buone, le altre immangiabili in quanto troppo dure, da rompersi un dente. Avevo scelto piatti vegetariani e senza funghi in quanto allergica e mi sono ritrovata due piatti con funghi. Inoltre non ho trovato i piatti gustosi a parte le zuppe, abbastanza buone. Probabilmente non era di mio gusto, pazienza, ho provato. Grazie comunque ma non rifarò ordini.
star-rating
2
/5
30 gennaio 2024
Ho provato Dietidea flash 48h e sicuramente mi sono sentita sgonfia ed ho perso liquidi, ma ho avuto grande mal di testa dovuto dalla completa presenza di carboidrati e dal basso importo calorico. Oltre al fatto che il gusto delle bevande è veramente forte e a tratti ho fatto molta fatica a finirli.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 9

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dietidea, il nuovo programma alimentare per sentirsi in forma. Il riso, grazie alle sue naturali caratteristiche di salubrità, gioca un ruolo di assoluto primo piano nei programmi alimentari bilanciati. Oggi, firmiamo con orgoglio Dietidea, grazie ai consigli e al supporto del Professor Nicola Sorrentino, abbiamo ideato questo protocollo alimentare, unico perchè non iperproteico. E’ “la dieta del riso”, completa di tutti i pasti già pronti per 7 giorni: una dieta con il giusto apporto calorico, basata su alimenti gradevoli e gustosi, perfetta per chi vuole rimettersi o mantenersi in forma e per chi non ha tempo di cucinare. Una proposta innovativa e unica sul mercato. L’innovazione, d’altronde, è nel nostro DNA, come testimoniano i nostri molteplici prodotti, di contenuto e valore, che mettono la persona al centro, protagonista della sua esperienza alimentare.

Dietidea (Utente Attivo)
Via Privata C. Battisti 2
20112 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05078040150