Dietidea
Recensioni: 2.989

star-rating
3,6
/5
Calcolato su 373 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,2/5  
(su 132 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 27 recensioni)

81,6%

2.438 recensioni

7,9%

237 recensioni

10,5%

314 recensioni

1.546
892
237
135
179
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
3
/5
30 marzo 2024
Il percorso dei 7 giorni l’ho trovato molto valido. Migliorabile il gusto di alcuni piatti (spezzatino di soia con funghi ad esempio). Ho perso 2 kg in 7 giorni. Il Percorso dieta flash 48 ore non sono riuscita a farlo perché i frullati non erano di mio gusto.
star-rating
3
/5
21 marzo 2024
Nulla da dire in generale, il concetto mi piace, ma dopo una settimana ferrea non sono dimagrito neanche un kilo... Per inciso, ero solo tre kg fuori peso forma. Sto però proseguendo per conto mio con gli stessi principi e dopo altri dieci giorni qualche risultato l'ho ottenuto. Le stelle in meno sono per attirare la vostra attenzione in particolare per: - croccante duro, durissimo, impossibile da masticare o spezzare con i denti, l'ho lasciato da parte per non dare lavoro sicuro al dentista. Dovete fare qualcosa. - cioccolato delle barrette troppo fondente, non si scioglie neppure a succhiarlo in bocca. Ho acquistato a parte altre barrette e sono diverse, queste sì andavano bene. La consegna è da registrare meglio, per equivoci suoi il corriere BRT ha travisato, non ha avvisato, e il pacco è finito da un'altra parte, poi recuperato. Ottimo il vostro servizio clienti che mi ha assistito.
star-rating
3
/5
5 marzo 2024
Il percorso 7 giorni, è stato molto utile, per riprendere il ritmo di sane abitudine, scandite da regole di buon senso che spesso per la frenesia non usiamo a dovere. Abbastanza gustosi i menu, mogliorabili , ma effettivamente pratici e senzapensieri, oroslim non gradevole, ma nel complesso lo consiglierei . Dieta flash 48 ore è sensata come approccio depurativo ma non hanno alcun gusto, neutri e nausabondi , non lo ricoprerei e non lo consigliere
star-rating
3
/5
3 marzo 2024
Bene ma tempi consegna da ordine e pagamento troppo lunghi!
star-rating
3
/5
28 febbraio 2024
Non è stato difficile affrontare 2 giorni di solo liquidi , l'unica cosa che ho avuto difficoltà sono stati il pranzo e la cena , non di mio gradimento .
star-rating
3
/5
28 febbraio 2024
l'esperienza non negativa, ho perso circa 1 kg , sapore predominante di soia che copre ogni altro gusto e risulta alla fine sgradevole, consistenza molto liquida
star-rating
3
/5
24 febbraio 2024
La dieta flash 48h ho fatto molta fatica a finirla. Le bevande non erano proprio nelle mie corde. Trovo i prodotti del kit cena molto validi e di sapore discreto. Mi stanno aiutando ad affrontare l'inizio della mia dieta con meno stress.
star-rating
3
/5
20 febbraio 2024
Ho provato la dieta 48h e sicuramente mi ha sgonfiato ma ritengo che i gusti vagliano migliorati, soprattutto quelli delle bevande "salate". Ho fatto molto fatica a finirle e quando è così diventa davvero difficile apprezzarne i benefici ed arrivare alla fine del percorso.
star-rating
3
/5
19 febbraio 2024
Esperienza positiva, ma alcuni prodotti proprio no!
star-rating
3
/5
18 febbraio 2024
Piatti poco saporiti, senso di fame costante per le poche kcal giornaliere introdotte, poca energia durante la giornata. Lato positivo ho perso 2.5kg in una settimana ma con sacrificio..
star-rating
3
/5
17 febbraio 2024
Devo dire che i pasti pronti sono molto comodi . Ho faticato con il pranzo ( avevo fame ) e la bustina che prendevo prima del pranzo mi faceva molta nausea ( solo durante il pranzo ) . Con la cena molto meglio . Alla fine della settimana ho perso due kg . Ora sto facendo mantenimento con la colazione . Non ho ancora fatto i due giorni detox
star-rating
3
/5
12 febbraio 2024
Ottimo prodotto, purtroppo non adatto a chi fa lavori pesanti.
star-rating
3
/5
10 febbraio 2024
Non è la prima volta che la faccio, di solito 1,5/2 kg li ho sempre persi, questa volta invece neanche un hg.🤷🏼‍♀️ non saprei cosa sia successo!!!
star-rating
3
/5
4 febbraio 2024
Ho cominciato ieri,per ora tanto mal di testa. Vediamo come andrà alla fine del percorso. Quello che ho mangiato è abbastanza buono, la fame però c'è, almeno per ora. Molto comode le box giornaliere,non bisogna preoccuparsi di nulla,questa è una cosa molto utile per riuscire a seguire la dieta in modo più che corretto.
star-rating
3
/5
2 febbraio 2024
Ho seguito tutto alla lettera, direi non male. Le passate proposte a pranzo buone, i pasti serali soprattutto gli spezzatini di soia li ho trovati troppo troppo sapidi. Perso 1,5 Kg.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 8

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dietidea, il nuovo programma alimentare per sentirsi in forma. Il riso, grazie alle sue naturali caratteristiche di salubrità, gioca un ruolo di assoluto primo piano nei programmi alimentari bilanciati. Oggi, firmiamo con orgoglio Dietidea, grazie ai consigli e al supporto del Professor Nicola Sorrentino, abbiamo ideato questo protocollo alimentare, unico perchè non iperproteico. E’ “la dieta del riso”, completa di tutti i pasti già pronti per 7 giorni: una dieta con il giusto apporto calorico, basata su alimenti gradevoli e gustosi, perfetta per chi vuole rimettersi o mantenersi in forma e per chi non ha tempo di cucinare. Una proposta innovativa e unica sul mercato. L’innovazione, d’altronde, è nel nostro DNA, come testimoniano i nostri molteplici prodotti, di contenuto e valore, che mettono la persona al centro, protagonista della sua esperienza alimentare.

Dietidea (Utente Attivo)
Via Privata C. Battisti 2
20112 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05078040150