Divais
Recensioni: 552

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 115 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 24 recensioni)

94,9%

524 recensioni

2,5%

14 recensioni

2,5%

14 recensioni

434
90
14
4
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 17 febbraio 2024
star-rating
1
/5
11 febbraio 2024
Ho chiesto dei codici sconto non hanno mai risposto alla mail...due giorni dopo hanno messo il codice di San Valentino. Potevano dirlo così avrei fatto un acquisto più grande e invece hanno perso una nuova cliente! La spedizione veloce.
Risposta del venditore
Salve, all'indirizzo info@divais.it riceviamo tantissime mail (400/500 al giorno), doverle smistare e leggere tutte è impossibile. Difatti alcune vengono lette e risposte nel giorno seguente. Ho controllato e la sua mail di richiesta codice sconto è stata inoltrata all'ora di pranzo e ha effettuato l'ordine la sera stessa. Per volendo, nona vrei avuto modo di rispondere in tempo prima della conclusione del suo ordine. Il codice sconto San Valentino è stato attivato quattro giorni dopo, ben lontano ugualmente dalle sue tempistiche. Inoltre abbiamo attivo un numero whatsapp, un numero mobile, un numero fisso e tre canali social molti attivi (Facebook - Instagram - TikTok) con tempi di risposta molto brevi. Avrebbe potuto utilizzare tranquillamente gli altri metodi di comunicazione molto rapidi per mettersi in contatto. Non ho alcun interesse a non dare sconti, sopratutto quando già sono previsti. Sarebbe un controsenso. Se vuole mi può contattare e le applico ugualmente un buono sul suo account anche se posticipato. Resto in attesa
star-rating
1
/5
3 febbraio 2024
Ho ordinato una lampada uv il 20/01 e ad oggi il 3/02 non mi è ancora arrivato nulla!
Risposta del venditore
Salve, le è stato effettuato il rimborso. purtroppo il corriere ha smarrito il pacco
star-rating
1
/5
16 dicembre 2023
mi dispiace ma non mi trovo per niente bene con la lampada led quella grande in primis perché non si può lavorare di fronte alla cliente perché le mani toccano i tasti e poi non sono molto attendibili i LED per asciugare
star-rating
1
/5
20 febbraio 2023
Sono molto insoddisfatta, perché la lampada non è durata neanche un giorno,e non mi è arrivato quello che ho ordinato e per cui ho pagato.I colori non coincidevano con il mio ordine.
Risposta del venditore
Salve, abbiamo a disposizione due mail, un numero di telefono cellulare, un numero di telefono fisso e un numero whatsapp. Non ci è mai arrivata una sua comunicazione di lampada non funzionante, ci saremmo attivati subito per la sostituzione. In riguardo ai colori diversi abbiamo controllato nelle telecamere sul banco da lavoro e ci risulta un solo colore diverso e inoltre invece di spedirle 5 colori come il Kit prevede, le abbiamo spedito 7 colori. Quindi 2 in più, strano che non sia stata menzionata anche questa cosa nella sua recensione. Per qulsiasi altra informazione non esiti a contattarci
star-rating
1
/5
21 luglio 2022
Purtroppo non mi sono trovata bene nella spedizione è ho dovuto rifiutare il pacco, avrei dovuto pagare una spedizione per intero ma i prodotti mancavano.
Risposta del venditore
Salve, probabilmente ha confuso Negozio Online. I suoi due pacchi ordinati da noi risultano correttamente consegnati e pagati. E' probabile che abbia ordinato altri prodotti su qualche altro store e si sia trovata poco bene.
star-rating
1
/5
3 ottobre 2021
Non aspira niente, ed rumorosisima. Molto delusa
star-rating
1
/5
19 settembre 2021
Ancora nn ho ricevuto il mio articolo,in quanto il corriere sta rimandando ogni giorno la consegna forse dovreste valutare di cambiare questa ditta poco seria.. Io sono un onicotecnica e l articolo che ho ordinato mi occorreva x una certa data.. Non credo che questa esperienza vi faccia una buona pubblicità... Mi dispiace molto darvi una sola stella.
star-rating
1
/5
27 aprile 2021
Si è bruciata la bobina dopo una settimana
Risposta del venditore
Salve, di quale bobina parla? Noi trattiamo prodotti estetici, probabilmente ha confuso negozio
star-rating
1
/5
27 aprile 2021
Macchinario scarso dopo una settimana non aspira più e mi sporca tutto il piano lavoro ho dovuto riprendere il vecchio!
star-rating
1
/5
13 marzo 2021
Ho acquistato l'aspiratore sperando finalmente di averne trovato uno valido, è impossibile parlare con la cliente perché il rumore è veramente forte e la polvere cmq non viene raccolta come speravo
Risposta del venditore
Salve, ci dispiace per il suo malcontento. Siamo sempre felici di rispondere alla recensioni poco piacevoli cosi da dimostrare la realtà dei fatti. Di questo aspiratore sono state vendute circa 1300 unità vendute con moltissime clienti soddisfatte (tutte dimostrabili sulla nostra pagina e sul nostro sito). Sempre sulla nostra pagina e sul nostro sito abbiamo moltissimi video sia della potenza aspirante e che del rumore (76db misurati nel nostro laboratorio con dispositivi professionali, il tutto documentato tramite video). Il nostro punto di forza è la sincerità, quindi non ci sentiamo in dovere di confrontare il nostro prodotto con uno Shemax, ma sembra ovvio visto che ci sono circa 260€ di differenza.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Divais (Utente Attivo)
VIA ANNA MARIA ORTESE 33
80144 Napoli (NA)
Italia

Tel. 08118098352