Divais
Recensioni: 557

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 113 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 24 recensioni)

95,0%

529 recensioni

2,5%

14 recensioni

2,5%

14 recensioni

439
90
14
4
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Consiglio! Mi sono trovata bene, sia per i prodotti, che per l'assistenza.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Esperienza super positiva, ho chiesto informazioni su alcuni aspiratori nella pagina Instagram del negozio e mi hanno sempre risposto tempestivamente e dandomi tutte le informazioni necessarie. L’aspiratore che ho ordinato è arrivato dopo soli 2 giorni anche se i tempi previsti erano più lunghi. Il prodotto si presentava imballato benissimo e funziona veramente da dio! Consiglio l’acquisto!
star-rating
1
/5
3 febbraio 2024
Ho ordinato una lampada uv il 20/01 e ad oggi il 3/02 non mi è ancora arrivato nulla!
Risposta del venditore
Salve, le è stato effettuato il rimborso. purtroppo il corriere ha smarrito il pacco
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
Per la prima volta ho ordinato da Divais con pagamento alla consegna mi arriva il pacco con il prodotto rotto al interno invece l'azienda mi ha rimborsato appena spedito indietro la merce, secondo me e stato solo un prbl dalla parte del corriere , raccomando li trovo una azienda professionale!
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Veloci e pacco ben confezionato grazie mille ❤️
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
Ho conosciuto Divais tramite pubblicità social media. Non conoscevo i prodotti e ho voluto provare ad acquistare l'aspiratore polvere nail.... La pubblicità mi dava fiducia!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Ho scoperto questo rivenditore per caso da Instagram, ottimi prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo, venditore gentilissimo e disponibile, spedizione veloce. Consigliato!
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Spedizione veloce e mi è piaciuto molto la comunicazione anche tramite whatsapp. La prossima stella la metterò nel prossimo acquisto!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Benissimo in 2 giorni il pacco è arrivato e l’aspiratore è una potenza! Aspira come nel video!
star-rating
2
/5
26 gennaio 2024
I miei prodotti sono arrivati in una busta, ho ordinato degli smalti ricoperti solo di plastica da imballaggio, senza nessun sigillo ne scatola, con scritte in polacco e boccetta rovinata. Ho ordinato 2 mani finte ma il gel non aderisce sopra e si stacca e non è indicato altro modo di come usarla ne nella scatola ne nel sito internet. Sulla scatola della mano non c'è alcuna descrizione, composizione , niente di niente. Ho contattato l'assistenza clienti su WhatsApp per farmi dare indicazioni su questa mano e dopo 3 giorni non ho avuto risposta. L'unica nota positiva è che gli smalti ricevuti sembrano coprenti. Assistenza voto negativo Packing voto negativo Prodotti voto negativo Spedizione veloce.
Risposta del venditore
Salve, i prodotti Silcare (Brand affermato da anni in tutta Europa nel settore) è polacco. Ecco perchè ci sono le scritte in questa lingua, che tra l'altro sono ingredienti che contengono. I prodotti Silcare non hanno confezioni esterne ma vengono vendute cosi come le sono arrivati. Siamo noi dello staff a imballarli con del pluriball protettivo per evitare danni duranti il trasporto. Quella che lei chiama "cosa positiva, sembra essere coprente" è l'unica cosa che conta in un semipermanente ed è derivata dalla qualità del prodotto. Gli altri prodotti come la mano e le dita finte, non vengono vendute con tutorial su come bisogna usarle. Di solito questo tipo di prodotti viene acquistato da chi già sà come usarle, ha seguito un corso o dalle insegnanti nelle scuole che devono impartire lezioni. Perchè non abbiamo risposto su whatsapp? perchè noi non facciamo corsi, ogn'uno deve fare il proprio lavoro.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Consegna rapidissima e materiale di qualità. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Ho ordinato l’aspiratore e dopo 2 giorni mi è arrivato! Servizio celere e prodotto ottimo! Non mi ritrovo più piena di polvere addosso e nemmeno sul tavolo tra l’altro facilissimo da pulire e svuotare a differenza di quello con i sacchetti! Grazie ☺️
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Ho scoperto per caso questo sito e-commerce e devo dire menomale! Il sig.Dario molto gentile e disponibile a rispondere a qualsiasi dubbio o domanda Una varietà vasta di prodotti e un venditore eccellente, cosa volere di più? Consigliato ad occhi chiusi
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Veloci e prezzi buoni.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Spedizione rapida 3 giorni, ottimo prodotto!consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Divais (Utente Attivo)
VIA ANNA MARIA ORTESE 33
80144 Napoli (NA)
Italia

Tel. 08118098352