Divais
Recensioni: 594

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 139 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 67 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 19 recensioni)

95,3%

566 recensioni

2,4%

14 recensioni

2,4%

14 recensioni

475
91
14
4
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Eccellente! Ho scritto in privato prima di acquistare perché volevo essere certa del prodotto! Acquistato, arrivato in tempi brevi sebbene una festività di mezzo ... che dire, il prodotto eccellente! Credo ri-acquisterò altri prodotti 🤩
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Bravissimi e gentilissimi! Il pacco era in ottime condizioni e imballaggio perfetto è arrivato poco prima di Pasqua e c'erano anche gli ovetti in omaggio che mio figlio ha gradito e ringrazia 😂🙏🏻
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Mi sono trovata molto bene. Sono stati molto precisi e celeri con la spedizione.
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Ho acquistato la fresa e leggerissima e la batteria dura e due settimane che la uso a lavoro e sono super soddisfatta comprerò sicuramente su questo sito
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Il mio ordine è arrivato dopo neanche due giorni è assurdo quanto siate stati veloci. Ho preso una fresa portatile e l’aspiratore ti chiudibile davvero davvero ottimi. Grazie Divais per la vostra velocità e professionalità
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Siete molto professionali
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Sono molto soddisfatta degli acquisti che ho fatto ❤️
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Molto disponibili,pienamente soddisfatta.
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Soddisfatta dell’acquisto e della rapidità di consegna.
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Molto bene i prodotti bellissimi ultimo acquisto lampada perfetta
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Spedizione super veloce. Prodotto perfetto e in linea con la descrizione sul sito.
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Prodotto arrivato integro e come da descrizione. Buon acquisto
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Ottimo grazie
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Spedizione veloce. Prodotti eccezionali. Personale molto disponibile 🙂

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Divais (Utente Attivo)
VIA ANNA MARIA ORTESE 33
80144 Napoli (NA)
Italia

Tel. 08118098352