Dietidea
Recensioni: 2.931

star-rating
3,8
/5
Calcolato su 358 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,2/5  
(su 123 recensioni)
Ultimo mese: 3,3/5  
(su 63 recensioni)

82,2%

2.408 recensioni

7,8%

229 recensioni

10,0%

294 recensioni

1.526
882
229
127
167
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Ottimo risultato in 7 giorni -3 kg. 💪
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Mi sono trovata davvero bene! Un servizio davvero comodo. Non ho dovuto pensare a nulla in cucina ed ho perso 2 kg. Super consigliata
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
facile da seguire e stra pratica, hai tutto ciò che ti serve (verdure e frutta)
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Mi sono trovata benissimo, ho perso tre kg in 9 giorni ; nessun senso di fame o stanchezza, penso di rifarla tra qualche mese. Ora sto continuando con il mantenimento.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Veloce reggi bene non propriamente gustosa ma validissima
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Amo i prodotti Dietidea, mi aiutano a riprendere le buone abitudini e mi soddisfano in termini di gusto e sazietà. Ho voluto provare anche il prodotto Dietidea Flash e anche questa volta non sono rimasta delusa. Esperienza positiva, in tutti gli aspetti. Consegna rapidissima.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Comoda e semplice
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Mi sono trovata benissimo. Prodotti ottimi
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Dietidea 2 giorni un ottimo prodotto per drenarsi e purificarsi, da 78 a 76,3 Kg in 48 ore senza alcuna sensazione di fame
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Per ora sono a metà percorso ma tutto bene
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
ottima esperienza, anche il menu vario e per essere una dieta gustoso. non ho sentito troppo la fame anche se si tratta sempre di una dieta... la rifarò... mi ha molto depurata e sgonfiata. Ho anche chiesto info su come potevo sostituire la colazione ( non amo cioccolato) ed hanno risposto in poche ore.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Devo ritenermi soddisfatta, la settimana di dieta funziona benissimo. Ho apprezzato tutti i pasti. La cosa bellissima e' che non devi pensare a nulla solo aprire la busta scaldare e mangiare.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Era molto che mi incuriosiva. Ho trovato il pacchetto 7 giorni più due giorni di dieta fast. Iniziamo nel dire che la mega box con tutto l'occorrente diviso per giorni è fantastica come idea Adoravo le colazioni con l'acqua di mandorla e la barretta buonissima di puro cioccolato. Le merende inaspettate e buonissime. Ho così gestito la mia voglia di dolce e sono riuscita a controllarla e a soddisfarla allo stesso tempo I primi due giorni sono stati duri perché sentivo fame. Dal terzo giorno, soprattutto le cene ho iniziato a faticare nel terminarle. Tutto buonissimo, praticamente già pronto è comodo anche per esser portato al lavoro Adoro l'integratore di Orofillina e sicuramente lo acquisterò perché mi ha ridato la carica che cercavo la mattina. Mi è davvero dispiaciuto terminare la settimana. È stata una bella esperienza. Due Kili in meno e tanti liquidi drenati. Ottime le tisane, bevute mediamente in tazza da 200/250 ml arrivavo a metà del fabbisogno di acqua in un attimo e le mie gambe ringraziano. Grazie Dietidea e grazie Prof Sorrentino. Una dieta studiata in tutto che ti insegna anche un rieducazione alimentare. Passo al vegetariano definitivamente dopo un periodo di alimentazione mista. Mi sento meglio oltre alla questione estetica per cui ne è valsa la pena.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
facilissima da seguire. BuOn sapore dei pasti. Ottima la soluzione pranzo da portare in ufficio già pronto!da rifare a cicli perchè una settimana aiuta a rimettersi in riga
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Si, mi son trovata bene. Con un po' di tenacia persi 2 kg

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 9

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dietidea, il nuovo programma alimentare per sentirsi in forma. Il riso, grazie alle sue naturali caratteristiche di salubrità, gioca un ruolo di assoluto primo piano nei programmi alimentari bilanciati. Oggi, firmiamo con orgoglio Dietidea, grazie ai consigli e al supporto del Professor Nicola Sorrentino, abbiamo ideato questo protocollo alimentare, unico perchè non iperproteico. E’ “la dieta del riso”, completa di tutti i pasti già pronti per 7 giorni: una dieta con il giusto apporto calorico, basata su alimenti gradevoli e gustosi, perfetta per chi vuole rimettersi o mantenersi in forma e per chi non ha tempo di cucinare. Una proposta innovativa e unica sul mercato. L’innovazione, d’altronde, è nel nostro DNA, come testimoniano i nostri molteplici prodotti, di contenuto e valore, che mettono la persona al centro, protagonista della sua esperienza alimentare.

Dietidea (Utente Attivo)
Via Privata C. Battisti 2
20112 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05078040150