Ditano
Recensioni: 21.034

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.805 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 268 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 59 recensioni)

98,7%

20.757 recensioni

0,6%

135 recensioni

0,7%

142 recensioni

19.351
1.406
135
51
91
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
1
/5
11 aprile 2024
Ordinato il 04/04 a oggi 11/04 non ricevuto e ancora non ho data di consegna !!!
star-rating
1
/5
31 marzo 2024
Non soddisfatta , non so' dove' il mio pacco
star-rating
1
/5
19 marzo 2024
Premesso che acquisto prodotti da questa azienda credo da più di 3 anni. Questa volta ho avuto una pessima esperienza. Dovevo fare un regalo di compleanno e decido di acquistare un profumo presso Ditano, considerato che vivo in un paese di provincia in campania e che la profumeria in questione si trova in puglia mi parto per tempo e ordino di domenica per farmi arrivare il profumo di giovedì. Con mio stupore scopro che il prodotto viene spedito mercoledì! praticamente non 24 , non 48 ma 72 ore dopo! Chiedo spiegazioni all'assistenza che mi risponde il giorno dopo cioè giovedi chiaramente mi faccio rimborsare. Mai più.
star-rating
1
/5
3 marzo 2024
Ho ordinato un profumo ke nn è mai arrivato xò poi m arriva questa mail cn la scritta lascia una recensione sul tuo acquisto...allora chiamo al numero e m dicono ke nn ho mai ordinato nulla e k lo capisce questo sito
star-rating
1
/5
27 febbraio 2024
Non sono contento del tempo che ho dovuto aspettare e quindi non avrò’ più’ rapporti con voi.
star-rating
1
/5
13 febbraio 2024
ho acquistato altre volte siete cordiali al telefono , i campioncini sempre abbondanti ma ho notato che da qualche mese ci sono problemi con alcuni prodotti ( colori in assortimento mancanti o dimensioni dei flaconi non disponibili ) per quanto riguarda questo ordine inoltrato il 4 e pagato con bonifico con valuta al 6 , è stato sbloccato l'8 e il 9 pomeriggio ( 5 giorni dopo l'ordine ) mi avete chiamato che una confezione era incompleta e che sarebbe stata sostituito l'omaggio abbinato già previsto con altro prodotto. Visto il ritardo ho dato l'ok . La spedizione è arrivata oggi 13 , dopo 7 gg lavorativi più del doppio di quanto dichiarate... Non sono molto soddisfatto , distinti saluti
star-rating
1
/5
6 febbraio 2024
Delivered to completely different address and when I contacted costumer service they were so rude and unprofessional! Costumer service terrible!
star-rating
1
/5
10 gennaio 2024
È da una settimana che ho fatto l'acquisto e non ho ricevuto ancora nessun pacco, adesso mi chiedete di lasciarvi un feedback, mi dire voi su cosa?!
Risposta del venditore
Buongiorno, ordne consegnato.
star-rating
1
/5
3 gennaio 2024
Sinceramente non sono soddisfatto. Articolo spedito dopo 1 settimana e richiesta di informazioni totalmente ignorata. A saperlo avrei acquistato altrove
Risposta del venditore
Buongiorno, come le dicevo io sono davvero rammaricta per l'accaduto ma alcune filiali sono andate in esubero di consegne registrando ritardi imbarazzanti, come le ho detto nell'ultima mia mail posso anche procedere con un rimborso, attedo la sua risposta alla mia mail, grazie. E volevo solo aggiungere che io le ho sempre risposto, a titte le mail, dal 4 gennaio a qualche minuto fa.
star-rating
1
/5
31 dicembre 2023
Ho comperato e pagato 1 profumo circa 10 , ancora non ho ricevuto la merce.
Risposta del venditore
Buongiorno, le abbiamo inviato una mail nella quale le comunicavamo che non abbiamo ricevuto il pagamento ed è stato annullato, per questo non ha ricevuto il suo ordine, grazie.
star-rating
1
/5
27 dicembre 2023
Ordine del 22 mai arrivato… tracking non aggiornato. Pessima esperienza.
star-rating
1
/5
27 dicembre 2023
secondo acquisto, seconda delusione sulla consegna....mi dispiace ma non acquisterò più nulla sul vostro sito
star-rating
1
/5
24 dicembre 2023
Esperienza purtroppo non andata a buon fine, devo ancora ricevere il mio pacco , che era per il regalo di Natale del mio compagno . Mi hanno scritto che arriverà il 27/12, ormai Natale già passato.mai più comprerò su questo sito, è oltretutto è difficile ricevere risposte quando si scrive all’ assistenza
star-rating
1
/5
24 dicembre 2023
Assistenza zero, ho ordinato un profumo più di una settimana fa’ e non mi è mai arrivato e mi serviva per Natale ….
star-rating
1
/5
24 dicembre 2023
cambiate corriere!!! ho fatto l' ordine il 18 ed era prevista consegna il 21. Invece oggi è il 24 vigilia e il tracking della vs spedizione è ancora fermo con data 19 a Bari senza nessun aggiornamento o avviso . Se andrà bene spero di riceverlo entro la fine dell' anno.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La storia della nostra azienda ha radici lontane. Nel 1959 Pietro Ditano decise di inaugurare un negozio di articoli per profumeria nel centralissimo largo Seggio, in pieno centro storico a Fasano (Brindisi), nella bellissima Puglia. Il gusto di Pietro, la sua ricerca verso prodotti e fragranze sempre più moderne ed accattivanti raccolsero il favore dei signori di paese, che negli anni sessanta erano esigenti puntigliosi. Così la profumeria ditano diventò un punto di riferimento sul territorio non solo per il vasto assortimento offerto, ma soprattutto per via del gusto e della ricerca dei prodotti migliori fatti dallo staff, Pietro prima di tutti. Nell’arco dei decenni l’impegno e la passione per questo settore hanno fatto sì che l’azienda si ampliasse, tanto che nel 1984 si è inaugurato il nuovo punto vendita in piazza Ciaia, sempre a Fasano, con spazi e superfici più ampie e idonee. Nuovi servizi e prodotti sempre più di qualità contraddistinguono la profumeria Ditano che conferma il suo spirito innovatore realizzando in brevissimo tempi altri progetti ambiziosi. L’azienda inaugura il nuovo negozio di pelletteria ed accessori moda, a completamento di quel processo innovatore del settore fashion che sin dal principio a segnato il cammino dell’azienda. Dal 2010 ha intrapreso il percorso dell’e-commerce con risultati importanti che hanno indotto il management ad investire e ricercare sempre nuove soluzioni per le esigenze dei clienti. Signore e Signori ecco www.ditano.com @2013. Il resto è storia.

Ditano (Utente Attivo)
Piazza Ciaia, 18
Fasano (BR)
Italia
Partita IVA 02629180742
Tel. 080/4392521