Digitalbags
Recensioni: 55

star-rating
3,0
/5
Calcolato su 1 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

47
6
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 18 dicembre 2023
star-rating
5
/5
15 novembre 2021
Acquisto ben riuscito, è stato semplice configurare l'ordine con la personalizzazione scelta.
star-rating
5
/5
11 novembre 2021
E' la seconda volta che mi rifornisco da loro. Prodotti ottimi come l'esperienza d'acquisto e di personalizzazione! Apprezzo molto il fatto che hanno compreso le esigenze delle PMI producendo in piccole quantità prodotti per la quale altre aziende richiederebbero MQO altissimi. Grazie!
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Arrivato il prodotto nelle tempistiche richieste, stampa ottima e di qualità, buon rapporto qualità-prezzo. Consigliato!
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Professionali, veloci ed affidabili, da consigliare😉
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
celeri e prodotti di qualità
star-rating
5
/5
10 giugno 2021
veloci e cordiali. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
6 marzo 2021
Ottimo rapporto qualità prezzo e certezza nei tempi e dei modi della merce
star-rating
4
/5
1 marzo 2021
Un po di problemi x l'acquisto ma successivamente risolti con intervento dell'amministratore
star-rating
5
/5
22 gennaio 2021
Mi sono trovata benissimo: ho fatto l'acquisto di borsine carta e borse in cotone personalizzate ... ho fatto tutto on line (personalizzazione e ordine)... mi hanno risposto via sms anche se era durante la chiusura natalizia ... le borse sono arrivate nei tempi prestabiliti e i materiali sono di qualità ... sono rimasta molto soddisfatta e penso mi riservirò da voi!
star-rating
5
/5
5 gennaio 2021
Lavoro con DigitalBags da ormai più di un anno e mi sono sempre trovata benissimo! I prodotti sono di altissima qualità e lo staff sempre presente e disponibilissimo. Ormai non li molliamo più! :-)
star-rating
5
/5
4 gennaio 2021
Prodotto molto valido e super cortesia del personale!
star-rating
5
/5
16 dicembre 2020
Facilità di ordine, tempi rapidi di consegna, qualità di stampa e materiali. Con la promo il prezzo era convenientissimo
star-rating
5
/5
15 dicembre 2020
Ottimo prodotto, assistenza e personale disponibili. Comprerò di nuovo.
star-rating
5
/5
15 dicembre 2020
Assistenza e materiali ottimi
star-rating
4
/5
14 dicembre 2020
Prodotto valido, anche se la tipologia di cartoncino è un’po troppo lèggera.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Digitalbags (Utente Attivo)
Via, Pegaso 36/A
30015 Chioggia (VE)
Italia
Partita IVA 04064760988
Tel. +39 349 2151 073