Divertity
Recensioni: 2.575

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 314 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 75 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 22 recensioni)

99,1%

2.553 recensioni

0,7%

18 recensioni

0,2%

4 recensioni

2.286
267
18
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
ebay (54.689)
5,0 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Molto soddisfatta: cercavo un altro bullet uguale al mio che si era rotto,ma nn era più disponibile e mi è stato consigliato questo. Grazie!! Funziona benissimo ed è anche più silenzioso dell' altro. In 5 minuti vai in paradiso😉 ottimo e veloce anche la consegna. Farò sicuramente altri acquisti
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Il prodotto è esattamente come in descrizione. La consegna è stata velocissima e in una confezione anonima.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Pacco con 4 prodotti arrivato in condizioni perfette, nei tempi previsti e in assoluto anonimato. Consegna perfetta
star-rating
4
/5
1 marzo 2024
Salve , il prodotto e’ come da foto e video, molto molto realistico e funzionale. Unica pecca il tasto sotto… che non e’ un vero e proprio tasto essendo non a rilievo e quindi molto difficile quindi azionarlo.
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
come sempre la cortesia la velocità della spedizione e la qualità dei prodotti NON mi hanno deluso!!... Grazie!
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Una ragazza tempo fa mi disse che questo era il suo giocattolo preferito in assoluto. L'ho provato su un'altra persona e le è piaciuto moltissimo.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Sito molto ben fornito. Prodotto arrivato nei tempi previsti Fatto bene e come da descrizione. Ottimo servizio
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Eccellente! 👏👏👏👏👏
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Consegna ok prodotto ancora non testato
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Veloci e precisi come sempre, dopo un errore iniziale su un prodotto sold out hanno sostituito e spedito immediatamente.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Vestito belissimo, è la prima esperienza con latex. Mi piace molto. Importante prendere anche il spray e il polvere per la cura prima e dopo 🤗
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Puntuali nella consegna, seri nel settore e prodotti fantastici 😎✌️🔝
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Tutto OK!!
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Molto riservati ottima esperienza
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

divertity è nato da Sexyfollie, storico sexy shop on line per i tuoi acquisti hot. Ti garantiamo la migliore qualità a prezzi giusti, la spedizione sempre Gratis ed immediata in una consegna davvero anonima! Grazie ad un assortimento di prodotti senza eguali in Italia, divertity.com è il sexyshop giusto per i tuoi acquisti on line di prodotti hot. Potrai scegliere tra una quantità di sextoys mai vista prima, ed acquistare in assoluta tranquillità da casa tua con il tuo pc o dal tuo smartphone o tablet. Scopri tra i nostri reparti vibratori, dildo, falli, ovuli vibranti, palline vaginali, lingerie sexy e tutto quanto necessario a soddisfare le tue piccanti fantasie ed il sesso di coppia. Grazie alla nostra lunga esperienza, siamo riusciti a selezionare il meglio dai produttori mondiali per garantirti qualità, sicurezza ed efficienza nell'assortimento di oggettistica per adulti ed abbigliamento sexy. Orgogliosi di poterti offrire marchi di oggettistica erotica come Lelo, Fleshlight, Close2you e Durex . La nostra attenzione si rivolge anche all' abbigliamento sexy per l'uomo e per la donna, dove vantiamo la distribuzione di marchi di assoluto prestigio come Cottelli Collection, LivCo Corsetti ed Obsessive. Con Sexyfollie.it la donna potrà scegliere la lingerie più seducente adatta ad ogni taglia e da indossare in qualsiasi occasione. I nostri reparti sono la nostra forza: facili da visitare, ti accorgerai subito come è divertente trovare presto il prodotto che cerchi su Sexyfollie.it Abbiamo pensato al gioco sessuale sotto ogni punto di vista cercando di mettere al centro lei, lui e la coppia. In questo modo abbiamo organizzato il nostro negozio on line che risulterà subito semplice e divertente da navigare. Tutti i desideri sono soddisfatti! Se stai cercando un vibratore classico oppure realistico o magari un sextoy dal design moderno ed innovativo su divertity sexy shop on line è già pronto per arrivare a casa tua. Ti stuzzica l'idea di provare un buon lubrificante intimo durante i tuoi rapporti? Cerca subito su divertity.com quelli classici o magari aromatizzati per un nuovo gusto nel sesso orale. Se invece ti appassiona il bondage lasciati coinvolgere nell'assortimento più ampio nel genere, sia che tu sia un esperto giocatore che un curioso novizio. Abbiamo selezionato le più eleganti manette e tutti i prodotti per legarsi. Le fruste più curiose e sexy insieme ad i nuovissimi slip con dildo di ogni genere. Tuffati subito nel nuovo sexy-mondo di divertity ! Perché acquistare on line su divertity.com anzichè da un sexy shop in città ? A volte acquistare on line potrebbe sembrare un' esperienza troppo complicata e magari poco chiara. In realtà su divertity ti accorgerai che è tutto molto semplice, chiaro e trasparente. Ci impegniamo al rispetto della tua privacy innanzitutto, assicurandola sempre in ogni fase di acquisto. I nostri prodotti sono sempre fotografati in modo chiaro ed autentico, in questo modo possiamo garantirti che ciò che acquisti sia esattamente quello che hai scelto on line. Le descrizioni sono dettagliate: per i sex toys indichiamo sempre i materiali di cui sono fatti, in modo da garantire un' assoluta qualità e tranquillità nell' esperienza di acquisto, per l'abbigliamento troverai sempre un link con la tabella delle taglie che risulterà essenziale nella scelta del tuo prodotto. Noi di divertity puntiamo da sempre ad un rapporto aperto ed autentico con i nostri clienti, per questo mettiamo on line tutti i commenti di feedback che riceviamo ogni giorno da chi ha già acquistato. Mettiamo a tua disposizione un supporto clienti che costantemente risponde alle tue richieste che potrai fare sempre gratuitamente via email oppure verso il nostro numero verde GRATUITO. Acquista su divertity.com con fiducia e noi ti ripagheremo sempre con la massima trasparenza e professionalità. Cogli sempre al volo la promozione in corso. Su divertity tante idee scontate 365 giorni all'anno ! Per restare in costante aggiornamento con divertity.com iscriviti allo store Questo ti consentirà di ricevere le nostre newsletter via email e conoscere le novità e promozioni in ogni momento dell'anno. Iscrivendoti inoltre entrerai a far parte del nostro sistema di sconti dedicati ai clienti iscritti. Non soddisfatti, ti abbiamo dedicato una pagina costantemente aggiornata, dalla quale potrai visualizzare ogni promozione in corso. Divertiti a visitarla quando vuoi, Scopri tutte le nostre Sexy Promozioni ! Fai il tuo sexy Shopping anonimo con fiducia e comodamente da casa tua grazie a tutti i servizi di divertity.com Con divertity puoi davvero realizzare il desiderio di eseguire i tuoi sexy acquisti in totale sicurezza ed anonimato stando seduto comodamente a casa. Il nostro sexy shop è aperto 24 ore al giorno tutti i giorni e per tutto l' anno. Approfitta delle nostre offerte speciali on line e della nostra consegna anonima. Utilizza il metodo di pagamento che desideri, scegliendo tra contrassegno, bonifico bancario, carta di credito, paypal e ricarica poste pay. Riceverai rapidamente i tuoi acquisti in modo completamente anonimo e sicuro. Sul pacco non verranno riportati ne il nome del negozio ne il contenuto. In questo modo garantiamo che neanche il corriere è a conoscenza di ciò che hai acquistato o che si tratta di un acquisto da un sexyshop. La tua privacy è la nostra prima preoccupazione. Se un prodotto arriva difettoso provvederemo noi al suo ritiro senza costi per te. E se non sei soddisfatto di un acquisto ti garantiamo sempre il Diritto di recesso. Per ogni necessità è sempre a tua disposizione un servizio clienti che risponde in modo adeguato e professionale via email admin@sexyfollie.it oppure al numero gratuito 371.17.39.573 dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 17.30.

Divertity (Utente Attivo)
Via Gianni Torsellini, 15B
63084 Folignano (Ascoli Piceno)
Italia
Partita IVA IT01634170441
Tel. 371.17.39.573