Ditano
Recensioni: 21.036

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.801 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 263 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 59 recensioni)

98,7%

20.759 recensioni

0,6%

135 recensioni

0,7%

142 recensioni

19.353
1.406
135
51
91
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
2
/5
29 febbraio 2024
Ho aspettato una settimana e la cipria è’arrivata tutta rotta
star-rating
2
/5
13 febbraio 2024
Poco professionali. Non rispondono né al telefono né alle email. Molto lenti. Prezzo buono. Ho un credito con loro che non mi è stato ancora pagato. Non consiglio
star-rating
2
/5
3 novembre 2023
Ho acquistato un prodotto per poi scoprire giorni dopo che non era disponibile, mi hanno rimborsata subito, ma come dicevo anche a loro privatamente, secondo me queste cose non dovrebbero succedere, specialmente in settori del genere dove è molto probabile che il cliente stia acquistando per qualcun'altro
star-rating
2
/5
23 ottobre 2023
Metto due stelle per i tempi biblici di spedizione e ricezione dell’ ordine . Dovrebbero essere più celeri . Non credo che ricomprerò su questo sito
star-rating
2
/5
15 agosto 2023
La scatola del profumo si è presentata rotta nella parte inferiore e la pellicola che funge da involucro tagliata. Avevo richiesto campioncini da uomo e sono arrivati da donna.
star-rating
2
/5
11 maggio 2023
Ho acquistato più prodotti il 3 maggio.Purtroppo, ad oggi 11 maggio,il pacco non è partito perché un articolo era esaurito e si attende che arrivi.Il sito internet va aggiornato PRIMA che la gente compri e paghi! Pessima esperienza.
star-rating
2
/5
17 aprile 2023
Il sito e' molto lento, la chat online non funzionava, ho trovato prezzi piu' competitivi e il corriere anziche 48 ore ci ha messo 4 giorni....
star-rating
2
/5
9 novembre 2022
Avevo ordinato un profumo di Dior proprio perché era prevista una spedizione rapida in 24/48 ore giusto in tempo per il regalo che dovevo fare Invece il pacco non è arrivato ne giovedi 3 novembre ne venerdì 4 È arrivato nel tardo pomeriggio di lunedì ormai troppo tardi per la scadenza del compleanno Disservizio spiacevole !
star-rating
2
/5
26 luglio 2022
Ho ordinato in passato , ma purtroppo ahimè non ordinerò più . Ho fatto presente che a mio avviso il profumo nn era idoneo un lotto forse nn di qualità , mi hanno contattato dicendomi che sarei stato contattato per la sostituzione ... bhe mai più sentiti . Purtroppo cambierò sito
star-rating
2
/5
8 maggio 2022
Il pacchetto regalo è arrivato rotto in 2 punti e quindi da rifare.
Risposta del venditore
Ci spiace tantissimo, ce lo ricordi al prossimo ordine, le inseriremo un omaggio per scusarci, grazie.
star-rating
2
/5
20 luglio 2021
ok i prezzi, il servizio di consegna celerissimo, pessima la confezione regalo, sarebbe meglio infiocchettare con un nastrino. Le coccarde, ormai obsolete, sono impossibili da usare in un e-commerce, mi è naturalmente arrivata staccata e con la carta rovinata. ora ho difficoltà a regalarla.
star-rating
2
/5
6 giugno 2021
Complicato ordinare /pagare via web
star-rating
2
/5
12 maggio 2021
La consegna era prevista in 72h,invece è avvenuta in 48h e non hanno trovato nessuno creandomi dei problemi per riorganizzare la consegna
star-rating
2
/5
10 maggio 2021
Ordine non arrivato dopo quasi 2 settimane
star-rating
2
/5
4 maggio 2021
Ho pagato un ordine domenica , oggi martedì sera , ancora nessuna notifica dal corriere . Aspetto una risposta alla mail inviatavi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La storia della nostra azienda ha radici lontane. Nel 1959 Pietro Ditano decise di inaugurare un negozio di articoli per profumeria nel centralissimo largo Seggio, in pieno centro storico a Fasano (Brindisi), nella bellissima Puglia. Il gusto di Pietro, la sua ricerca verso prodotti e fragranze sempre più moderne ed accattivanti raccolsero il favore dei signori di paese, che negli anni sessanta erano esigenti puntigliosi. Così la profumeria ditano diventò un punto di riferimento sul territorio non solo per il vasto assortimento offerto, ma soprattutto per via del gusto e della ricerca dei prodotti migliori fatti dallo staff, Pietro prima di tutti. Nell’arco dei decenni l’impegno e la passione per questo settore hanno fatto sì che l’azienda si ampliasse, tanto che nel 1984 si è inaugurato il nuovo punto vendita in piazza Ciaia, sempre a Fasano, con spazi e superfici più ampie e idonee. Nuovi servizi e prodotti sempre più di qualità contraddistinguono la profumeria Ditano che conferma il suo spirito innovatore realizzando in brevissimo tempi altri progetti ambiziosi. L’azienda inaugura il nuovo negozio di pelletteria ed accessori moda, a completamento di quel processo innovatore del settore fashion che sin dal principio a segnato il cammino dell’azienda. Dal 2010 ha intrapreso il percorso dell’e-commerce con risultati importanti che hanno indotto il management ad investire e ricercare sempre nuove soluzioni per le esigenze dei clienti. Signore e Signori ecco www.ditano.com @2013. Il resto è storia.

Ditano (Utente Attivo)
Piazza Ciaia, 18
Fasano (BR)
Italia
Partita IVA 02629180742
Tel. 080/4392521