Digitalvisure
Recensioni: 356

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 21 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

99,4%

354 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,6%

2 recensioni

336
18
0
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
4
/5
13 novembre 2023
Servizio reso rispettando i tempi indicati, però ricevuta d'ordine, esito e notifica di spedizione a mezzo mail tutti recapitati nella spam, per cui l'avviso di controllare la "posta indesiderata" sarebbe da indicare come nota sul sito.
star-rating
4
/5
5 giugno 2023
Non ho avuto modo di verificare le informazioni da me ricevute sull'indagine, ma finora non ci sono stati problemi
star-rating
4
/5
10 maggio 2023
servizio eccellente rapido
star-rating
4
/5
10 febbraio 2023
Servizio serio ed efficiente... Complimenti!
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
esperienza positiva, rilasciata visura in pochi minuti per la metà del costo che mi ha chiesto l agenzia ACI
star-rating
4
/5
15 marzo 2022
ottimo servizio, rapido e corretto.
star-rating
4
/5
13 dicembre 2021
Siddisfatto
star-rating
4
/5
19 luglio 2021
Veloci e puntuali
star-rating
4
/5
22 giugno 2021
MOLTO BUONO
star-rating
4
/5
21 giugno 2021
sito chiaro, migliorabile evidenziando meglio il pagamento con paypal
star-rating
4
/5
29 aprile 2021
Perché i finanziamenti non mi vengono accettati se l'esito è negativo
star-rating
4
/5
27 aprile 2021
Veloce ed economica ... senza spostarsi da casa
star-rating
4
/5
21 aprile 2021
DIREI SUPER VELOCI,GRAZIE
star-rating
4
/5
13 aprile 2021
Veloce
star-rating
4
/5
9 aprile 2021
estremamente cortesi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Scopri la gamma di prodotti di DigitalVisure: Visure Camerali e Catastali, Visure protesti ed Ispezioni catastali, tutte le informazioni necessarie a verificare la Credibilità Aziendale e Personale per Aziende in Italia ed all'Estero, Servizi di Rintraccio per il recupero del credito, con semplicità, velocità e professionalità. Un consulente risponderà alla tua richiesta di informazioni e ti aiuterà a verificare i dati di bilancio ed i relativi indici nell'ambito delle richieste di Informazioni Commerciali, consigliandoti nella scelta del servizio più adatto alle tue esigenze ed assicurando un servizio di consulenza post-vendita. Siamo particolarmente esperti nel settore del Recupero e Gestione credito e sapremo consigliarti al meglio nell'acquisto dei Servizi specializzati al Recupero Credito, evitandoti "brutte sorprese" ed aiutandoti concretamente nella tutela dei tuoi crediti. 24 ore su 24; 7 giorni su 7 !! A garanzia della nostra profonda conoscenza del settore, ti segnaliamo che DigitalVisure è distributore ufficiale di Innolva (Innolva é al 100% parte di Tecnoinvestimenti, società nata per iniziativa delle Camere di Commercio e quotata alla Borsa di Milano ), nata recentemente dalla fusione di Ribes ed Assicom, leaders nelle informazioni commerciali e servizi per il recupero del credito e da oltre vent’anni, un operatori altamente specializzati nella fornitura di informazioni commerciali e immobiliari per la valutazione ed il monitoraggio dei rischi di credito e per la gestione ed il recupero dei crediti problematici. I Report per la credibilità aziendale e personale possono essere richiesti anche con l'opzione di "Aggiornamento continuo per 12 mesi" che consente di ricevere via mail ed in automatico , in tempo reale, gli aggiornamenti per l'azienda e le persone oggetto dei Report Informativi; avrai quindi il controllo dell'andamento delle tue relazioni commerciali, potendole così gestire al meglio. Guarda come è semplice acquistare Visure e Servizi Professionali sul nostro sito... bastano 2 minuti !

Digitalvisure (Utente Attivo)
Corso Garibaldi, 41
80055 Portici (NA)
Italia
Partita IVA 06980431214
Tel. 199.20.17.80