Dietidea
Recensioni: 2.987

star-rating
3,6
/5
Calcolato su 380 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,2/5  
(su 138 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 28 recensioni)

81,6%

2.436 recensioni

7,9%

237 recensioni

10,5%

314 recensioni

1.544
892
237
135
179
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ho perso 2kg in due giorni, sono riuscita a drenare moltissimo, mi sono sentita subito più sgonfia sull’addome.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Esperienza molto positiva da ripetere
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Semplice ed efficace
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Buona, tosti due giorni se vita intensa! Però sicuramente uno si sente più leggero!
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Pasti buoni e ben confezionati.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
I prodotti sono pratici, le combinazioni di Dietidea sono efficaci per sgonfiarsi e perdere peso.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Prodotti Buoni e gustosi. Leggero e non appesantisce. Per il kit cena i piatti da fare in padella sono un po' scomodi se non si è a casa.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
e’ già la seconda volta che la faccio a distanza di 1 anno sempre in primavera : mi toglie l’inverno di dosso
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Ottimo, come sempre
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ho provato questa dieta non tanto per dimagrire quanto per alleviare il gonfiore costante che avevo in pancia. Ha funzionato!!!! Mi sono sgonfiata tantissimo e mi sento molto meglio. A mio gusto tutti i pasti arrivati erano molto buoni. Le vellutate buonissime!!!! Continuerò con il mantenimento
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ottimo prodotto ma purtroppo non sono riuscita e riordinare il kit 7 giorni perché esaurito e nessuno ha saputo dirmi la data di riassortimento…. Peccato
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Mi sono trovata bene, e ho visto il risultato.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Mi sono trovata molto bene ottimi i pasti già pronti alla fine dei 7 giorni e 2 giorni di dieta flash ho perso 4,2 kg adesso mantenimento ottime le ricette suggerite Sicuramente ripeterò
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Spedizione velocissima. Prodotti davvero molto molto buoni! Super consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dietidea, il nuovo programma alimentare per sentirsi in forma. Il riso, grazie alle sue naturali caratteristiche di salubrità, gioca un ruolo di assoluto primo piano nei programmi alimentari bilanciati. Oggi, firmiamo con orgoglio Dietidea, grazie ai consigli e al supporto del Professor Nicola Sorrentino, abbiamo ideato questo protocollo alimentare, unico perchè non iperproteico. E’ “la dieta del riso”, completa di tutti i pasti già pronti per 7 giorni: una dieta con il giusto apporto calorico, basata su alimenti gradevoli e gustosi, perfetta per chi vuole rimettersi o mantenersi in forma e per chi non ha tempo di cucinare. Una proposta innovativa e unica sul mercato. L’innovazione, d’altronde, è nel nostro DNA, come testimoniano i nostri molteplici prodotti, di contenuto e valore, che mettono la persona al centro, protagonista della sua esperienza alimentare.

Dietidea (Utente Attivo)
Via Privata C. Battisti 2
20112 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 05078040150