Divais
Recensioni: 557

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 113 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 24 recensioni)

95,0%

529 recensioni

2,5%

14 recensioni

2,5%

14 recensioni

439
90
14
4
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
4
/5
8 febbraio 2021
Consegna arrivata in tempo. Nessun problema.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2021
Spedizione veloce
star-rating
4
/5
7 febbraio 2021
Lo acquistato da poco e devo dire che aspira molto bene, per ora non ho problemi lo trovo un po rumoroso ma non esagerato. Ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
4
/5
7 febbraio 2021
Ordinato e dopo un giorno e mezzo è arrivato, super veloci. Provato da subito e devo dire che funziona bene, poi vedremo con il tempo. Ho acquistato anche un filtro in più così sono comoda nelle giornate che lo uso tanto ... L'unica pecca il filtro quando lo si lava, ci mette davvero tanto ad asciugarsi, e meglio appoggiarlo su una fonte di calore,per l'asciugatura. Però lo consiglio qualità prezzo ok ☺️
star-rating
4
/5
7 febbraio 2021
Tutto perfetto solo un po’ rumoroso
star-rating
5
/5
2 febbraio 2021
Ottima azienda
star-rating
5
/5
1 febbraio 2021
Per il momento ho comprato solo due articoli ma mi sono trovata bene, ottimi prezzi e consegna rapida
star-rating
4
/5
31 gennaio 2021
Buon prodotto in tempi giusti
star-rating
5
/5
31 gennaio 2021
Ottimi prodotti, ottima azienda. Assistenza veloce ed efficiente, tempi di consegna veloci . Consiglio per i prossimi acquisti .
star-rating
5
/5
30 gennaio 2021
Merce consegnata dopo 3 giorni e il corriere super gentile,prima di consegnare mi ha chiamata e mi ha dato anche il tempo di arrivare a casa
star-rating
5
/5
30 gennaio 2021
Ottimo
star-rating
5
/5
30 gennaio 2021
Ottimo venditore Consiglio vivamente grazie
star-rating
5
/5
27 gennaio 2021
Sono stati veloci molto contenta , ancora da provare come prodotto
star-rating
5
/5
27 gennaio 2021
Spedizione veloce prodotti perfetti!!!
star-rating
5
/5
25 gennaio 2021
Ottimo rapporto qualuta prezzo, sono impeccabili anche nella spedizione davvero veloci

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Divais (Utente Attivo)
VIA ANNA MARIA ORTESE 33
80144 Napoli (NA)
Italia

Tel. 08118098352