Dietidea
Recensioni: 2.935

star-rating
3,7
/5
Calcolato su 361 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,1/5  
(su 118 recensioni)
Ultimo mese: 3,2/5  
(su 54 recensioni)

82,0%

2.408 recensioni

7,8%

230 recensioni

10,1%

297 recensioni

1.526
882
230
129
168
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
3
/5
20 febbraio 2024
Ho provato la dieta 48h e sicuramente mi ha sgonfiato ma ritengo che i gusti vagliano migliorati, soprattutto quelli delle bevande "salate". Ho fatto molto fatica a finirle e quando è così diventa davvero difficile apprezzarne i benefici ed arrivare alla fine del percorso.
star-rating
3
/5
19 febbraio 2024
Esperienza positiva, ma alcuni prodotti proprio no!
star-rating
3
/5
18 febbraio 2024
Piatti poco saporiti, senso di fame costante per le poche kcal giornaliere introdotte, poca energia durante la giornata. Lato positivo ho perso 2.5kg in una settimana ma con sacrificio..
star-rating
3
/5
17 febbraio 2024
Devo dire che i pasti pronti sono molto comodi . Ho faticato con il pranzo ( avevo fame ) e la bustina che prendevo prima del pranzo mi faceva molta nausea ( solo durante il pranzo ) . Con la cena molto meglio . Alla fine della settimana ho perso due kg . Ora sto facendo mantenimento con la colazione . Non ho ancora fatto i due giorni detox
star-rating
3
/5
12 febbraio 2024
Ottimo prodotto, purtroppo non adatto a chi fa lavori pesanti.
star-rating
3
/5
10 febbraio 2024
Non è la prima volta che la faccio, di solito 1,5/2 kg li ho sempre persi, questa volta invece neanche un hg.🤷🏼‍♀️ non saprei cosa sia successo!!!
star-rating
3
/5
4 febbraio 2024
Ho cominciato ieri,per ora tanto mal di testa. Vediamo come andrà alla fine del percorso. Quello che ho mangiato è abbastanza buono, la fame però c'è, almeno per ora. Molto comode le box giornaliere,non bisogna preoccuparsi di nulla,questa è una cosa molto utile per riuscire a seguire la dieta in modo più che corretto.
star-rating
3
/5
2 febbraio 2024
Ho seguito tutto alla lettera, direi non male. Le passate proposte a pranzo buone, i pasti serali soprattutto gli spezzatini di soia li ho trovati troppo troppo sapidi. Perso 1,5 Kg.
star-rating
3
/5
29 gennaio 2024
La dieta 7 gg buona e varia con buoni risultati. La dieta flash 48 h i gusti delle bevande sono da migliorare, il pranzo e la cena sono quasi imbevibili
star-rating
3
/5
29 gennaio 2024
Buongiorno il ccare da dimenticare. La spedizione lunghissima. Ho dovuto reclamare per vederla sbloccata. I prodotti farinosi . Gonfianti altro che il contrario...drenanti si ...ma nient'altro...ho PRESO 200 GR. pur seguendola alla lettera... Dieta flash bocciata completamente...peccato perché molto loro prodotti sono ottimi
star-rating
3
/5
16 gennaio 2024
Il risultato buono , però i cibi sono veramente cattivi
star-rating
3
/5
15 gennaio 2024
Professionalità e velocità nella consegna. Nel giro di pochi giorni dall'ordine il prodotto è pervenuto perfettamente integro. Facili da usare ma il sapore non è proprio gradevole. La bevanda del mattino e della merenda dal sapore migliore. Pasto e cena immangiabili purtroppo. Mi spiace molto perché l'idea è vincente. La praticità il punto forte. Sarebbe opportuno puntare a migliorare il sapore dei pasti. Effetto drenante comunque assicurato!
star-rating
3
/5
12 gennaio 2024
Sicuramente ha sgonfiato e il peso e sceso! Il sapore è terribile bisogna farla e pensare che è una " medicina" altrimenti non si riesce.
star-rating
3
/5
5 dicembre 2023
non mi è piaciuto perchè non ho avuto possibilitò di eleminare alcune cose che non posso assolutamente mangiare
star-rating
3
/5
29 novembre 2023
Prodotti buoni ed efficaci, peccato che i brick dell'acqua di mandorle sono arrivati tutti schiacciati e senza cannuccia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 10

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dietidea, il nuovo programma alimentare per sentirsi in forma. Il riso, grazie alle sue naturali caratteristiche di salubrità, gioca un ruolo di assoluto primo piano nei programmi alimentari bilanciati. Oggi, firmiamo con orgoglio Dietidea, grazie ai consigli e al supporto del Professor Nicola Sorrentino, abbiamo ideato questo protocollo alimentare, unico perchè non iperproteico. E’ “la dieta del riso”, completa di tutti i pasti già pronti per 7 giorni: una dieta con il giusto apporto calorico, basata su alimenti gradevoli e gustosi, perfetta per chi vuole rimettersi o mantenersi in forma e per chi non ha tempo di cucinare. Una proposta innovativa e unica sul mercato. L’innovazione, d’altronde, è nel nostro DNA, come testimoniano i nostri molteplici prodotti, di contenuto e valore, che mettono la persona al centro, protagonista della sua esperienza alimentare.

Dietidea (Utente Attivo)
Via Privata C. Battisti 2
20112 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05078040150