Divais
Recensioni: 594

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 138 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 67 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 19 recensioni)

95,3%

566 recensioni

2,4%

14 recensioni

2,4%

14 recensioni

475
91
14
4
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
3
/5
5 aprile 2023
Gli articoli arrivano perfetti, ma già è la seconda volta che ordino e al posto di quello che ordino me ne arriva un'altro... Se non fosse per questo avrei valutato di più
star-rating
3
/5
28 dicembre 2022
Prodotto buono, anche se non era proprio quello che avevo ordinato, ma con caratteristiche simili
star-rating
3
/5
21 dicembre 2022
Il prodotto è valido ma ero convinta di averla acsuistata (e che quindi mi sarebbe stata spedita) di colore rosa, invece mi è arrivata di colore celeste. Pratica e maneggevole. Tempi di consegna piuttosto rapidi.
star-rating
3
/5
26 ottobre 2022
Buongiorno, lo staff è stati gentile e disponibile appena fatto l'ordine. Purtroppo dopo avere segnalato che la Lampada non funziona perfettamente non ho avuto nessuna risposta.
Risposta del venditore
Salve, nel suo messaggio era indicato che la Lampada all'inizio per qualche secondo ha lampeggiato, nonostante tutto la catalizzazione era ottima ma che prima di fare una valutazione vuole testarla più a lungo... in questo caso noi restiamo in attesa di un suo riscontro
star-rating
3
/5
19 settembre 2022
Ho scritto x un reso e ancora non mi avete dato risposta
star-rating
3
/5
21 febbraio 2022
Spedizione veloce; Un po' di perplessità riguardo l'imballo, praticamente inesistente, di apparecchiature delicate quali una lampada per catalizzare ed un aspiratore. Infatti una delle due scatole era visibilmente ammaccata, per fortuna senza conseguenze sul funzionamento dell'articolo.
star-rating
3
/5
16 febbraio 2022
Felicissima della fresa che ho acquistato! Gentili e disponibili nel guidarmi all'acquisto della fresa giusta per me. All'arrivo del pacco però, ben 4 articoli non corrispondevano esattamente a quello che avevo ordinato. Ripeto, felicissima per la fresa.
star-rating
3
/5
18 dicembre 2021
buoni prodotti, spedizioni veloci ma imprecisione sui colori scelti e mancanza di piccoli accessori presenti nell’ordine
star-rating
3
/5
28 novembre 2021
Prodotti buoni, buono anche il rapporto qualità/prezzo, piccola pecca: ho ordinato 2 volte le lime rettangolari ed entrambe le volte mi sono arrivate le mezzaluna con le quali non mi trovo benissimo, l'ho fatto presente ma non ho ricevuto nessuna risposta, bastava un semplicissimo "scusa" per addolcirmi, invece.....
star-rating
3
/5
30 giugno 2021
Ordine evaso rapidamente e merce arrivata subito. Ho ricevuto anche rapida risposta per il tracking. Ma purtroppo un articolo non è della tipologia che avevo ordinato, ma un altro "gusto" e questo mi rammarica perché oltre a non piacermi non ho ricevuto nessuna notifica a riguardo.
Risposta del venditore
Buon giorno, ci dispiace per il suo malcontento ma siamo sempre felici di rispondere alle recensioni non positive cosi da poter dare una chiara visione a chi leggerà. Lei ha acquistato la fresa con controllo esterno più economica presente sul nostro sito. Parliamo di una fresa dal costo di €22.90 che oltre alla fresa comprende anche un set punte completo e 3 confezioni da 50pz di cilindri abrasivi (totale 150 cilindri abrasivi). Non ha neanche pagato la spedizione poichè per chi acquista questa prodotto è inclusa nel prezzo. Chi acquista questo prodotto per lavoro probabilmente in solo 30 minuti si è ripagata l'intero costo del prodotto. Ovviamente il prodotto è in plastica, come quasi tutte le attrezzature per onicotecniche (Frese, Lampade, Aspiratori ecc ecc). Sono fatte di questo materiale proprio perchè devono essere leggere e comode anche per il trasporto. Strano che i prodotti di plastica hanno l'odore della plastica, di solito il loro odore è molto simile alle Camelie che sbocciano a primavera o al massimo di Limoni freschi della Costiera Sorrentina, chiederemo delucidazioni al nostro grossista di questa variazione aromatica. In riguardo al cleaner ricevuto nella fragranza sbagliato le chiediamo umilmente scusa, è altamente probabile che si sia stato un errore in deposito nella fase di confezionamento... purtroppo capita. Se avesse comunicato il disguido ci saremmo subito attivati per la sostituzione con quello da lei ordinato, ma siccome spesso capita che è più appagante recensire negativamente invece di comunicare il problema e risolverlo, ha ritenuto giusto tenersi il prodotto che le dà fastidio al naso. Per qualsiasi altro chiarimento siamo a sua disposizione
star-rating
3
/5
9 maggio 2021
per quando riguarda l'aspiratore e ottimo tutto ok, pero' avevo ordinato le cartine che non ho ricevuto ancora sto aspettando una risposta due stelle in meno per quello.
star-rating
3
/5
6 maggio 2021
Sinceramente ho avuto problemi con il filo dell’aspiratore l’ho dovuto comprare a parte xk non funzionava.Riguardo alle altre volte mi sono trovata sempre bene.
Risposta del venditore
Salve, come indicato sul sito, sulla pagina prodotto e sul manuale che ha ricevuto insieme al suo ordine; tutti i malfunzionamenti devono esser comunicati tramite mail a assistenza@divais.it che provvederà a sostituire il prodotto gratuitamente. Qualsiasi modifica ne causa la perdita di garanzia
star-rating
3
/5
27 febbraio 2021
Mi hanno fatto pagare un prodotto che non c'era in magazzino
Risposta del venditore
Le è stato spiegato il motivo dell'errore che lei ha compreso. Inoltre le abbiamo anche inviato il rimborso tramite bonifico con tanto di scuse. Il motivo di questa recensione non positiva risulta poco chiara
star-rating
3
/5
20 febbraio 2021
Puntuali con la consegna facile acquisto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Apr 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Divais (Utente Attivo)
VIA ANNA MARIA ORTESE 33
80144 Napoli (NA)
Italia

Tel. 08118098352