Divertity
Recensioni: 2.604

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 326 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 66 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 19 recensioni)

99,1%

2.581 recensioni

0,7%

18 recensioni

0,2%

5 recensioni

2.312
269
18
1
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
ebay (54.689)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
perfetto
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Prodotto ottimo e uguale alle descrizioni. Molto utile per passare un po’ di tempo giocando e divertendosi. Consigliato! Proverò sicuramente altro👍🏼
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Compro solo sul vostro sito. I prodotti sono ottimi, li ricevo in 24 ore e siccome sono una frana a fare gli ordini, l’assistenza è sempre gentile e disponibile ad aiutarmi. Io vi adoro e… anche il mio compagno 😍 siete il top
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Tutto bene, pacco arrivato velocemente e privacy top. Cose di buona qualità e prezzo competitivo. Grazie
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Velocissima la spedizione e come al solito imballo al top
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Benissimo!
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Come sempre al top per professionalità e gentilezza. Consigliatissimo
star-rating
1
/5
2 aprile 2024
Se l’articolo che vi arriva a casa non vi piace, avrete delle brutte sorprese. Non discuto i tempi di consegna e l’anonimato del pacco che erano davvero buoni. Prima cosa veramente scandalosa è il termine “reso gratuito” usato dal sito in merito alle consegne per poi scoprire in una sottovoce presente nel diritto che recesso che il costo della spedizione del reso è a carico del cliente. Secondo problema è stato il mio ordine di un articolo (sex toy) che sostanzialmente ho aperto e rimesso nella confezione dato che era un regalo ad un mio amico ed a lui non era piaciuto. Alla mia richiesta di reso l’assistenza mi ha detto che ciò non era possibile in quanto questi erano dei prodotti particolari e potevo leggere i motivi del mancato reso in un’apposita sezione. In un sito normale come amazon o similari questa politica di reso “diversa” l’avrebbero sicuramente spiegata in fase di acquisto del prodotto. In sintesi ho perso 30€ sia per merito mio ma soprattutto a causa della mancata trasparenza del loro sito. Assistenza telefonica ottima mentre tramite whatsapp veramente pessima peccato non poter allegare lo screen delle chat sono stati molto scortesi ed a tratti saccenti. In sintesi se l ordine vi piace vi troverete bene altrimenti dovrete armarmi di molta pazienza ed avere a che fare com gente non proprio simpatica. Ovviamente non comprerò mai più su questo sito e tornerò dove non ho mai riscontrato alcun problema. Peccato.
Risposta del venditore
Lascia una stellina rispondendo da solo alle sue evidenti contraddizioni. Clienti come lei, noi ci auguriamo che comprino sempre su Amazon. Li sicuramente riceverà i suoi sex toys aperti da altri utenti "furbi" che, come lei avranno restituito prodotti intimi dopo averli maneggiati. Sul sito ci sono le indicazioni chiare per tutti, come stabilisce la legge, e le è stato spiegato con molta pazienza perché un sex toy, nel suo caso una bambola gonfiabile, non si può restituire una volta aperto. Buona fortuna su Amazon!
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Prodotti di qualità, consegna rapidissima, lo consiglio con fiducia.
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Prodotti ottimi, ottimi prezzi e consegna super rapida! Semplicemente perfetto!
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
Tutto di ottima qualità
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Conosciuti tramite social dove trasmettono molta serietà. Confermo la serietà e disponibilità in quello che fanno. Grazie
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Il tessuto del completo intimo è ottimo, ho ricevuto un ottima assistenza per alcune spiegazioni in merito al prodotto, è arrivato in due giorni. Sono molto soddisfatta. Grazie
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
E' ARRIVATO UN INDUMENTO DELLA TAGLIA SBAGLIATA E MI E' STATO SOSTITUITO/CONSEGNATO NEL GIRO DI 36 ORE.
star-rating
4
/5
27 marzo 2024
Buon riscontro generale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

divertity è nato da Sexyfollie, storico sexy shop on line per i tuoi acquisti hot. Ti garantiamo la migliore qualità a prezzi giusti, la spedizione sempre Gratis ed immediata in una consegna davvero anonima! Grazie ad un assortimento di prodotti senza eguali in Italia, divertity.com è il sexyshop giusto per i tuoi acquisti on line di prodotti hot. Potrai scegliere tra una quantità di sextoys mai vista prima, ed acquistare in assoluta tranquillità da casa tua con il tuo pc o dal tuo smartphone o tablet. Scopri tra i nostri reparti vibratori, dildo, falli, ovuli vibranti, palline vaginali, lingerie sexy e tutto quanto necessario a soddisfare le tue piccanti fantasie ed il sesso di coppia. Grazie alla nostra lunga esperienza, siamo riusciti a selezionare il meglio dai produttori mondiali per garantirti qualità, sicurezza ed efficienza nell'assortimento di oggettistica per adulti ed abbigliamento sexy. Orgogliosi di poterti offrire marchi di oggettistica erotica come Lelo, Fleshlight, Close2you e Durex . La nostra attenzione si rivolge anche all' abbigliamento sexy per l'uomo e per la donna, dove vantiamo la distribuzione di marchi di assoluto prestigio come Cottelli Collection, LivCo Corsetti ed Obsessive. Con Sexyfollie.it la donna potrà scegliere la lingerie più seducente adatta ad ogni taglia e da indossare in qualsiasi occasione. I nostri reparti sono la nostra forza: facili da visitare, ti accorgerai subito come è divertente trovare presto il prodotto che cerchi su Sexyfollie.it Abbiamo pensato al gioco sessuale sotto ogni punto di vista cercando di mettere al centro lei, lui e la coppia. In questo modo abbiamo organizzato il nostro negozio on line che risulterà subito semplice e divertente da navigare. Tutti i desideri sono soddisfatti! Se stai cercando un vibratore classico oppure realistico o magari un sextoy dal design moderno ed innovativo su divertity sexy shop on line è già pronto per arrivare a casa tua. Ti stuzzica l'idea di provare un buon lubrificante intimo durante i tuoi rapporti? Cerca subito su divertity.com quelli classici o magari aromatizzati per un nuovo gusto nel sesso orale. Se invece ti appassiona il bondage lasciati coinvolgere nell'assortimento più ampio nel genere, sia che tu sia un esperto giocatore che un curioso novizio. Abbiamo selezionato le più eleganti manette e tutti i prodotti per legarsi. Le fruste più curiose e sexy insieme ad i nuovissimi slip con dildo di ogni genere. Tuffati subito nel nuovo sexy-mondo di divertity ! Perché acquistare on line su divertity.com anzichè da un sexy shop in città ? A volte acquistare on line potrebbe sembrare un' esperienza troppo complicata e magari poco chiara. In realtà su divertity ti accorgerai che è tutto molto semplice, chiaro e trasparente. Ci impegniamo al rispetto della tua privacy innanzitutto, assicurandola sempre in ogni fase di acquisto. I nostri prodotti sono sempre fotografati in modo chiaro ed autentico, in questo modo possiamo garantirti che ciò che acquisti sia esattamente quello che hai scelto on line. Le descrizioni sono dettagliate: per i sex toys indichiamo sempre i materiali di cui sono fatti, in modo da garantire un' assoluta qualità e tranquillità nell' esperienza di acquisto, per l'abbigliamento troverai sempre un link con la tabella delle taglie che risulterà essenziale nella scelta del tuo prodotto. Noi di divertity puntiamo da sempre ad un rapporto aperto ed autentico con i nostri clienti, per questo mettiamo on line tutti i commenti di feedback che riceviamo ogni giorno da chi ha già acquistato. Mettiamo a tua disposizione un supporto clienti che costantemente risponde alle tue richieste che potrai fare sempre gratuitamente via email oppure verso il nostro numero verde GRATUITO. Acquista su divertity.com con fiducia e noi ti ripagheremo sempre con la massima trasparenza e professionalità. Cogli sempre al volo la promozione in corso. Su divertity tante idee scontate 365 giorni all'anno ! Per restare in costante aggiornamento con divertity.com iscriviti allo store Questo ti consentirà di ricevere le nostre newsletter via email e conoscere le novità e promozioni in ogni momento dell'anno. Iscrivendoti inoltre entrerai a far parte del nostro sistema di sconti dedicati ai clienti iscritti. Non soddisfatti, ti abbiamo dedicato una pagina costantemente aggiornata, dalla quale potrai visualizzare ogni promozione in corso. Divertiti a visitarla quando vuoi, Scopri tutte le nostre Sexy Promozioni ! Fai il tuo sexy Shopping anonimo con fiducia e comodamente da casa tua grazie a tutti i servizi di divertity.com Con divertity puoi davvero realizzare il desiderio di eseguire i tuoi sexy acquisti in totale sicurezza ed anonimato stando seduto comodamente a casa. Il nostro sexy shop è aperto 24 ore al giorno tutti i giorni e per tutto l' anno. Approfitta delle nostre offerte speciali on line e della nostra consegna anonima. Utilizza il metodo di pagamento che desideri, scegliendo tra contrassegno, bonifico bancario, carta di credito, paypal e ricarica poste pay. Riceverai rapidamente i tuoi acquisti in modo completamente anonimo e sicuro. Sul pacco non verranno riportati ne il nome del negozio ne il contenuto. In questo modo garantiamo che neanche il corriere è a conoscenza di ciò che hai acquistato o che si tratta di un acquisto da un sexyshop. La tua privacy è la nostra prima preoccupazione. Se un prodotto arriva difettoso provvederemo noi al suo ritiro senza costi per te. E se non sei soddisfatto di un acquisto ti garantiamo sempre il Diritto di recesso. Per ogni necessità è sempre a tua disposizione un servizio clienti che risponde in modo adeguato e professionale via email admin@sexyfollie.it oppure al numero gratuito 371.17.39.573 dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 17.30.

Divertity (Utente Attivo)
Via Gianni Torsellini, 15B
63084 Folignano (Ascoli Piceno)
Italia
Partita IVA IT01634170441
Tel. 371.17.39.573